| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Локомотив-вперед!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Да паравоз не остановить!!!! я за Измайлова рад!! И в сборную попал и в локомотиве место отбил себе!!!! Локо Вперёд- Золото ждёт!!!
|
|
|
|
|
#132 | |
|
Часть игры
|
ЦСКА-Локо 1:2. УРА!!!!! Матч понравился, хотя последние минут 20 изрядно поволновалась, но в победу верила. Асатиани жалко
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
да Локо прям порабовал!! Игра неудачников uefa))) у рубина то дома мало кто выгрывал)))) Да Лось краса такой голллл!!! вещи!!!
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Часть игры
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
hard to pro
|
gavrosh82, то-то же...)))
и вообще - подобного рода перестановки Муслино жутко напрягают да и ещё подставляют команду в неловкое положение - Локо всегда славившийся своей защитой вдруг в защите начинает временами жестко проваливаться...опасно. |
|
|
|
|
#145 |
|
Часть игры
|
DrtKinG, мне нравится, когда Асатиани в защите, но иногда идет вперед, если по игре соперник позволяет это делать. А так прежде всего, конечно, защита. И че-то как-то с игрой на флангах иногда не особо остро у нас... А, вообще, прорвемся=)))))
|
|
|
|
|
#148 |
|
hard to pro
|
qert33, согласен - странная,однако она не моя а Муслина)))
В одной из игр я видел именно такую интерпретацию игры Локо!..Лоськов не играл, зато атаки в основном пытался начать Асатиани,при это зачастую бросая своё место в защите!.. |
|
|