Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СРОЧНО! Пристраивается доберман |
|
Опции темы |
17.06.2012, 21:31 | #121 |
Форумец
Не в сети |
Шёпот Каури,
Даниэль СК, ды я если узнаю отпишусь конечно только связи никакой кроме жалости у меня нет..постараюсь пошуршать по друзьям собачникам, просьба ко всем попробуйте тоже??? если выйти на хозяина то станет ясно что и как, Kogorta, Корсика, ПОЖАЛУЙСТА постарайтесь связаться с хозяином и сообщите ему что есть люди которые помогут его собаке, не берите еще одну смерть на душу |
17.06.2012, 22:24 | #122 |
Форумец
Не в сети |
http://forum.doberman.info/index.php/topic,11002.0.html
Фараон сейчас ищет дом. Находится в Москве. У него, конечно, не все так печально, но то же собаке досталось. Ищет дом. |
17.06.2012, 22:28 | #123 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наташ, люди просто не понимают разницы между этими двумя понятиями. |
||||
17.06.2012, 22:30 | #124 |
Форумец
Не в сети |
|
17.06.2012, 22:42 | #125 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
если ты считаешь себя заводчиком будь готов ко всему....... Это твоя обязанность.Не можешь не берись. В жизни всякое случается,настоящие собачники народ сумашедший........ и заниматься этим можно только если ты и семья команда......если семья против ,то тогда надо выбирать или мир в семье или в данном случае собаки...... Просто другого не дано.........Каждый выбирает что для него важней.... И не забывайте МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ........... И собаки не просили и слезно не умоляли нас чтобы у них были щенки, подумайте об этом прежде чем в очередной раз повязать свою собаку..... |
|
17.06.2012, 23:19 | #126 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
(если появится информация о псах и возможность помочь....финансово помогу в передержке) |
|
17.06.2012, 23:35 | #127 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
а тут говорится о найденном в Подмосковье ЖЧ Фараоне, у которого хозяин уехал в Англию видимо клички перепутали Последний раз редактировалось Betty_Boop; 18.06.2012 в 00:14. |
|
18.06.2012, 08:33 | #128 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
ну у Семы теперь судя по всему все не так уж плохо, им стали заниматьсяи сюдя по правилам работы доберкоманды его уже не бросят и будут держать до пристройтсва. |
|
18.06.2012, 10:30 | #131 |
Форумец
Не в сети |
Шёпот Каури, Даниэль СК, YaGuara, Nancy27, Жмотя,
Lusyadog, и все остальные. Мы, видимо, что-то не понимаем в этой жизни, раз считаем, что А вот настоящие фанаты своего дела штампуют помет за пометом, раздают серьезную и (что уж скрывать - потенциально опасную в плохих руках) породу направо и налево. Бизнес.... и ничего личного... |
18.06.2012, 11:45 | #132 |
Форумец
Не в сети |
Из архива форума. Темка продажа помета, где родился Хит.
Корсика 30.12.2010, 10:10 Хитана на фотке такой взрослой и серьезной кажется Радует что все новые владельцы щенков, как на подбор, люди порядочные и серьезные, с положительным опытом содержания собак, и щенки для них были долгожданными! Хочется чтобы Ханта Рива обрела аналогичных хозяев, и желательно в Воронеже Kogorta 30.12.2010, 23:04 Ох,Юля,подожди хозяевами хвалиться...Всякое бывает. Я,конечно,ничего не могу сказать тебе в противоречие,но ...поживем - увидим! |
18.06.2012, 11:57 | #133 |
Форумец
Не в сети |
А что же им,бедным,делать-то? Там же уже 2-3-5 сука на походе рожать.У них времени нет на выбор хозяев.Я сомневаюсь,что там вообще интересовались что это за люди,справятся ли они с такой собакой,есть ли финансовая возможность на ее содержание.А на фига заморачиваться? Сплавил и забыл. А потом эти дебилы их бьют,не кормят и усыпляют.А заводчице их просто жалко. Хоть бы не позорилась писать.
|
18.06.2012, 11:58 | #134 |
Форумец
Не в сети |
ну кто-то явно живет в розовых очках...
