Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Психологи |
|
Опции темы |
07.09.2011, 14:17 | #123 |
Narkoteddy
|
DRON-ANARCHY, коллега, а разве мы не обследовали уже пациентку Naturals? У меня уже помутнение от этих дев
Ладно, приступим. Пациентка Naturals, палата без окон, при осмотре присутствует священник, т.к. были замечены некоторые странности. Запись №1999. По нику сразу невозможно точно сказать о пациенте. Ник в общемто безобидный, но... как рассказывают пациенты из соседних палат, ночами слышатся ужасные звуки, а также одним из санитаров был замечен эффект кратковременной левитации пациента (вскоре он подвергся повторному нападению пациента Мистера и был убит прутом из железного забора на прогулке), но перед своей смертью он божился, что видел как она летела над землей. Что это было - последствия первого нападения или влияние окружения (он у нас работал недавно, возможно, сказалась работа в психбольнице) - пока неизвестно. Пациентка проявляет крайнее спокойствие, питается нормально, любит животных и вообще, кажется, является фанаткой "зеленых". Кстати, ник об этом и говорит - у нее все натуральное. На аватарке изображен еж. Как объяснила нам сама пациентка, он недоволен положением дел с защитой окружающей среды, тем что правительства мало уделяют внимания этому вопросу, и ему не хватает натуральных яблок без ГМО. Статус также выражает призыв обратиться к матери-природе. Сналача я думал что это следы ежа, но оказалось что это его Ах да, мы пригласили на осмотр священника. Пациентка периодически зеленеет и у нее портится кожа (мы думали это от вегетарианского питания, пока не увидели ее реакцию на нательный крестик одного из санитаров). Ее только что вырвало на нас со святым отцом зеленой жижей. Это яблоки, которые она ест в невероятных количествах. Вообще начало твориться чтото невообразимое: пациентка поворачивает голову на 360 градусов, страшно ругается (раньше за ней этого не наблюдалось), отец читает Отче наш. Пациентка начала кидаться на нас, вызываю санитаров. Появились санитары и задушили друг друга. Черт, тут все-таки что-то не так. Я понял! Опять ее вырвало... Я понял, ник - это совсем не то что мы думали, это далеко не призыв к натуральности, здесь спрятан иной смысл - если присмотреться внимательней - о боже, какой я был глупец! - это же Satan Universal Resource Locator - место размещения самого Сатаны! Во что мы вляпались! Ее никак не удается успокоить. Мой журнал загорелся... загорелся номер записи, номер 1999. О Боже! это же... Следующий! заходите скорее!!! Помогитееееееее |
07.09.2011, 14:29 | #126 |
Narkoteddy
|
|
07.09.2011, 14:36 | #127 |
Бегу затобой
|
|
07.09.2011, 14:45 | #129 | |
Бегу затобой
|
Цитата:
|
|
07.09.2011, 14:46 | #130 |
^.^
Не в сети |
TANAT, не, д2С не вставляет))) да и фантазия у нее ограниченная, судя по простоте косички которую она заплетает. вот тихий омут слева самое то + темперамент наверное буйный)))
ну и где же , где же злые психологи? (томным дрожащим голосом Пью из "Острова сокровищ") Последний раз редактировалось scanNE®; 07.09.2011 в 15:02. |
07.09.2011, 15:12 | #131 |
Бегу затобой
|
|
07.09.2011, 15:33 | #133 |
Narkoteddy
|
прием окончен, я сегодня до 4х
психологи вовсе не злые, как многие считают, просто приходится ковыряться в самом сокровенном наших пациентов, от этого кажется что мы чегото недоброе делаем. но мы лишь помогаем узнать пациенту самого себя лучше и избавиться от проблем |
08.09.2011, 09:29 | #143 |
Narkoteddy
|
Мефисто, дорогой мой, я свое мнение как раз обосновал фактами, которые ты потом попытался скрыть)))
а попить вместе чайку, как ты предлагаешь - да пожалуйста, главное чтобы тебе это пошло на пользу |
08.09.2011, 10:09 | #144 |
人生の恋人
Не в сети |
доктор, а можно мне диагноз?
|
08.09.2011, 11:22 | #145 |
Narkoteddy
|
Пациент life lover. Палата №6. Запись № 2016.
Судя по нику, пациентка страдает классической шизофренией. Диагноз поставить не было трудной задачей, так как пациентка поступила вся обмотанная магнитной лентой и с огромным запасом перфокарт. Мания заключается в представлении, что окружающий мир - это матрица и все вокруг ненастоящее (гдето это уже было, не правда ли?). Сейчас объясню подробнее. Ник - это на самом деле не просто "жизнелюб", а намного сложнее, разобраться в этом помог мне знакомый программист. Две буквы "l" - это система зеркал, причем справа от центрального зеркала читаем "over", что значит "через, сквозь", а слева - абберивиатура EFI, отраженная соответственно зеркально и значит она Electronics For Imaging - электронное репродуцирование. Все вместе, как можно догадаться, означает электронное репродуцирование через систему зеркал, что полностью отражает представления пациентки об окружающем мире, который она называет лишь "проекцией". Далее, статус написан неизвестными нам символами, которые, как утверждает пациентка, написаны на "настоящем", незеркальном языке и означают "посланница" - вроде бы как она послана сюда, в матрицу, чтобы вернуть нас всех в настоящий мир. Для этого попросила в палату несколько компьютеров образца 1988 года и пытается чтото из них сконструировать, говорит, что именно через них все люди были обращены в матричный мир. Картинка отражает одно из будничных занятий пациентки - фотографирует себя в зеркало. Говорит, что пытается показать нам "настоящий" мир, вроде как через систему зеркала и зеркального фотоаппарата путем обратного цифрового репродуцирования будет видна картинка "оттуда". Пока у нее ничего не получается. Интересно почему? Случай типичный, встречается довольно часто, но фактов выздоровления практически нет. Ну чтож, будем надеяться. Следующий! |
08.09.2011, 11:31 | #146 |
Наночлен
Не в сети |
life lover, номер записи неразборчив, видимо, по причине обильного слюноотделения у пациента, постоянно пытающегося избавиться от, как ему кажется, компрометирующих материалов. К слову сказать, пациент имеет явные нарушения в сфере сексуальной самоидентификации, поскольку позиционирует себя девушкой, используя ник, явно указывающий на мужскую принадлежность.
как и многие пациенты нашей больницы пытается убежать от собственного эго, показывая мнимую часть своей личности вместо настоящей. Именно по этой причине мы с первого взгляда видим человека, любящего жизнь, но на самом деле это ничто иное, как попытка оградиться от ненавистного мира, который более лояльно относится к тем, кто его любит. Попытка снятия напряжения путем установки между собой и социумом вымышленного щита, создающего для пациента защиту от агрессии извне. Присутствуют некоторые признаки паранойи, основанные на фактах, описанных выше. Мир кажется слишком жестоким, озлобившимся и делающим все, чтобы пациенту было хуже. Не исключено, что зло и агрессию пациент склонен видеть даже в плюшевых игрушках. (Пометка: проверить реакцию пациента на игрушки, анекдоты и Петросяна). Статус, который с первого взгляда кажется замысловатыми иероглифами, означает всё то же самое, что и ник. Это является признаком того, что пациент явно зациклен на своем желании убежать от агрессивного воздействия окружающей действительности, ставя, как ему кажется, все возможные степени защиты. Не исключено, что пациент также имеет другие аккаунты на различных форумах, которые на разных языках мира являются одними и теми же словами. Палата пациента расписана разными письменами, поскольку он искренне верит в силу знаков, символов и прочую магию. Каждый раз после уколов психотропных препаратов, пациент уверяет нас, что может гнуть мысли ложкой и взвихрять пепяку. Что это всё означает, для нас остается загадкой. На аватаре мы можем видеть женский образ, что, опять же, контрастирует с именем. Девушка на аватаре фотографирует себя(видимо в зеркале) и каждый раз после этого проверяет, насколько отражение в зеркале соответствует тому, что отображается на экране фотоаппарата. Возможно, это фото пациента, сделанное им в тайне от санитаров. Мы с коллегой не исключаем возможности того, что больной перешел на стадию, когда вера в мистику становится чем-то неотъемлемым, и теперь опасается, что его во сне укусит вампир, и пациент перестанет отражаться в зеркале. Аватар выполнен в черно-белом стиле, несмотря на то, что фотоаппарат явно предполагает возможность сделать цветное фото. Это говорит нам о видении мира пациентом. Такой тип восприятия характерен для шизофреников, видящих мир в серых тонах и плоским, как они сами выражаются. У пациента четко диагностируется депрессия, вызванная негативными переживаниями, повлекшими за собой боязнь людей. Следуя этой логике, считаю необходимым вернуть пациенту веру в то, что люди могут быть также и хорошими, а мир добрым. Вслед за этим пропадут и все признаки депрессии и затворничества. Назначить: солнечные ванны, три литра спиртосодержащей жидкости один раз в неделю в компании с наименее буйными заключенными, развивающие командные игры и лепку из соленого теста. Sverdloff, сцуко. опередил Хотя, диагнозы практически идентичны. Что еще раз подтверждает истинность всего написанного в теме. |
08.09.2011, 11:37 | #148 |
Наночлен
Не в сети |
TANAT, выбирай тебе лечащего врача. Я копаюсь в душах, а Свердлов - в мозгу
|
08.09.2011, 11:47 | #149 |
Narkoteddy
|
DRON-ANARCHY, забирайте его себе, коллега. нет у меня предрасположенности его лечить, так и веет негативом и недоверием к нам, образованным мужам.
кстати, советую обратить внимание на записи пациента, там очень много интересного можно почерпнуть для исследования. |
08.09.2011, 12:09 | #150 |
Бегу затобой
|
Тады только ты Дрон остаёсси, раз Сверлофф самоотвод взял. Видать Naturals ему выше крыши хватило и она немного того... Подвинулась Хотя он с был бы предпочтительнее, так как свою душу я давно потерял среди коллекции чужих...
|