| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кто платит?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 | |
|
с багаженком
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 | |
|
.
|
Цитата:
Берем два примера. Первый. Парень приглашает девушку в ресторан. Полюбому платит он. Не согласен? На мой взгляд вполне логическая вещь получается. Платит тот, кто приглашает. Второй пример. Девушка приглашает парня скажем в кино. Если руководстоваться тем же якобы существующим "правилом", то девушка и должна платить, ибо первая пригласила. НО! [Я обычно когда хочу кого-то понять, то ставлю себя на место других, представляю что бы я думала, что ощущала, что бы делала, если бы была на месте другого]. Ну так вот. Если бы я была на месте этого парня, я бы просто не дала бы ей заплатить. В каждом правиле естествено есть исключения. Существуют и альфонсо и им подобные, тут уж конечно ничего не поделаешь. Раньше я по-другому считала, а сейчас я лично придерживаюсь такого мнения, что мужик всегда платит, если он настоящий мужик и умеет зарабатывать бабки. ЗЫ Я совсем не хочу спорить и навязывать свою точку зрения. Это всего лишь мое мнение, которое ты попросил обосновать. Я это сделала. Но это не говорит о том, что я убеждаю тебя платить за всех девушек, которых ты куда-то позовешь или тебя пригласят. Это твое дело решать, что делать.
|
|
|
|
|
|
#128 | |||||
|
абдргдрврлал
|
neeki
Как только слышу подобное блеяние - "не будь жадным, заплатив, ты проявляешь к девушке внимание, разве тебе не интересно со мной общаться" - понимаю, что передо мной обыкновенная, меркантильная дурочка с завышенной самооценкой. Мне не только никогда не хотелось такой дуре быть другом, но даже никогда не хотелось её как женщину. Впрочем, есть другие, которые сводят её в кафе, чтобы потом с ней переспать. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#130 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
BV
заметь, речь тут не идёт о любимом человеке, а о том, что "мужчины всегда должны платить". К тому же общесто девушки/мужчины не всегда бывает приятно, если всё же приятно - то это всегда обоюдно, верно? ![]() Вить , если речь не о людях , между которыми есть уже какая-то симпатия , то я согласна - пусть лучше каждый платит за себя . ИМХО |
|
|
|
|
#131 |
|
абдргдрврлал
|
alessia прочитай первый пост, прочитай далее всю полемику и заметь, что большинство женщин старается спроецировать всё сразу на себя. Причём у некоторых сразу начинается спекулирование именем женщины, появляются выражения типа "мужчины всегда должны платить", "потому что этим ты выражаешь к девушке свою заботу и внимание, показываешь, что она тебе интересна" и заканчивается тем, что "не будь жадным" и "настоящий мужик всегда платит, если он настоящий и умеет зарабатывать деньги". Действительно, зачем читать вопрос, когда можно раз и навсегда показать свою позицию, ведь они женщины и с ними все настоящие мужчины должны немедленно согласиться!
Эх, женщины, женщины, если вы так избалованы или что хуже приучены к этому - значит настоящие мужчины вам никогда не встречались
|
|
|
|
|
#141 | |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Цитата:
![]() ![]() , щас мне ещё Марк забойную музыку скинет.................
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
alessia включай, музыку, уже выхожу
хотя, стоп. в чем я пойду, ты подумала ??? ну не могу же я ботинки ненависные обуть . вот так ломаются судьбы ...Воттак а туманов реальный перец? реальному пацану платить западло. |
|
|