Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Живой уголок » Кинология
всё о собаках

Ответ

Опции темы
Старый 09.09.2011, 07:09   #121   
Форумец

ЕленаСам вне форума Не в сети
Zlюka,
Желаем Вам удачных и комфортных поездок на Петровозе.
skotchvrn тоже в глубине души надеялась, что первый опыт поезки неудачный, может Петров исправит свои ошибки и от безысходности поехала с ним в париж, но....
ONTARIVA, похоже нам тоже придётся воспользоваться передачей дела в суд, только там будет не один против одного, а один против целого автобуса(возможно и подключатся недовольные ранее, и притензий прибавится, и моральный ущерб(кстати некоторые люди уже хотели его включить в список притензий для Петрова) . Т.Ч. если Сергей не пойдёт на компромис , ему не позавидуешь.
Старый 09.09.2011, 07:39   #122   
Форумец

Еджика вне форума Не в сети
ЕленаСам, понимаю ваши обиды..Но думаю дело не выгорит..Насколько я поняла,договора на предоставление услуг вы не заключали с Петровым. Устные обещания и передача денег без сопровождающих документов, для юристов только слова....Что в суде к "делу не пришьешь".Думаю,Петров в курсе юридических тонкостей...
Сочувствую..Ищите другого перевозчика,незачем наступать "на те же грабли " неоднократно.Безвыходных ситуаций не бывает,как и чудес.
Старый 09.09.2011, 07:51   #123   
Форумец

Сорбона вне форума Не в сети
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от берни Посмотреть сообщение
Про Самарскую организаторшу Сергея слышала от человека который лично говорил с Юлей(не доверять этому человеку у меня нет причин)Думаю она скоро сама выйдет на форум как только сможет.
Кому с кем и куда ездить каждый решает сам для себя.Я часто езжу сама(имею возможность).
Юля себя зарекомендовала в Самаре достаточно хорошо, в отличии от Петрова.
Это была не первая поездка с ней.
Старый 09.09.2011, 07:59   #124   
Форумец

Arrow

Цитата:
Сообщение от Еджика Посмотреть сообщение
ЕленаСам, понимаю ваши обиды..Но думаю дело не выгорит..Насколько я поняла,договора на предоставление услуг вы не заключали с Петровым. Устные обещания и передача денег без сопровождающих документов, для юристов только слова....Что в суде к "делу не пришьешь".Думаю,Петров в курсе юридических тонкостей...
Сочувствую..Ищите другого перевозчика,незачем наступать "на те же грабли " неоднократно.Безвыходных ситуаций не бывает,как и чудес.
Ошибаетесь.
Устный договор - он тоже договор.
Тем более не с одним человеком, а с группой лиц. Что еще больше усугубляет дело Петрова
Старый 09.09.2011, 08:58   #125   
Форумец

Сорбона, я не знаю всех тонкостей передачи лицами денег,...группой собирали и передавали-это плюс,если каждый отдельно,без свидетелей -минус.Точно так же устные заверения в оказаниии услуг ,не прописанные в договоре и не заверенные двумя сторонами -жирный минус вам и плюс перевозчику ,которым адвокат( к услугам которого Петров обязательно прибегнет) непременно воспользуется. Самое главное-поездка состоялась и все вернулись домой,живыми и здоровыми. Все остальное ,как и качество услуг можно требовать только с официального перевозчика или турагенства.И то даже они легко уходят от ответственности. Желаю удачи.
Понимаю,что не в темку,но не сказать не могу.И все пережитое и опыт недавний подвиг меня написать свои посты.Так вот .Имела честь пообщаться с юристами и нотариусом для свершения сделки.То.что я узнала повергло в шок.Дело было в Москве и консультации были от очень граммотных юристов.Наши так называемые договора купли-продажи собак для суда "филькины граммоты" и не имеют юридической силы.Более того нотариус об этом сразу предупредил и отказался заверять сей документ.Ибо в таком варианте,даже с поправками и уточнениями он изначально не граммотен и имеет кучу лазеек для обоих сторон.А вот расписка,совершенно простая,заверенная двумя сторонами (я такая-то взяла такую-то сумму у такой-то..,обязуюсь вернуть тогда-то) имеет силу.Тоже касаемо и актов вязки.Возьмите на вооружение,кто не в курсе.
Извините,что здесь.Наверное стоит открыть темку отдельно.неплохо бы в ней получать ответы от юристов и делиться собственным опытом.
Старый 09.09.2011, 10:09   #126   
8-9036542562

kapmusya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от skotchvrn Посмотреть сообщение

А плата за собак? Где это вы прочитали, что до 10 кг???
На сайте гостиницы написано.

А про туалет вообще очень интересно. Чтоб он заработал, нужно было, чтоб водители его включили. Правда, сделали они это на обратном пути, когда удалось с ними слегка подружиться. а, вообще-то, это не пассажиры должны были просить, а организатор потребовать за свои оплаченные деньги.
Старый 09.09.2011, 11:48   #127   
Форумец

Question

Цитата:
Сообщение от Еджика Посмотреть сообщение
Сорбона, я не знаю всех тонкостей передачи лицами денег,...группой собирали и передавали-это плюс,если каждый отдельно,без свидетелей -минус.Точно так же устные заверения в оказаниии услуг ,не прописанные в договоре и не заверенные двумя сторонами -жирный минус вам и плюс перевозчику ,которым адвокат( к услугам которого Петров обязательно прибегнет) непременно воспользуется. Самое главное-поездка состоялась и все вернулись домой,живыми и здоровыми. Все остальное ,как и качество услуг можно требовать только с официального перевозчика или турагенства.И то даже они легко уходят от ответственности. Желаю удачи.
Назовите хоть одну фирму-перевозчик с договорами, с удовольствием буду пользоваться ее услугами.
Вы правильно написали - Петров дает рекламу во всемирной паутине как ОРГАНИЗАТОР и ПЕРЕВОЗЧИК.
А он имеет право оказывать такие услуги? У него есть лицензия или разрешение?
Старый 09.09.2011, 11:58   #128   
Форумец

Zlюka вне форума Не в сети
Цитата:
Еджика "ЕленаСам, понимаю ваши обиды..Но думаю дело не выгорит..Насколько я поняла,договора на предоставление услуг вы не заключали с Петровым. Устные обещания и передача денег без сопровождающих документов, для юристов только слова....Что в суде к "делу не пришьешь".Думаю,Петров в курсе юридических тонкостей..."
Цитата:
Еджика "Все остальное ,как и качество услуг можно требовать только с официального перевозчика или турагенства.И то даже они легко уходят от ответственности."
Правильные слова....

ВОТ, и я про то же!!! Вы хоть голову об комп разбейте, здесь, на форуме ни чего не добъетесь. Если все так плохо, что ждать ть то?!! Я уже писала::::
Цитата:
У меня на памяти, ты хоть судебное дело на форуме заводи, ни ЧЕГО не добъёшься. Вон и в "Моем Мире", всех стращали об ВОРЕ, а ТОЛКУ.
Старый 09.09.2011, 11:59   #129   
Форумец

Сорбона, ,денежные сделки могут заключаться между физическими лицами независимо от того имеет юридический статус человек или нет.Как я писала на примере выше.А вот оказание услуг нет.Именно поэтому устная договоренность не имеет силы.Он предложил-вы согласились ,а на каком уровне обещанное-поди докажи...
Старый 09.09.2011, 12:00   #130   
Форумец

Сорбона, ,а пример с перевозчиком прост..Возьмите пример общественного транспорта ..наличие у вас билета на проезд-уже договор об оказании услуг. А тут ничегошеньки..
Старый 09.09.2011, 12:59   #131   
Форумец

ДАааа, Раздули здесь темку не по детски

Цитата:
ONTARIVA Я очень благодарна OlenaDRT, что у неё закончилось терпение и она создала эту тему. В моём случае за Петровым я бегала почти год и пока не пригрозила судом, толку не было никакого...
Значит НАДО через суд, раз такое дело, и так все запущенно.
Я не в жизнь не поверю т, что....-.....
Петров Сергей специально, как цыгане "Дай ручькю погаядаю, всю праявду расскажу" высматривает человека из всего автобуса и думает вот этому я деньги отдам сразу, а вот этому я у себя придержу на неее на долгое время, авось добрые, потерпят, подождут!!! "!!! Значит, по вашим словам получается, что у него эта практика отлажена?!! Только ИЗБРАННЫЕ попадают под его обман?!!

Цитата:
skotchvrn "Все, что он делает называется в Уголовном кодексе РФ - мошенничество"
И вот эта фраза мне очень не понравилась. Письменных договоров не было, всего лишь на словах договорено - сколько, когда, чего и где, А его обозвали МОШЕННИКОМ, да еще и в ЧЕРНЫЙ СПИСОК занесли. Здесь человеческий фактор присутствует. Может у него проблемы какие и он не в состоянии переслать деньги, может он их лично отдать хочет, а не может в силу своей не успеваемости? Ситуации разные.
Кто-то по столу кулаком стукнет, и в сей момент:
«Что, Господин, Надо» «Сейчас все будет!!!», а у других не так
«Ты подождать можешь, сейчас нету столько, или не хватает, я тебе потом отдам?
Конечно, а чтоб не подождать, ведь не горит!»
А СКОЛЬКО ЖДАТЬ САМОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО.
А потом начинается:
«-Ты мне отдать ни чего не хочешь?!
-Ой, сейчас нет, давай потом.
-Давай!»
И тянется время, и ждет человек, и начинает звонить и требовать, а тебе же русским языком сказали ПОТОМ. И думает человек «вот паразит, взял, а отдавать не хочет». Значит обманул. Значит мошенник, Раз не выполнил то, что на словах пообещал. УУУ какой не хороший человек. Надо, что бы все об этом человеке знали – и на Форум его.... А может, как раз со всеми не так?
Ну, нельзя, так, сразу человека осквернять.
Только из-за этих слов я решила СВОЁ мнение высказать!!!
Старый 09.09.2011, 13:23   #132   
Форумец

Irresistible вне форума Не в сети
Как я поняла из многочисленных сообщений,Петров находился в равных условиях и также как и все,пересаживался в польский автобус и пользовался вонючим туалетом,а не ехал в белом мерседесе ,как избранный
Старый 09.09.2011, 13:27   #133   
какая есть..

Записей в дневнике: 2

Шёпот Каури вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zlюka Посмотреть сообщение
высматривает человека из всего автобуса и думает вот этому я деньги отдам сразу, а вот этому я у себя придержу на неее на долгое время, авось добрые, потерпят, подождут!!!
Вот воронежцам, ВОЗМОЖНО, отдаст сразу (хотя сомневаюсь), так как жить с ними в одном городе, да и все знают. где житие и обиталище Петровоза.
А вот саратовцы могут и подождать, так как не каждый ради Петрова поедет в воронеж. И надежда-то теплится - авось прокатит.
А сколько тех, кто молчит и надеется?
Цитата:
А СКОЛЬКО ЖДАТЬ САМОМУ БОГУ ИЗВЕСТНО.
А надоело людям завтраками питаться, хочется уже и пообедать и поужинать.
Цитата:
Письменных договоров не было, всего лишь на словах договорено - сколько, когда, чего и где, А его обозвали МОШЕННИКОМ, да еще и в ЧЕРНЫЙ СПИСОК занесли.
Так люди верили, речи-то были сладкие, мёдом мазанные. А в конечном итоге что? Правильно, людей обманул, деньги прикарманил, в воровстве обвинил и кто он после этого?
Цитата:
Только из-за этих слов я решила СВОЁ мнение высказать!!!
А тут ВСЕ высказывают свои мнения.
Старый 09.09.2011, 13:28   #134   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
Как я поняла из многочисленных сообщений,Петров находился в равных условиях и также как и все,пересаживался в польский автобус и пользовался вонючим туалетом,а не ехал в белом мерседесе ,как избранный
Если господин Петров привык к вонючим туалетам, это его святое право. Но люди ему заплатили за нормальные человеческие условия.
А на чём он ехал, на белом мерседесе или на самокате, никого не волнует.
Старый 09.09.2011, 13:34   #135   
какая есть..

