Старый 26.11.2011, 20:48   #121   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Не знаю, кем и куда он послан, но в том, что это - самый адекватный правитель России со времён Екатерины, я, лично, не сомневаюсь.
Маленькая поправка - со времен Брежнева, если исключить Горбачева и закрыть глаза на маленькую но победоносную войну длинной лет в 10 (ПРОФИТ!), дефолт, кризис, разворовывание всего и вся.

Старый 26.11.2011, 21:39   #122   
Форумец

Сеен вне форума Не в сети
Угу, и лейтенант, получающий 40 тыс

Старый 26.11.2011, 22:20   #123   
Форумец

Ramirez вне форума Не в сети
Цитата:
Я, лично, знаю только 3 способа заработать врачу на жизнь:
1. зарплата;
2. поборы;
3. холуйство.
При достойном первом мне два вторых не нужны, но, даже в случае, когда жизнь заставит обратиться ко второму, третий способ для меня неприемлем абсолютно - по моему внутреннему моральному кодексу, холуй - предпоследняя стадия деградации личности; следующая, она же последняя - пассивный педераст.
Холуй никогда не признается ни себе, ни другим в том, что он холуй. Однако, это очень хорошо заметно окружающим.
Цитата:
Дела ЕР налицо
Это, во-первых, сытые жулики и воры (новые - голодные и злые - куда хуже); во-вторых, при всех распилах продуктивной деятельностью они занимаются давно, имеют немалый практический опыт, а новым придётся этому учить с нуля...
глаза и иные органы чувств показывают мне, что за последние 12 лет благосостояние граждан и общества в целом взлетели на высоты, которых до этого в России при всех социальных формациях недостижимые.
Цитата:
элита не может быть нищей, по определению.
Главное, чтобы население было обеспечено; в этом они за 12 лет вполне себе преуспели.
Это ли не показатель эффективного менеджмента?!
Цитата:
Батенька, он [Медведев] - рулит, и рулит по своему усмотрению.
Захочет - всё отберёт, захочет - даст чего-нибудь, и дёргаться тут бессмысленно: даже если уйдёт в силу тех или иных причин этот, сытый, мгновенно набежит толпа голодных, злых и беспринципных, и ни ты, ни я в этом очередном разграблении России участвовать не будем.
Так что, не стоит менять кукушку на ястреба.
Цитата:
в безальтернативности элиты есть огромный плюс: она знает, что её в результате очередных выборов не спихнут с насиженного места и не запрут в клетку, как, к примеру, Жульку, и потому есть резон обустраиваться в этой стране на долгие лета, на поколения, без боязни быть экспроприированной очередными экспроприаторами, и, следовательно, продолжать вкладывать деньги здесь, а не там.
Цитата:
Не знаю, кем и куда он [Путин] послан, но в том, что это - самый адекватный правитель России со времён Екатерины, я, лично, не сомневаюсь. постылое нудное "ку-ку" гораздо комфортнее внезапных будоражащих клевков в задницу
Цитата:
Просто я, в отличие от стадных организмов, умею анализировать ситуацию и просчитывать наиболее выгодные варианты.
Так вот, Путин с едром на текущий момент лично меня и, смею надеяться, других, нежелающих очередной эпохи социальных потрясений, устраивают на 99%.
Цитата:
Слушай, мы, похоже, действительно живём в разных Россиях и разных Воронежах!Где она, эта коррупция?!
Вы же называете это "предпоследняя стадия деградации личности"? Ничего не отвечайте, просто задумайтесь на досуге. Главное, чтобы незаметно для вас самого не наступила "следующая, она же последняя [стадия] - пассивный педераст" (по вашему определению). Звоночек уже прозвенел.

Просто так, наверное не в тему:
Цитата:
Сообщение от В.И. Ленин, ПСС, т.16, стр.40, Посмотреть сообщение
Ошибаетесь, почтеннейшие. Эта точка зрения не общечеловеческая, а общехолопская. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами по себе вы — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству"

Старый 26.11.2011, 22:25   #124   
Форумец

грамозека вне форума Не в сети
Ramirez, Уже поздно,последняя стадия уже настала и самое главное ,ему это нравится!