Хит, Пенат и Фаворит я так понимаю из разных пометов? хозяев Хита пока в непорядочности обвинять нет оснований тк по словам заводчицы всех врачей прошли и отдают/усыпляют потому что денег нет уже и руки уже у людей опустились..поэтому надо на них выйти, по возможности заьрать или оплачивать им корм/памперсы и что там ему надо пока не решим как и где лечить. заводчице в личку кто-нибудь писал? если нет то я напишу спрошу, просто боюсь если все щас долбать начнем она еще в позу встанет а пострадает опять же собака |
18.06.2012, 12:10 | #135 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Зоозащитники из последних сил пытаются добиться работы закона о защите животных, пропагандируют гуманное отношение даже к дворняжкам, забирают их с улиц, лечат, прививают, ищут хозяев, проверяют этих хозяев, умоляют вернуть собак обратно, если люди передумают содержать их, ну и, конечно, тратят не мало своих сил, времени, денег. А оно вон все как просто - они "зоошиза". А есть еще "фанаты"!!! Люди с большой буквы! Которые безусловно заслуживают уважения и восхищения. Они занимаются исключительно дорогими и красивыми животными, вяжут, продают щенков, снова вяжут, снова продают, и снова вяжут.... И как дальше складывается жизнь этих нарожденных по их прихоти щенков, никому не интересно. Зачем омрачать свою жизнь, думая о том, что одного ТВОЕГО РЕБЕНКА уже убили, второй находится на попечении чужих людей, жизнь третьего так же на волоске. А возможно, есть еще четвертый, пятый, шестой и ..... до бесконечности. О которых мы ничего не знаем. Ведь и про горе Пената и еще двоих мы бы ничего не узнали, если бы не появилась эта тема. Намного приятнее рассказывать про успехи тех единиц, которые действительно были проданы в хорошие руки. А остальные - издержки производства. |
|
18.06.2012, 12:21 | #137 |
Люда
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=620033
Вот помогли же! |
18.06.2012, 12:32 | #138 |
Форумец
Не в сети |
это кстати мама Пената
|
18.06.2012, 12:57 | #139 |
Форумец
Не в сети |
О,сколько понаписали чернухи!
Спасибо всем за добрые слова в мой адрес. Но с чего это вы решили меня судить и поносить?Вы меня знаете,вы уверены,что точно знаете ситуацию? Но как вы меня не называйте-ваши проблемы.Ко мне это точно никак не относится.Вы не ведаете,что творите и говорите. Я вас всех прощаю! По делу. Надя,у кого Пенат родился,звонила хозяевам,разбиралась. Собака УЖЕ неадекватная и вина здесь лежит только на хозяине.Вам станет похоже,легче.если сердобольные люди пожалеют собаку и она порвет пол-семьи? Задумайтесь о другой стороне проблемы! Судить - самое легкое дело! Фаворит. собака замечательная. Почему он продавался в Москве- это чужих ушей не касается. Дала телефон мужчине одному,но там собаку,скорее всего,заберут девушки,которые его нашли и полюбили. Дальше. Хит. Был здоровым замечательным щенком. Дима(хозяин)водил на дрессировку,с собакой было все замечательно. Потом вдруг,заболел. Начал жидко какать и плохо писать. Причем все это ничем не снималось в течение месяцев. Сдали все анализы.Все в норме.Прошли почти всех врачей. Подозревают травму какую-то. Излечить никто не знает как. Мне предложили везти его в Москву на МРТ к неврологу.Но Дима уже ничего не хочет. Он его НЕ УСЫПЛЯЕТ! Пусть живет,сколько нужно.К тому же,ему то лучше,что хуже. Брать его никто не будет себе:ни я ,ни Юля и не несите бред по этому вопросу. Если есть желание-возьмите себе.Денег наберем какую получится сумму,клич бросим,как с Деспиной. Если будет совсем плохо собаке-усыпим,чтоб не мучить. Так-то вот. Теперь судьям(тявкающим из-за угла). можете тявкать сколько угодно:никакой реакции от меня не последует. Буду общаться только по-существу. И уж,поверьте,без ваших просьб разберусь кого и сколько вязать. Совесть у меня есть и принципы нормальные.А кто не знает о них,лучше не судите.Все вернется вам.Все зло,которое вы мне посылаете. Так,кстати,у меня всего 1-3 помета в год доберманов,так что не перегибайте палку.И убийцам собак никто не продает.Продают только в хорошие руки. Собак к себе НЕ БЕРУ НИКОГДА!И точка,Хватит об этом трещать на каждом углу! Может,кто-то и сумасшедший собаковод-флаг им в руки,я - нормальный человек. У меня сейчас 2 собаки (и это много,я считаю)доберманша пожилая и шелти. Жаждущим. Телефон Дима не разрешил давать. Если кто захочет забрать на излечение-может и отдаст хорошему человеку. Если кто мешок корма даст- приветствуется!.Через меня можно с ним на связь выйти. Собака на сегодняшний момент в удовлетворительном состоянии.Ходит жидко,худой,но не истощен. Самое гадкое,когда у него начинает проявляться проблема с писанием.Может целый день трястись и по капли выдавливать.От напряжения ноги трясутся... А вообще он не понимает,откуда появилось имя его собаки на форуме.Он никого не просил писать о нем. Так-то вот,народ сердобольный... Последний раз редактировалось Kogorta; 18.06.2012 в 13:33. |
18.06.2012, 15:08 | #142 |
Форумец
Не в сети |
Лечить он больше не будет собаку. Денег я ему предлагала. Он не хочет заниматься в принципе. Но хорошему человеку отдаст, кто захочет продолжить лечение.
Кормом он кормит Роял Канин HE-30. Поносит он с любого, но по крайнеймере, он хотыбы к нему привык и держит хоть какую-то упитанность. |
18.06.2012, 15:38 | #143 |
Форумец
Не в сети |
Kogorta, имя Хита на форуме появилось только благодаря вам, посмотрите свои душещипательные посты на первой странице.
еще в 20ый раз: никто уже не просит забирать собаку ни вас ни юлю ни кого-либо еще, просили просто ВОВРЕМЯ сообщить о том, что собаке нужна помощь, если что, то Пенат не уже неуправляемый, а УЖЕ МЕРТВЫЙ!!! и брать неуправляемую собаку в руки никто отдавать не стал бы искали бы кинолога, да и если бы вовремя было сообщено о том что от собаки хоз отказался и скинул ее на родителей то и не дошло бы до того, что он стал кидаться на людей... про Хита: что по вашему мнению "хороший человек" которому отдадут его? |
18.06.2012, 15:51 | #144 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
предложение помощи собаке Вашего разведения - это зло??????????????? вернитесь, пожалуйста, на 1 страницу и перечитайте свои два шедевра подряд. Цитата:
Вы же закупаете для своего магазина корма? Может, мы тут скинемся, а вы нам по закупочной цене будете продадите корм для Вашего щенка. |
||
18.06.2012, 16:32 | #145 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.06.2012, 16:36 | #146 |
Форумец
Не в сети |
когорта, тут люди в защиту ваших в выпускников пишут и предлагают помощь, вопросы вполне логичные! Почему тему о помощи собакам создают посторонние люди? Почему несколько ваших собак оказались в руках у неадекватов, а Это опасная порода!
|
18.06.2012, 16:41 | #147 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
18.06.2012, 16:42 | #148 |
Форумец
Не в сети |
|
18.06.2012, 16:46 | #149 |
Форумец
Не в сети |
хозяева зачастую сами виноваты в проблеме. может помните несколько лет назад пристраивали ЖЧ Порша с той же проблемой. Так вот хозяева хотя бы вовремя рассказали об этом. Однопометника передержали, подкорректировали поведение и пристроили женщине в возрасте!!!! Так она по сей день в нем души не чает, живет в частном доме и все у них хорошо. А озвучивать проблему. когда уже практически из собаки сделали ХОЗЯИНА у которого люди и прочая живность, только для того чтобы он мог наслаждаться жизнью. Его не били как писали выше, просто боялись. Избаловали. а в итоге не они отвечают на вопросы и наезды, хотя следовало бы.
|
18.06.2012, 16:53 | #150 |
Форумец
Не в сети |
Инкогнита, Ну хорошо.Ладно,допустим,многие хозяева виноваты.Молчали,не досмотрели.Но когда все прояснилось, Вы читали отзыв заводчицы? Она же ничем конкретно не предложила помочь.Она написала,что ей его просто жалко.И тут же,как ни в чем не бывало,пишет о заслугах другой собаки.Кобеля там убивали,а она хвастается другими собаками и пишет что ее все достало.Как же его не били,девушка пишет,что отец бил его ногами в живот,по пьяни.
|