| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Однополая Любовь
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#128 |
|
vvpilots.
|
Kristi.=, Canabis,
Не в обиду, но мне немного смешно Девчёнки, вы судите о том, чего даже не знали. Вот сейчас сижу и маюсь. А ответа нет. Потому что редкость большая, не о лезби не о геях, о нормальных отношениях, между мужчиной и женщиной, ну или немного ненормальных Если задел, то без злого умысла, но это ничего не меняет , увы
|
|
|
|
|
#130 |
|
Джон Кляссер
|
Я тоже думаю что гомосексуалисты такие же люди. Просто они другие. Как то принято относиться к ним по другому. Ведь среди них много талантливых во всех отношениях людей!
|
|
|
|
|
#135 |
|
vvpilots.
|
Не о том дробней и подробней. Моменты окопной Любви мне мало интересны. Фахт ф том, что народ привыкший дрочить по углам начинает смело выкрикивать лозунги о "свободе педерастов и лизбиянок". Походу это ананизм так дурно влияет на слабые детские умы.
|
|
|
|
|
#136 |
|
Мутный
|
Ха блин! Вот это вы тут тему мусолите! Реально, я вроде пока что девушками интересуюсь. Я просто этого не понимаю! Это уже явная проблема, которую врядли решишь... Вот вы себе представляете такую фигню, когда на улице стоят и сосутся два п###ка! Мдя... наверное в наше время это не трудно представить... Но такое видио представлялось моему взору на улочках воронежа =)))) Просто ОМЕРЗИТЕЛЬНО (тчк).
|
|
|
|
|
#139 |
|
кысонька
|
а орать (даже в сети) в ненужных местах о своём свободолюбии, вы знаете ли опасно
))) всё равно, что целоваться с любимым мужчиной ночью на ВАИях. Вы бы потише, уважаемый Лев Давидович Бронштейн.
|
|
|
|
|
#141 |
|
кысонька
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Мутный
|
Я не против дружбы! Я только за! У меня у самого есть лучший друг, которому я могу рассказать всё!!! НО! Я так понимаю, что если мне тут уже тухлые помидоры в след начали кидать (в форуме) то само ссобой напрашивается, что тут топ кишит немастью...
|
|
|
|
|
#148 |
|
маг
|
а что такого в однополой любви??? народ имеет право на то что хотят занятся любовью с себе подоным(ой) это же просто так вот сейчас я могу себе это представить но как это смотрелось в среднивековье??? по книгам знаю что к этому относились снисходительно и не принимали всерьез а что щас все критикуют все не так если не такой как я то он не то а я идеал может твой друг/подруга любит тебя посмотри на это подумай и увидишь в нем человека настоящего ведб оон/она поймет тебя лучше противоположного пола вы с ним/ней можете подумать об одном ...
но вот би и все вместе это УЖАССС просто мне не нравится это как тоэто некрасивол что ли выглядит
|
|
|