Старый 26.11.2011, 23:58   #125   
Воронежец

ЕвгенийN вне форума Не в сети
Цитата:
А именно потому, что бесплатной является медпомощь
А. неотложная, то есть, единственно могущая спасти пациента от смерти, а в офтальмологии - от потери зрения хотя бы одного глаза;
Б. безальтернативная, то есть, не имеющая иных способов лечения, в частности, дорогостоящих и потому платных.
Не вижу здесь ответа на вопрос. Ещё раз : есть государственная ОКБ получающая средства из бюджета и страховые, есть ООО "Новый глаз". И там и там цена на лазерную коррекцию зрения одинаковая. Почему? Ведь оборудование то ОКБ покупает за бюджетные деньги и помещение тоже наверняка оплачивается не из доходов с платных операций.
В стоматологии, например, вообще отлично. Можно бесплатно зуб удалить в гос.клинике, а можно за 500 р. при этом прием в одном кабинете с одним и тем же оборудованием одним и тем же врачом. А деньги берут исключительно за срочность, правда, из-за того что кто-то за срочность заплатил время ожидания остальных пропорционально увеличилось.

Старый 27.11.2011, 00:44   #126   
Форумец

Слай вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Маленькая поправка - со времен Брежнева, если исключить Горбачева и закрыть глаза на маленькую но победоносную войну длинной лет в 10 (ПРОФИТ!)
Что-то не понял. Брежнев был адекватный, что начал "маленькую но победоносную войну длинной лет в 10" или был неадекватный потому что "маленькую но победоносную войну длинной лет в 10"?

Ну, я так не играю. Чёрный Дембель, Вы зачем забрали мою шавку, верните обратно!

Старый 27.11.2011, 01:39   #127   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Слай Посмотреть сообщение
Что-то не понял.
Было бы странно, если бы понял))))

Старый 27.11.2011, 13:04   #128   
Форумец

Svetych вне форума Не в сети
Цитата:
Не знаю, кем и куда он послан, но в том, что это - самый адекватный правитель России со времён Екатерины, я, лично, не сомневаюсь.
А Екатерина была адекватным правителем? Женщина, которая держала гарем любовников и скорее всего убила своего мужа, оклеветав и затравив его. Она обманом и хитростью захватила власть. Или именно поэтому вам Путин и нравится?

Старый 27.11.2011, 14:38   #129   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
Женщина, которая держала гарем любовников и скорее всего убила своего мужа, оклеветав и затравив его.
А причём здесь правление?

Старый 27.11.2011, 21:02   #130   
IQ-140

V@mpir вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ramirez Посмотреть сообщение
В.И. Ленин, ПСС, т.16, стр.40
Ошибаетесь, почтеннейшие. Эта точка зрения не общечеловеческая, а общехолопская. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами по себе вы — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из "любви к искусству"
Прям в самое яблочко!!!

Старый 28.11.2011, 09:08   #131   
Матёрый

Записей в дневнике: 2655

Чёрный Дембель вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
Маленькая поправка - со времен Брежнева, если исключить Горбачева и закрыть глаза на маленькую но победоносную войну длинной лет в 10 (ПРОФИТ!), дефолт, кризис, разворовывание всего и вся.
Не считаю Брежнева руководителем, достойным даже минимального уважения.
Цитата:
Сообщение от Ramirez Посмотреть сообщение
Кажется, о недостатке демократии и свободе вопят, как раз, мои оппоненты, так что, эта фразочка - как раз в их адрес.

Что же до подлой привычки образованцев, считающих себя "интеллигенцией", беспременно обсирать страну, в которой они живут, и её руководство, при этом не принося никакого вклада в её развитие, не шевеля и пальцем, а только пuздаболя, сначала на кухнях, а теперь - и в сети, то уже, как минимум, 2 раза эта мыслящая плесень способствовала крушению государственного аппарата.

Впрочем, совершив своё гнилое дело, эта самая плесень, как ни в чём ни бывало, в задний след начинает орать "Какую страну просрали!!!", делая вид, что это не они были одной из главных движущих сил, сокрушивших ныне оплакиваемое государство.

Ну, а сторонников стабильности подобные персонажи всегда величали холуями, сатрапами, жандармами, чекистами, не понимая, что только благодаря стабильности они могут невозбранно лаять на сытый желудок.

Именно подобным пустобрёхам и дармоедам ещё 200 лет назад Иван Андреевич Крылов посвятил сей креативчик:

Цитата:
СВИНЬЯ ПОД ДУБОМ

Свинья под Дубом вековым
Наелась желудей досыта, до отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала.
"Ведь это дереву вредит",
Ей с Дубу ворон говорит:
"Коль корни обнажишь, оно засохнуть может".-
"Пусть сохнет", говорит Свинья:
"Ничуть меня то не тревожит;
В нем проку мало вижу я;
Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,
Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-
"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:
"Когда бы вверх могла поднять ты рыло,
Тебе бы видно было,
Что эти желуди на мне растут".
______

Невежда также в ослепленье
Бранит науки и ученье,
И все ученые труды,
Не чувствуя, что он вкушает их плоды.
Цитата:
Сообщение от ЕвгенийN Посмотреть сообщение
Не вижу здесь ответа на вопрос. Ещё раз : есть государственная ОКБ получающая средства из бюджета и страховые, есть ООО "Новый глаз". И там и там цена на лазерную коррекцию зрения одинаковая. Почему? Ведь оборудование то ОКБ покупает за бюджетные деньги и помещение тоже наверняка оплачивается не из доходов с платных операций.
Доходы с платных услуг используются и на закупку оборудования, и на помещение, и на иные расходы клиники, вместе с прочими источниками финансирования.
Кстати, о законодательной базе: http://www.regionz.ru/index.php?ds=1058620

Цитата:
Сообщение от Svetych Посмотреть сообщение
А Екатерина была адекватным правителем? Женщина, которая держала гарем любовников и скорее всего убила своего мужа, оклеветав и затравив его. Она обманом и хитростью захватила власть. Или именно поэтому вам Путин и нравится?
Правителя надо оценивать не по моральным качествам и не по постельным подвигам, а по вкладу его в развитие государства:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%...D0%BD%D0%B0_II

Старый 28.11.2011, 11:52   #132   
Форумчанка

Записей в дневнике: 2

Степь вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Сеен Посмотреть сообщение
лейтенант, получающий 40 тыс
где он ? покажите мне это чудо!
...если озвучивают больше 16-20 тысяч в месяц у лейтенанта (до 01.01.2012), значит врут бессовестно, да и это много.

Старый 28.11.2011, 12:03   #133   
Форумчанка

Записей в дневнике: 2

Степь вне форума Не в сети
Цитата:
Почему Тимошенко уже много лет на плаву?

Ну что, вы, батенька, прямо, как ребёнок!
Говно-то - оно не тонет!
А, вот почему наше будущее расписано вперёд на 6+6 лет!
Браво, Чёрный Дембель, это ваш лучший коммент

По поводу зависти "чужим деньгам" - очень популярный вброс от едросовцев, как только начинается тема запредельной коррупции в высших эшелонах власти. Типичная психология быдла - они молодцы, что раскрутились на наших(!) деньгах (и речь не только о налогах), а вы все, кому это не нравится - просто завидуете, а надо работать больше и стремиться к тому же.
Бред полный, конечно, да к тому же и баян уже давно, но новенькие, кто только начинают общаться в сети, сразу покупаются и начинают серьёзно на эту тему спорить, не замечая, что их просто троллят старым проверенным способом.
Будьте бдительны, не попадайтесь на эту удочку больше!

Старый 28.11.2011, 12:06   #134   
Форумец

sasa2006 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Степь Посмотреть сообщение
...если озвучивают больше 16-20 тысяч в месяц у лейтенанта (до 01.01.2012), значит врут бессовестно, да и это много
а почему много
парень после военного вуза сразу
служебную квартиру дадут
бесплатный проезд в отпуск
путевки
форма и пайковые
мед.обслуживание и прочие ништяки
тяжелее стакана редко что поднимает
если не будет откровенно пьянствовать, будет гарантированное продвижение и увеличение денежного содержания
к концу службы гарантированная квартира
на пенсию в 45 лет

что плохого? чего мало?

Старый 28.11.2011, 12:21   #135   
Воронежец

Цитата:
Доходы с платных услуг используются и на закупку оборудования, и на помещение, и на иные расходы клиники, вместе с прочими источниками финансирования.
Странно. Значит в платной клинике на все расходы хватает дохода с платных услуг, а в государственной только как дополнительный доход расценивается при равных ценах. Тут налицо либо недостаток финансирования за счет бюджета, либо неэффективное расходование средств. Выходит если бы чуть-чуть поднатужились, эти услуги оказывались бы как минимум дешевле, чем в частных клиниках, а то и бесплатно. Если мне не изменяет память ОКБ основана была как бесплатная клиника ещё в российской империи. Выходит тогда государство и то больше о людях заботилось, нежели 100 с лишним лет спустя.

Цитата:
Кстати, о законодательной базе: http://www.regionz.ru/index.php?ds=1058620
Как бы никто не ставил под сомнение законность. Выгодные власти законы у нас издаются весьма оперативно.

Старый 28.11.2011, 16:23   #136   
Матёрый

Цитата:
новенькие, кто только начинают общаться в сети, сразу покупаются и начинают серьёзно на эту тему спорить, не замечая, что их просто троллят старым проверенным способом.
Не сомневаюсь, что уж вы-то в троллинге преуспели!
Цитата:
Если мне не изменяет память ОКБ основана была как бесплатная клиника ещё в российской империи.
Ну, батенька, вы бы ещё вспомнили времена Тохтамыша!!!
Однако, 3 социальные формации за это время сменились...
Цитата:
Выходит тогда государство и то больше о людях заботилось, нежели 100 с лишним лет спустя.
Государство весьма мало участия принимало в деятельности общества:
Цитата:
Денежные средства попечительства составлялись из членских взносов ежегодных и пожизненных, добровольных пожертвований, государственных субсидий, платы за содержание состоятельных слепых в заведениях попечительства, выручки от продажи изделий слепых, доходов от концертов, публичных чтений и т.п. Финансовую основу заложил переданный из Главного попечительства денежный остаток в сумме 216 981 руб. Указом от 5 апреля Святейшим Синодом 1881 был разрешен кружечный сбор во всех православных храмах России в пользу слепых ежегодно в Неделю о слепом (5-я после Пасхи). Отчеты о церковно-кружечном сборе с 1885 по 1916 издавались типографским образом. К. К. Грот, как бывший служащий акцизного ведомства, привлек к организации кружечного сбора акцизных чиновников по всей стране, и они дали согласие быть уполномоченными попечительства в регионах в статусе членов-сотрудников.
http://www.encspb.ru/article.php?kod=2811804742

Ну, и спонсоры активно помогали - в Воронеже главным из них был, безусловно, Вильгельм Германович Столль.

Старый 28.11.2011, 17:46   #137   
Форумец

Ramirez вне форума Не в сети
Цитата:
По поводу зависти "чужим деньгам" - очень популярный вброс от едросовцев, как только начинается тема запредельной коррупции в высших эшелонах власти. Типичная психология быдла - они молодцы, что раскрутились на наших(!) деньгах (и речь не только о налогах), а вы все, кому это не нравится - просто завидуете, а надо работать больше и стремиться к тому же. Бред полный, конечно, да к тому же и баян уже давно
+1000.
Цитата:
Кажется, о недостатке демократии и свободе вопят, как раз, мои оппоненты, так что, эта фразочка - как раз в их адрес.
Что же до подлой привычки образованцев, считающих себя "интеллигенцией", беспременно обсирать страну, в которой они живут, и её руководство, при этом не принося никакого вклада в её развитие, не шевеля и пальцем, а только пuздаболя, сначала на кухнях, а теперь - и в сети, то уже, как минимум, 2 раза эта мыслящая плесень способствовала крушению государственного аппарата.
Впрочем, совершив своё гнилое дело, эта самая плесень, как ни в чём ни бывало, в задний след начинает орать "Какую страну просрали!!!", делая вид, что это не они были одной из главных движущих сил, сокрушивших ныне оплакиваемое государство.
Ну, а сторонников стабильности подобные персонажи всегда величали холуями, сатрапами, жандармами, чекистами, не понимая, что только благодаря стабильности они могут невозбранно лаять на сытый желудок.
Именно подобным пустобрёхам и дармоедам ещё 200 лет назад Иван Андреевич Крылов посвятил сей креативчик:
Во-первых, вы напрасно эту фразу приписали мне. Это сказал Ленин, его и нужно было цитировать.

Во-вторых, чего это вы так завелись?

В третьих, всё нормально, так как:
Цитата:
Сообщение от . Посмотреть сообщение
Холуй никогда не признается ни себе, ни другим в том, что он холуй. Однако, это очень хорошо заметно окружающим.

Старый 28.11.2011, 20:26   #138   
Форумец

Чёрный Дембель, Верните шавку.

Старый 28.11.2011, 22:36   #139   
Воронежец

Цитата:
Государство весьма мало участия принимало в деятельности общества
Тем не менее была основана бесплатная клиника. В советское время, если мне память не изменяет она тоже была таковой и на оборудование грех жаловаться. А вот сейчас взяли вдруг и решили что госклиника может брать за лечение деньги наравне с коммерсами. Странно как-то... Вон и в соседней теме коллеги поддержки просят. Неужели в нашей благополучной и богатой стране, где каждый уважающий себя чиновник ездит на авто не дешевле миллиона не могут найти немного мелочи?

Старый 29.11.2011, 08:01   #140   
Матёрый

Цитата:
Верните шавку.
Охотно! Забирайте этого шелудивого негодяя!
Цитата:
Тем не менее была основана бесплатная клиника. В советское время, если мне память не изменяет она тоже была таковой
Tempora mutantur....
Цитата:
и на оборудование грех жаловаться.
Вот как раз при совке с оборудованием было, мягко говоря, херовато, а 90-е - вообще пипец.
Цитата:
сейчас взяли вдруг и решили что госклиника может брать за лечение деньги наравне с коммерсами. Странно как-то...
Ну, почему бы и не заработать, если есть возможность и закон позволяет.

Дело в том, что на ставку каждого медработника полагается определённая рабочая нормированная нагрузка, выражаемая в единицах. Разные медицинские манипуляции имеют разную "стоимость" в этих самых единицах. Выработал норму - отработал бюджетные деньги. Что свыше того - по платным.
Кстати, платные манипуляции и операции по больнице не такой уж большой вес имеют; подавляющее большинство методик так же проводится бесплатно.
Цитата:
Неужели в нашей благополучной и богатой стране, где каждый уважающий себя чиновник ездит на авто не дешевле миллиона не могут найти немного мелочи?
Проводя параллель с благотворителями 19 века, сложно ожидать аналогичных поступков от крестьянских детей эпохи позднего совка, которые пришли во власть и бизнес с самых низов общества, кто - по головам коллег, а кто - и по итогам разборок лихих 90-х. От этих точно не дождёшься, а вот дети их уже помягче будут, стопудово.
А для воспитания новых слоёв элиты, как ни крути, нужны годы стабильности.

Последний раз редактировалось Слай; 29.11.2011 в 09:56.

Старый 29.11.2011, 08:52   #141   
Форумец

borman002 вне форума Не в сети
Заметил, что некоторые сектанты из едра благолепствуя перед своим мессией заявляют что "лично мне стало жить лучше при путине". Вдумайтесь в эти слова - лично мне. Это значит что капиталистичиская идеология уже въелась в их узколобые головки. "Лично мне"- это девиз тех кто проезжает с мигалкой перед скорой, "лично мне" - это те кто не гнушаются взяточками, "лично мне" - это кусок мяса, который в человеке видит только его кошелек и знакомства, "лично мне" - этот тот, которому достаточно помоев в его кормушке, а если не достаточно то отберет у другого.
Я ненавижу путина из-за того что вот это "лично мне" стало девизом нашего времени.

Старый 29.11.2011, 09:29   #142   
Форумец

Цитата:
Сообщение от borman002 Посмотреть сообщение
Заметил, что некоторые сектанты из едра благолепствуя перед своим мессией заявляют что "лично мне стало жить лучше при путине". Вдумайтесь в эти слова - лично мне.
Именно так. К счастью, уходит стремление говорить за других и прикрываться абстрактными "мы" и "народ".

