Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#124 | |
БеЗгРаМоТнЫй
![]() |
ксттаи в стрекозе кажись такаежа фигня. а если тупо прийти завалица сразу ?
![]() Цитата:
если будет не прокурено, останусь . там на мой взгляд душновато. |
|
![]() |
![]() |
#125 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#128 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#129 |
...Лось, просто лось...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#134 |
Конкистадор
|
ну да, а о чем же еще?
Многие ли согласяться ехоть в северный или юго-западный? 17 сентября, еще почти 2 недели, мало ли какая погода будет, а вдруг дожди? |
![]() |
![]() |
#137 |
таращит
|
В "Губернатор" идите.
|
![]() |
![]() |
#139 |
таращит
|
leon.elk, так если попробовать забронировать?
|
![]() |
![]() |
#140 |
...Лось, просто лось...
![]() |
пжалста)) 255-72-67 емнип
только.. - не думаю, что у них вообще есть услуга брони + на день города вообще им смысла нет ничего резервировать - какой кайф сидеть в день города посреди проспекта, когда там суетится полгорода и полно пьяни? - безотносительно цен заведение имхо "не фонтан" ни по жратве, ни по пойлу. и заказа ждать придется полгода а вообще как скажете, мне реально пофик |
![]() |
![]() |
#142 |
...Лось, просто лось...
![]() |
тож проспект...
дабы не показаЛось, что я только какашкаме кидаюсь, у меня какое собственно соображение... сесть надо вроде как в центре - чтоб всем удобно добираться, но не на самом пятаке где народ гуляет, а эдак на периферии всех празднеств - Застава, Кольцовская, Кирова... Штопор не плох в смысле месторасположения, но вентиляция и ассортимент бухла желают лучшего Я за Стрекозу пожалуй все-таки, там хоть сидеть мягко и пожрать есть чего |
![]() |
![]() |
#144 |
Форумец
|
Итак, подведем некоторые итоги: Место встречи выбираем путем голосования (причем объективно, а не "ко мне поближе"), дата у нас 17 сентября. Место нужно будет в любом случае бронировать по предварительному списку человек (чтобы потом всем гуртом не искать нового)! Кстати на 17 вроде обещают + 20 + 23 без осадков, но кто его знает) Насчет природы слишком много проблем (соответственно транспорт, место, еда-питье, и сейчас ни где костры нельзя разжигать, соответственно останемся без мяса и без тепла и света вечером!)
|
![]() |
![]() |
#146 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() |
#147 |
...Лось, просто лось...
![]() |
|
![]() |
![]() |
#148 |
...Лось, просто лось...
![]() |
На Динамо в прошлый раз посидели душевно.
От остановки люди дошли пешком ненапряжно балакая, на авто со всем предварительно закупленным скарбом объезжается через переулок Здоровья прям до места Равноудаленно от Левого берега, Северного, Центра мы там костер жгли и мангал был... вам какое освещение? чтоб в покер играть?)) темнота друг молодежи есичо ![]() http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...16151130700193 http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...01173243400135 ps но все это ниачем, ибо дождь возможен, а значит обязательно будет |
![]() |
![]() |
#149 |
Наночлен
![]() |
leon.elk, похоже, без тебя в этот раз не разберется никто. Рули ситуёвиной сам.
PS: быть не планирую, просто в последнее время очень весело почитать темы со сборами ![]() |
![]() |