| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Первое свидание
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Форумец
|
Для ленивых: ПЕТРОВ Любовь с...клика "В подобные рассказы про любовь в инете никогда не верил, пока сам,как говорится, не обжекся. В аське я встретил ЕЁ.Сначала она отшивала меня, а потом,в процессе общения выяснилось, что мы практически родственные души.У нас одни и те же вкусы, предпочтения, интересы. Меньше чем за неделю общения я понял,что скучаю без неё, без её смайликов. Потом через некоторое время мы встретились...и я понял,что ВЛЮБИЛСЯ!!! Но пока мы общаемся лишь как друзья. 2 раза пытался её поцеловать - увернулась и подставила щечку."
ПЕТРОВ, я чтоль твою тему вести буду?! |
|
|
|
#127 |
|
Случайно
|
Дылда _dreamer_ сейчас в лоб дам обоим!
_dreamer_ а по вашему поводу хотела сказать, что это вам повезло просто, что она "не хотела обломать вашу попытку", ибо так-то оно так совсем даже не всегда Я бы даже сказала, довольно часто... так что не во всех случаях можно с полной ответственностью употребить это ваше "почти"
|
|
|
|
#129 | |
|
Форумец
|
Цитата:
... я в больницу больше не хочу...
|
|
|
|
|
#140 |
|
Случайно
|
Дылда так вот значит так. Значит, вы, гражданочка, ему в лоб как-то дали?.. Или в глаз?.. Или может в нос?.. Или по ужу?.. Или, приключалась беда, ещё куда?! Врождённая хорошесть-то этому не мешает, уж я-то знаю =)
|
|
|
|
#142 |
|
152 см...
|
Ну так вот....в лоб было, не буду скрывать.....ну, может даже в нос....и то только от большой любви и он сам был виноват....я же не просто так в лоб буду бить...так что прошу меня оправдать....И дальше уже обвинять Дримера... =))))
|
|
|
|
#146 |
|
152 см...
|
Night_Angel меня спросили - я ответила.....
Малинка нее, не на первом....и вообще, за подробностями к Дримеру.... BV Я?! Петрову?! Нет уж,спасибо....такого счастья не надо....И вообще, не надо издевацца над светлыми Петровскикми чуйствами.....
|
|