Старый 29.11.2011, 09:53   #143   
Матёрый

Цитата:
Я ненавижу путина из-за того что вот это "лично мне" стало девизом нашего времени.
Оно понятно - личностью нужно становиться, прикладывать усилия к самосовершенствованию, учиться, извините за выражение, мыслить самостоятельно и принимать ответственные решения.

В стаде ходить и блеять хором гораздо легче, но далеко не всех привлекает такой образ жизни.

Старый 29.11.2011, 10:48   #144   
Форумец

CLUBEN вне форума Не в сети
Цитата:
В стаде ходить и блеять хором гораздо легче, но далеко не всех привлекает такой образ жизни.
Как точно подмечено про нынешнее время.

borman002,
"лично мне"-это интересная позиция. Правда у одних это проект "Россия",а у других "дешевые" иномарки,"стабильность"доставаемой еды из холодильника,да подсчитывание то пластиковых окон на машмете,то цехов и участков производств по стране.

Старый 29.11.2011, 10:53   #145   
Форумец

Цитата:
Именно так. К счастью, уходит стремление говорить за других и прикрываться абстрактными "мы" и "народ".
Как и забота о ближнем и вообще человеческое, к сожалению.

Старый 29.11.2011, 10:56   #146   
Форумец

Цитата:
Оно понятно - личностью нужно становиться, прикладывать усилия к самосовершенствованию, учиться, извините за выражение, мыслить самостоятельно и принимать ответственные решения.

То есть хам, сидящий в ГД и плюющий на всех - это сильная личность?! )))))) Эдак мы до животного состояния можно считать докатились.

Старый 29.11.2011, 11:01   #147   
Форумец

Понятие личности, героя нашего времени деградировало в мразь, которая смогла нахапать и насрать на всех. Отсюда все беды современной России. И путин несет прямую ответственность за это. Почему умники здешние видят либо такую личность, либо единицу стада? Человеческий образ довольно многогранен, а вы тут как черно-белые телевизоры - узколобые. И еще, личность - это не денежный эквивалент. Во всяком случае так было.

Старый 29.11.2011, 11:14   #148   
Форумец

Цитата:
Как и забота о ближнем и вообще человеческое, к сожалению.
Может всякая шлаета наконец-то научится заботится хотя бы о себе.

vlad_m, Предупреждение за флуд.
borman002, за мультипостинг.

Старый 29.11.2011, 11:18   #149   
Форумец

))))) ну-ну. Административное давление )))) Интересно в чем заключается мой мультипостинг ))))) Закончились доводы или вы тоже себя приравниваете к сильной личности? Той самой. А шлаетой ведь может оказаться и ваш родственник. Но лично вам все равно - я понимаю )))))

Старый 29.11.2011, 12:14   #150   
Матёрый

Цитата:
То есть хам, сидящий в ГД и плюющий на всех - это сильная личность?! ))))))
Ничуть.
Цитата:
личность - это не денежный эквивалент
Ни в коем случае.
Цитата:
Сообщение от CLUBEN Посмотреть сообщение
у одних это проект "Россия"
Да-да. Как правило, по старой проверенной схеме:

Цитата:
... Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков y Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханкин и его роль в русской революции". Обо всем этом было легко и покойно думать, разгуливая по комнате" фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, "Жизнь животных", пудовый том "Мужчина и женщина", а также "Земля и люди" Элизе Реклю.

"Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь".

Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа "Родину" за 1899 года переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: "Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов" -- и прочие интересные штучки.

С уходом Варвары исчезла бы и материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества....
(С)

Цитата:
Почему умники здешние видят либо такую личность, либо единицу стада?
Ну, а как относиться к людям, начитавшимся в говноблогах высеров госдеповских троллей на тему "Фсёпрапала!!!" или "Просралинаномеры", а потом, оценив общую тональность хорового блеяния на данном ресурсе, начинает подпевать этому хору, помаленьку начиная искренне верить в собственные песни?!

Нет, чтобы оторвать жопу от дивана и проехать, хотя бы, по городу и области и собственными глазами посмотреть на стремительно меняющийся мир.

Поиск в теме: