Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мафия-31. Зона отчуждения. |
Результаты опроса: Осталась ли мафия в городе? | |||
Думаю, что осталась | 12 | 80.00% | |
Думаю, что все померли при взрыве | 3 | 20.00% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
16.04.2012, 23:07 | #124 |
Форумец
Не в сети |
Jyuli, у меня только радиостанция и гора пушек, которыми я планировал вооружать охотников на мутантов. Но на деле меня посетили почти все жители Зоны, хотя, конечно, я не веду переписку, но практически каждый взял у меня оружие и теперь тыкает им в нос своему ближнему.
И никто не хочет стрелять в мутантов. Вот почему ты не хочешь очистить Зону от аномальной заразы? А ни вина, ни деликатесов я уже давно не видел, одни сухие пайки и запах канифоли... |
16.04.2012, 23:07 | #125 |
Registered User
|
А ты убей меня и посмотришь кто был прав.
|
16.04.2012, 23:08 | #126 |
продаюмонеты
Не в сети |
|
17.04.2012, 07:36 | #133 |
Registered User
|
djcrazy, не хотел, но ты вынуждаешь меня проголосовать против тебя. Принципе я рад, т.к. мафия за этот ход меня не убъет. Т.к. это ты и подговорил своих холопов (сохолопиков) убить меня обязательно например в следующем ходу, что бы сейчас не палиться очень сильно. Так что смотрим и анализируем.
Так же хочу отметить, что твои нападки были первыми и очень арессивными. А почему? Так что жители нашего города, призываю Вас сплотиться, проявить бдительность и изгнать мафиоза ДжКрэйзи и мира живых. |
17.04.2012, 08:25 | #134 |
Форумец
Не в сети |
Доброе утро, Зона!
С вами снова Стрелок на 14 канале... Нет, мальчики и девочки, не кидайтесь проверять - на ваших рациях 16 канал и вы слышите именно меня! Но я вещаю через ретранслятор, и вещать я буду на него теперь с разных каналов. Почему? Всё очень просто - этой ночью за мной приходили. Я скрываюсь в таком надежном месте, что до меня добраться трудно - подробнее говорить не буду - слишком хороший ориентир... Но минное поле и арсенал в этот раз с трудом защитили меня... Я не знаю, кто и как, были это мафиози или мутанты... Но я всё ещё с вами в это утро и могу сообщить новости. Если это была не мафия и они не вернутся, чтобы закончить своё грязное дело, слушайте новости этой ночи на нашей волне уже в ближайшее время! |
17.04.2012, 09:00 | #138 |
безаватарнаЯ
Не в сети |
|
17.04.2012, 09:07 | #144 |
Форумец
Не в сети |
Фотина, почему же - они же все равно голосуют по ночам? Так что тактика необщения с нами удобна... Ща повылезут, посоветуют, кого линчевать (мирных, конечно), скажут, что и не прятались, а нам эту лапшу с ушей разгребай...
|
17.04.2012, 09:15 | #147 |
Форумец
Не в сети |
Фотина, я бы не стал говорить, что это явно мафия, потому что они молчат. Но опять же, это не исключено, потому что мафия может тоже решить, что от них такой очевидной тактики не ждут и избрать её...
Короче, опять тупичок. нет никаких признаков того, кто есть кто... |
17.04.2012, 09:15 | #148 |
Наночлен
Не в сети |
Доброе утро, жители Зоны! Ночной выброс миновал, и Радио Зона снова с вами!
Под вспышки некогерентного света в ночном небе в нашей уютной зоне ночью развернулись драматические события. Группа неизвестных в трусах поверх химзащиты смогла прокрасться в дома сразу к нескольким жителям Зоны и подсыпать им в борщ порошок неизвестного происхождения. Ввиду того, что их действия были неслаженными и нескоординированными, никто из жителей не получил смертельной дозы этого вещества. Все только лишь обильно продристались. Но мирный житель djcrazy забыл выключить газовую горелку, на которой разогревал свой двухнедельной давности берёзовый борщ. Так и угорел. Комиссар сообщил нам, что надел свой плащ и волшебную шляпу и принялся выяснять, что это были за люди. /голоса мафии разделились, исход решил жребий/ |