| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айвазовского 2 - Агропромстрой
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Registered User
|
Господа, сейчас ходил прогуляться, и зашел на стройку, так вот, около подъездов сделали кирпичную кладку в полвысоты примерно, закрывает дверь которая веет на лестницу, вследствии чего нельзя будет развернуться там ни с мебелью ни с холодильником, ни с чем либо крупногабаритным
|
|
|
|
|
#123 |
|
Новичек на форуме
|
Телефонизация дома
Кто-нибудь знает о телефонизации нашего дома? Это будет Ростелеком или какая-нибудь дворовая команда?
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
последние новости!жена только что приехала из офиса "агропромстрой".руководство обещает через 2-е недели раздать ключи.прораб стройки говорит что не раньше чем через месяц.вот и думайте кому верить.я склонен верить последнему,а там х.з.
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
Насчет интернета хорошая тема. Только Freedom отстой, сейчас живу с родителями скорости ни какой, а до этого услугу предоставляли на старой квартире Связь-Телеком (JustLan) вот там одна радость. Три компа, медиаплеер, планшетник, все это работало и не мешало друг другу.
|
|
|
|
|
#139 |
|
Registered User
|
Legalas, а я был на джастлане и было мне худо! А вот на фридоме сейчас примерно также- 2 ноута, планшет, телик, куча телефонов, и не самый хроший роутер...и все просто гуд!
Говорят песком засыпали все перед домом, укатают асвальт, вот только я не пойму, если все укатают, то где будет детская площадка, лавочки? Получается что двора нам не видать еще оооочень нолго, и как они смогут сдать дом без двора
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Shaman_51 не будем спорить, ждем кто первый да дом затянет оптику! А так сам видел вчера песок перед домом, может это подушка под основную поверхность. Хотелось бы знать асфальт или плитка? Кто в курсе, нумерацию переделали таджики?
|
|
|
|
|
#148 |
|
Registered User
|
Вчера по темному ходил посмотреть что там...Двор приобретает красоту, клумбочки, парковочные места, я думаю даже детской площадке найдется место. Асвальта еще нет, но щебенка разровнена. Сторож сказал что работы в подьездах ведуться, тепло не пускали, радиаторы не приварены => что дадут ключи в ноябре.
|
|
|
|
|
#149 |
|
Registered User
|
Господа, докладываю то, что узнал вчера. Довелос мне попасть на стройку днем, поднялся в свою квартиру, стеры в подьездах шпатлеваны и загрунтованы, рабочий сказал еще покрасят, плитка на полу лестничной клетки выложена на этажах, в квартире стоят радиаторы с изменением теплоты, ручки на окнах и балконной двери присутствуют, трещины на половой стяжке замазаны, розеток, выключателей нет. Поговорил с прорабом, как он мне сказал, около подьездов будет плитка, детская площадка будет со стороны подьезда у церкви, и самое главное, КЛЮЧИ не дадут еще месяц, причину не озвучил он мне, но из других источников узнал, что не дадут ключи, пока не пустят отопление, а его не пустят пока не приедут насосы в котельную, а едут они толи из Германии толи еще откуда то из-зи бугра...вот как то так...
|
|
|