Цитата:
Было бы странным, если организатор поезки ехал отдельно от набранной им группы.
Старый 09.09.2011, 13:35   #136   
Форумец

Призвать к ответу очень сложно,но в "черный список" попал заслуженно.Будет предупреждением для остальных.Молчать об этом нельзя.Будет ему хотя бы анирекламма,что тоже очень действенно.
Старый 09.09.2011, 17:22   #137   
8-9036542562

kapmusya вне форума Не в сети
Цитата:
Душечка тоже мерзла со всеми в поездках в Москву и Молдавию. Разве ее это оправдывало? Сидя в холодном автобусе среди поля, Вас бы согрело то, что организатор поезки сидит рядом с Вами?
Старый 09.09.2011, 18:08   #138   
Форумец

Цитата:
Шёпот Каури Было бы странным, если организатор поезки ехал отдельно от набранной им группы.
А вот тут Вы видимо пропустили, когда я писала про господина Никитина. Повторюсь, уж извините:
Цитата:
Я с ужасом вспоминаю поездку в Курск на Всероссийку в 2001 году. Зажатый со всех сторон клетками, сумками и собаками. И собачки то, не маленькие тойчики, а нормальные взрослые, такие, собаки и серьезные породы. И все они помещались. Как говорится в тесноте, да не в обиде. И могло случится все, что угодно. Представить страшно... Но надо было ехать, и все ездили на свой страх и риск... Что то, тогда ни кто Никитина не упрекнул,

Цитата:
skotchvrn "а кто он вообще то есть, ............ то наш??? Туроператор??? Транспортный агент??? Организация, набирающая людей? Какая???"
а только спасибо говорили, и спрашивали когда еще поедем... от БЕЗВЫХОДНОСТИ!!!
А он, в свою очередь, ездил на своей машине и ему, я думаю, было абсолютно наплевать, как там "в полной бочке, рыба себя чувствует".
Так что не надо говорить, что такогой практики не было. Была и не раз. Петров тоже мог бы Вас всех бросить а сам преспокойно на Машине уехать ручкой помахав. Ан нет, он как все и со всеми.
Старый 09.09.2011, 18:21   #139   
Форумец

OlenaDRT вне форума Не в сети
Да лучше бы он вообще дома сидел, и каким-нибудь другим способом деньги зарабатывал, тогда и претензий к нему не было бы
Старый 09.09.2011, 18:24   #140   
какая есть..

Цитата:
Я с ужасом вспоминаю поездку в Курск на Всероссийку в 2001 году
В 1991-1992 гг мы ездили в Харьков и Днепропетровск на обычном "скотовозе"!, забитом до отказа людьми и собаками, большинство собак прошли "суровую школу ДОСААФ", было тоже не сладко, с драками собак, с покусами и тп, но мы понимали, что добраться поездом или рейсовым автобусом для такой шайтан-орды было нереально. И био-туалетов тогда не было и о загранице мы только мечтали...
Но даже в таких условиях мы все были довольны, потому, как организаторы были путевые! Суммы проезда, суммы за гостиничные номера нам объявили сразу и никаких поборов, в виде дополнительных платежей нам не предъявляли.
Какой год ещё вспомнить?
Старый 09.09.2011, 18:31   #141   
какая есть..

Цитата:
А он, в свою очередь, ездил на своей машине и ему, я думаю, было абсолютно наплевать, как там "в полной бочке, рыба себя чувствует".
А мог бы и вообще не организовывать вам поездку!
Маялись бы сами, какие проблемы.

Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 09.09.2011 в 18:52.
Старый 09.09.2011, 19:02   #142   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Шёпот Каури Посмотреть сообщение
А мог бы и вообще не организовывать вам поездку!
Вот-вот...Не хош кулеш..совсем не ешь...
А то как та мышка..ела кактус,кололась и плакала, плакала и кололась,но все равно ела кактус..
Старый 09.09.2011, 19:22   #143   
Форумец

Цитата:
Шёпот Каури А мог бы и вообще не организовывать вам поездку!
Парирую... А мог бы и вообще не организовывать вам поездку!
Старый 09.09.2011, 19:46   #144   
какая есть..

Zlюka, я Вам про Фому, Вы мне про Ерёму....
Никитин деньги с вас требовал? Или он за ваш счет в Курск поехал? Или на подъездах к Курску с вас деньги собирал за попис? Или всех потом обвинил в воровстве?
Я так понимаю, что он нашел для страждующих транспорт, а дальше сами, ребятки.
Зачем в маршрутку битком набивались? Чтобы платить меньше? Так отсюда и результат.
А в описанном выше случае люди платили полноценно, за блоки, за гостинницы, а на деле - ехали сидя, жилье делили и ещё и штрафы платили.
Старый 09.09.2011, 19:51   #145   
какая есть..

Zlюka, если мне интересна тема, я пытаюсь понять написанное, вчитываюсь, анализирую, ставлю себя на место той и другой стороны и только потом делаю выводы.
Оправданий для Петровоза тут нет и быть не может, по многим пунктам.
Вот он прекрасно знает, что такая тема поднялась, читает форум и НИЧЕГО людям не отвечает, с чего бы это? Уж не от большой ли его порядочности?

И я так понимаю, что он ДО СИХ ПОР не позвонил в Саратов, не прояснил ситуацию, не попросил, в конце концов , извинений за такие неудобства. Он только может угрожать, обвинять и кидать на амбразуру таких доверчивых, как Вы.
Старый 09.09.2011, 20:34   #146   
Форумец

Irresistible вне форума Не в сети
CHARISMA,
Цитата:
Сообщение от Irresistible

Если господин Петров привык к вонючим туалетам, это его святое право. Но люди ему заплатили за нормальные человеческие условия.
А на чём он ехал, на белом мерседесе или на самокате, никого не волнует.
я к тому,что в этой ситуации Петров находился в равных условиях со всеми ,а не о том-кто к чему привык. Мошенник,говорите? ну ну..
СHARISMA,вы тоже были в той поездке,что бы вот так судить о человеке?
он лично вам что-то должен?
Все вернулись домой целыми и невредимыми и это главное.
Старый 09.09.2011, 20:58   #147   
какая есть..

Цитата:
Irresistible, а надо было, чтобы вернулись калеками? Или что должно было произойти?
Мошенник? - ДА! И подтверждение тому эта тема. Аферист? - ДА! Или Вам напомнить про клуб "Аргус"?
А Вы сами догадаетесь, за чьи деньги Петровоз всю семью по загранкам раскатывал или подсказать? Даже на его многочисленных пометах и работой "кричалки" на выставках, оплатить такую поезку ой как не просто. А если и просто, то почему же деньги-то людям не вернуть?

P. S. А кабы был честный, порядочный, не возникало бы таких тем. Даже если и случаются форс-мажоры, порядочные и честные решают их в ближайшие сроки, а не отсиживаются по кустам.
Старый 09.09.2011, 21:10   #148   
Форумец

Цитата:
Шёпот Каури Он только может угрожать, обвинять и кидать на амбразуру таких доверчивых, как Вы.
А вот не надо меня оскарблять. Меня ни кто не просил "кидаться на амбразуру". И меня под эту гребенку подставлять НЕ НАДО . Понятно!!! Я тут вообще лицо не доверчевое и ни кем не заинтересованное. Я высказываю своё мнение, а вы на меня уже ярлык повесили, что я за Петрова заступаюсь.
Старый 09.09.2011, 21:14   #149   
какая есть..

Цитата:
Понятно!!!
ПОНЯТНО!!!!!!! (громким, блатным акцентом)

Цитата:
А вот не надо меня оскарблять
ХДЕ? (недоуменно, местами шокированно)

Последний раз редактировалось Шёпот Каури; 09.09.2011 в 21:46.
Старый 10.09.2011, 00:40   #150   
Форумец

skotchvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Ну, если ЭТО для тебя самое главное, то для меня нет!
Что то не хочется возвращаться с поездки калекой или инвалидом.
Что то не очень хочется, так же, работать на его семью. А свои неудобства он вынужден был терпеть, за бесплатно то посмотреть Париж, Или ты тоже считаешь, что Петров оплатил три места???
Ир, Ты поезди с ним, оплати поездку с кредитов, пенсий или займов, и тогда узнаешь почем фунт лиха)))...

И вообще, меня очень мучит один вопрос - откуда он взялся, этот Петров? он же не воронежский, откуда то с Севера приехал, почему переехал? Там уже по мордам получил - прикатил сюда???

P.S. А расписки на деньги, которые он брал за поездку - есть. И договор имеется, Джес, помнишь, ты мне в гостинице со Светой показывала???
Поиск в теме: