| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
СКИДОЧНЫЕ КУПОНЫ - ОТЗЫВЫ!
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Форумец
|
valenta, акция была на Бигл***не, студия находится напротив ГЧ за Фенко, по улице Куколкина, в задании, где кафе Шарм. 7 занятий БМС за 325 руб.)))
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Сейчас на Групоне классная акция, поход в аквапарк Фишка на двоих на весь день всего за 590 руб.!!! Налетаем!!!
|
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
valenta, ресницы там наращивала, отлично сделали. хотя обстановочка так себе...
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
девушки! я тут купила купон недавно на занятия в фитнесклубе "драйв" ворошилова,1 а. Но с моей работой у меня не получается под их расписание подстроиться, (расписание http://groupon-ru.s3.amazonaws.com/_...raspisanie.pdf). В связи с этим , хотела бы его перепродать желающим. Купон на 50 занятий, одно занятие я уже отходила. Покупала его за 1187, отдам за 800 руб. Все вопросы в личку плиз. :-)
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Однозначно можно!!!Только аккуратно.Я делала пару раз и оба раза больше 8 дней не держалось.1 раз лежа на берегу Средиземного моря отдирала, а 2 раз в самолете по пути из Праги.Вот так оба моих отпуска гель-лак не выдержал.Первый раз в Шахире делала за 800 р, второй в Фее за 1000р.Мнение: Проще наростить и платить за коррекцию выйдет дешевле.А насчет снятия, так надо ватный диск смочить жидкостью для снятия лака приложить минут на 7-10 и спокойно все снимать...
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
Девочки, а я несколько раз покупала в агрегатор купонов КупонГид http://kupongid.ru Осталась довольна, ведь виноваты не купоны, а мастер к которому вы попали. Я думаю просто нужно проверить репутацию компании которая предоставляет услугу. Ведь можно попасть и к плохому мастеру без скидки! А тут покупая купон вы можете сэкономить приличную суму! Я на одной акции сделала стрижку, покраску и укладку с 90% скидкой. Считаю что это очень дешево! Заплатила за все как за стрижку в обычной парикмахерской, объясните в чем развод? Просто таким образом салоны рекламируют себя и нарабатывают клиентов!
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
купила на днях купон на пиллинг б*****не (300 руб одна процедура, оплатила 10 процедур), позвонила врачу, она такое хамло!!!!
1. написано, что салон работает до 22, на что она мне в грубой форме ответила-я что не человек? мне тоже отдыхать надо, короче работает она до 20-00 2.на вопрос о записи ответила-я короче уезжаю на сколько то дней.... а за каким хером ты купоны продаёшь? 3. о вопросе о пилингах, обоже это меня убило, она ответила-может нам пилинги не понадобятся, а нафига я купон купила??!!! в общем сделала вывод-сначала по телефону или личное общение, потом покупка купона до этого покупала стрижки, маникюр, озонотерапию, массаж-очень довольна! |
|
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
valenta, щас как раз заполняю анкету на возврат, так как в этой первой студии красоты мне в очередной раз нахамили, но это кстати не самое важное, главное-там работают дебилины, мой вопрос про рН пилинга поставил даму в тупик...
озон я делала в салоне на хользунова, к сожалению не помню название, покупала купон на б*****не) озон-суперпроцедура, результат есть, но смотря какой эффект вы хотите получить |
|
|
|
|
#137 | |
|
не трогать
|
Цитата:
Рада Ясна, читала эту темку и удивлялась вашему терпению! Зачем вы столько тратите времени, чтобы доказывать здесь выгоду многих акций всяким тут Капризным, или как там "это" называется, "которое" не стесняется в выражениях? я нарывалась на многие ее отзывы - впечатление - полная истеричка, вечный негатив. Ближе к теме - я по купонам ходила в солярий, на японский маникюр, трехфазное ламинирование волос и заказывали превосходную пиццу за 50% стоимости (при заказе про купон не говорили ни слова, так что оснований приготовить ее хуже - не было, при нас брали эту же пиццу за полную стоимость). Самое главное - перед покупкой купона сначала связываться непосредственно с самим поставщиком услуг - уточнять у него все нюансы, почитать про него отзывы, и если сомнений не возникло- покупать купон. А еще не мало важно выбрать правильный сайт, например, с Б*****на я точно ничего заказывать не буду, отзывы плохие, связываться не хочу. МайФэнт - доверяю на все 100. А дуры здесь те (прошу заметить ни я это слово первая здесь употребляю - снова Капризной привет) - кто не умеют отличить развод от выгоды, и переплачивают деньги. Так что Рада Ясна, подпишусь под каждым вашим словом, и забейте на людей, которые не умеют анализировать информацию и делать выгодные для себя решения, а тупо сидят ровно на своей ж...е (почему-то без сомнения далеко не аппетитной)))) и могут только критиковать других. |
|
|
|
|
|
#139 |
|
чоткий
|
Майфант удобен тем, что купон у них стоит 40р, а деньги платишь непосредственно на месте. И если даже заведение не понравится или что-то не срастется то и фиг с этой сороковкой - не надо никуда звонить и требовать возврата денег - сумма малозначительная.
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Купила купон на сайте б*****н в фитнес-клеб x-art на ул Свободы.
Была в это горе-клубе всего один раз, но и одного раза вполне достаточно, чтобы понять – это самое убогое фитнес заведение г. Воронеж. На главной странице сайта фитнес-клуба Х-АРТ - обнаженные девушки, расписание на 2-ой странице где-то внизу. С горем пополам, после почти месяца телефонных переговоров я записалась, занятие в 11:00, причем администратор настаивал на ещё одном звонке непосредственно перед выходом из дома, т.к. гарантии, что занятие состоится(несмотря на то, что даже меня записали), нет! Я планирую свой распорядок за неделю, узнавать об отмене занятия за 30 мин до его начала для делового человека неприемлемо! К дверям клуба я пришла в 10:50 – клуб еще закрыт, кстати, вывески или иных опознавательных знаков на входе нет. Открытия фитнес-клуба вместе со мной ожидали тренер и еще одна девушка. Клуб открылся в 10:58. На входе, недружелюбный администратор потребовал приобрести у него бахилы по цене 5 руб. за пару. Проходить в раздевалку надев принесенные с собой бахилы (разумеется, не использованные) администратор категорически запретил, внятно ничем не аргументировав. Переодевалась я, топчась на своих сапогах, ковриков в раздевалке нет. Подготовка к занятию заняла 20 минут - в связи, с чем занятие длилось - 40 минут вместо обещанного часа. |
|
|
|
|
#141 |
|
Злодейка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Dianochka, ну если учитывать тот факт, что в точке зрения и так цены прилично завышены, можно не покупать купон, а пойти в менее дорогой магазин и приобрести товар за те же деньги
|
|
|