Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Бывает ли дружба между парнем и девушкой? |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
Результаты опроса: Может ли быть дружба между парнем и девушкой | |||
да | 121 | 49.79% | |
нет | 77 | 31.69% | |
хотелось бы | 33 | 13.58% | |
а мне по.. ,я все равно гей | 12 | 4.94% | |
Голосовавшие: 243. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.12.2005, 07:29 | #124 | |
добрый модер
Не в сети |
Цитата:
|
|
04.12.2005, 10:04 | #127 |
gop killer
Не в сети |
Поиск вас спасет!
По личному опыту - все равно дело к траху приводит |
04.12.2005, 19:42 | #136 |
Злой мозг...
Не в сети |
БЫВАЕТ, причём очень крепкая, и именно ДРУЖБА, у мя есть несколько таких девушек-друзей, скажете чуш, дружба уже на проделжение 4х лет, испытана всем чем можно, бывало и ночевали под одним одеялом, и принемали нас уже за лучшую пару, но это просто очень крепкая дружба, каждый из нас звонит друг другу и рассказывает о своих бывших и нынешних, короче, бывает и всё, токо это скаже, ЕСЛИ И СЛУЧИТЬСЯ, ТО БУДЕТ САМАЯ КРЕПКАЯ ДРУЖБА, А ЕСЛИ КАЖЕТЬСЯ ДРУЖБОЙ, ТО ПЕРОСТЁТ В КРУТУЮ НОЧЬ, СЛАДКУЮ, НО ЕДИНСТВЕННУЮ, А ПОТОМ РАССТАНИТЕСЬ
КОРОЧЕ НАДО ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ ВРЕМЕНЕМ, А ТАК ОТВЕТ ОДИН: БЫВАЕТ!!!!! |
04.12.2005, 19:56 | #140 |
Злой мозг...
Не в сети |
Ядовитая ну скажем так, с теми которыми был, те уже не как друзья, а как скажем бывшие
а вот есть костяк, с которыми мы самые лучшее друзья, и мы можем спать под одним одеялом и оня не боиться скажем так за себя ну вообще очень хорошие крепкие дружеские отношения |
04.12.2005, 20:47 | #143 |
сверхчеловек я!
Не в сети |
@MO:ZG@
Муйню какую-то ты поришь....особенно про одеялы всякие))))). Мож ты это, еще в садике, или классе эдак 4-5))))) ...или тормоз полный. Не, я просто не понимаю, как это под одеялом и ничего не делать.....Ну можно конечно параллелльные реальности построить и напридумывать что когда в турпоход ходили и все такое......но в обыном понимании под одеялом и ничего.. .. блин......а че не придумали смайлик пальцем у виска покрутить?)))))) |
04.12.2005, 23:45 | #144 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
05.12.2005, 00:47 | #145 |
Связист
Не в сети |
Sashs.
Ну почему сразу гомик? Может у него просто не стоит. Или правда дружит... В принципе, согласен, дружба бывает, но чаще стороны предпочитаю все- таки нечто другое. Есть у меня, например, знакомые девушки(не страшные), с которыми нормальные дружеские отношения. И трахаться с ними как- то совсем не хочется. И не гей я, и не импотент. Просто есть девушка, которую я лбюблю, а есть подруги, с которыми отношения СОВЕРШЕННО другие. |
05.12.2005, 00:53 | #146 |
Случайно
|
Да вы, товарищи, посдуревали.
Дружбе иногда суждено перерасти во что-то другое, но если это не сложится, в большинстве случаев назад к дружбе пути нет. А вот без первого пункта, просто после "чего-то другого" дружба возможна очень даже крепкая. И не нужно говорить всякие глупости про отсутствие умения дружить у девушек. на самом деле это явление вообще редкое, и среди мужчин тоже. И вообще дружба - смутное дело. |
05.12.2005, 05:11 | #147 |
Гость
|
Значит так натуралисты и ботаники. Я надеюсь что никто не будет оспаривать "динамику видов" и признает что у самцов и самок две различные цели - самец оплодотворить как можно больше самок (некотороые виды мышей дохнут страшной смертью от интаксикоза мужским половым гормоном ну конечно порпустив через постель дцать самок), у самок отдатся одному единственному но самому перспективному в генетическом смысле (кстати в этих играх роль играет все, даже запахи которые сознательно не регистрируются), чем обеспечить преимущество потомству. Это есть одна из движущих сил эволюции вида.
Так вот в переводе на англиский это означает что мужики сволочи (в частном случае кобели, в предельном ё б а р и -террористы). И если глупые девченки считают что он самый настоящий друг - то так только легче нам венцам творения добыть очередной трофей разпив "по-дружески" перед этим какого-нибудь алкоголю. Только не подумайте что я женоненавистник, я девушек оч уважаю и лублю душой и телом. Дружба есть там где нет корысти. А к болтикам и гаечкам это не относится. |
05.12.2005, 05:35 | #148 |
Гость
|
Да забыл добавить что существует ряд отклонений. Например гомосексуалисты евнухи и асексуалы (не путать с аксакалами). Они являются отклонением от нетупиковой ветви эволюции (то биш гетеро) и их (гомо- , а-) пожалуй можно рассматривать как способных на дружбу с противоположным полом, так как у них нет заинтересованности в половых контактах с оным.
Кстати вот горяченькое http://deep.webest.net/forum/reply.p...=3.7&id=159230 Вот почитал себя (#148) сейчас и понял, опять буду руган за неприкрытую так сказать правду, за прямой медицинский взгляд. |
05.12.2005, 21:02 | #149 |
Злой мозг...
Не в сети |
Sashs ну отвечу для тебя, и всех остальных, выражение спать под одним одеялом, образно-реально, дело в том что скажем так, гденить на днюхе, или ещё где получается так что дрыхнем под одним одеялом, а что на счёт, сексуальных отношений, то они присутсутвуют, и очень скажем часто, но есть внатуре друзья девчёнки, а есть, девушки, ну и бабы которых можно и нужно трахать и это типа форевер
и потом я не говорю, что я каждый деньсплю с девушкой-другом, просто это были единичные случаи, когда места не хватало ПОНИМАЕТЕ, ИЛИ НЕТ, НО МНЕ КАЖЕТЬСЯ, ЧТО КОГДА КОГОТО ТРАХАЕШ. ЕСТЬ 2 СОСТОЯНИЯ, 1.ТЕБЕ НА НЕЁ ПОХ, И ПОХ ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ТЫ ПРОСТО КАК САМЕЦ УДОВЛЕТВОРЯЕШ СВОИ И ЕЁ ПОТРЕБНОСТИ 2.В ДАННЫЙ МОМЕНТ, ТЫ ЕЁ ЛЮБИШ, И ДУМАЕШ, ЧТО БУДЕШ ЛЮБИТЬ ВЕЧНО, ТИПА СЕМЬЯ ТАМ, И ТЫРЫ ПЫРЫ( НУ СЕМЬЯ , ЭТ ПЕРЕГНУЛ, НО МЫСЛЬ ЯСНА) НО БЫВАЕТ ТАК ЧТО СМОТРИШ НА ДЕВУШКУ, КАК НА ДРУГА, ПОТОМУ ЧТО НУ ТАК СЛОЖИЛОСЬ, ОНА ДЛЯ НЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЬЕК, И НЕ ЛЮБОВНЫЙ, ПРОСТО ХОРОШИЙ ДРУГ, НУ ЗНАЕШ ТЫ ЕЁ ХОРОШО, БЛИН, НУ НЕ ИНТЕРЕСТНО, ХОТЯ НЕ СПОРЮ МЫСЛЕ И О БУРНОЙ НОЧИ ЧАСТЕНЬКО ПРОСКАКИВАЮТ, НО ПРОСКАИВАЮ И УТИХАЮ, А ВОТ ПРО ЛЮБИМУЮ ДЕВУШКУ ТЫ ВСЕГДА ДУМАЕШ, ВСЕГДА ЕЁ ХОЧЕШ, И ВСЁ ТУТ, ДУМАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ |