| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Куда сводить girlfriend!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Форумец
|
ЧачаМучача, Правильно потёмкин говорит .Я вообще ненавижу все эти кафэшки,бары мля рестораны, и с кем из парней не общался тоже подтвердят это отстой.Но нет для вас Баб это другая тема Для вас там как мёдом намазано дай вам волю вы бы переселились все в кафэшки и жили мля там.Я не могу понять какой кайф в том что ты платишь деньги за то что ты ешь А на тебя какието пьяные быдла смотрят.А бывает сидишь с подругой ,она ещё специально так разоденется что пипец, и какой нибудь пьянй урод возьмёт и подарит бутылку шампанского(Советского) полный финишь так и охота подойти и разъе***ть эту бутыль ему об голову.
|
|
|
|
|
#133 |
|
Форумец
|
Чтоб не попасть в любви впросак,/ Любимой не дари цветочки -/ С цветочками
любой простак/ В любви достигнет высшей точки./ Не посещай с ней ресторан,/ Не приучай к роскошной пище -/ Понравится любой болван,/ Коль демонстрирует деньжищи. / И в ювелирный магазин/ Не стоит заходить с подружкой:/ Понравится любой кретин,/ Коль побряцает побрякушкой./ Любовь бывает от души,/ Бывает - денежкам в угоду;/ Запомни или запиши,/ Как выявить любви природу./ Во двор, где детские грибки,/ Ты приведи свою подружку/ И, озираясь, извлеки/ Там из-за пазухи чекушку./ Она должна початой быть/ И заткнутой газетной пробкой;/ Ее из горлышка добить/ Ты предложи подруге робкой. Вот собственно и вся политика!!!)) |
|
|
|
|
#136 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Air, Спасибо Вы обо мне слишком лестного мнения
![]() ЧачаМучача, а вот вопрос куда идти если от боулинга тошнит, Парнас надоел хуже горькой редьки на речку с палатками еще рано а шашлыки на третий день подряд приелись ![]() хотя цирк - вариант.. да... Belk@, писать я могу хоть то что я Папа Римский - однако это не отражает истинной сущности. |
|
|
|
|
#137 | |
|
velo36****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#140 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#141 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() лыжи в такой очередности - это круто!!! |
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Форумец
|
Цитата:
На первом свидании хочется пообщаться...погулять...посидеть где-нить в кафешке...поговорить... |
|
|
|
|
|
#148 | |
|
Форумец
|
Цитата:
но иногда всё-равно люблю в кафе..тока чтоб душевно...своей компанией...а лучше даже своей компанией..где-нить не в кафе...в офисе...на природе...шоб лишнего народу поменьше Но! Иногда хочется и себя показать и на других посмотреть...
|
|
|
|
|
|
#149 |
|
Я не мужик
|
В общем, итого: Ведите девушку к себе домой.
|
|
|
|
|
#150 |
|
Лыжник
|
ЧачаМучача, т.е. ты нормально отреагируешь ,когда тебя домой пригласят?
|
|
|