|
|
#121 | |
|
ниже не рога
|
Цитата:
ЗЫ: имхо, опасная машина получится. |
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
у меня в багажнике лежит:
Аптечка набор ключей топор знак аварийной остановки Рулон туалетной бумаги Пару тряпок Пенополиуритановый коврик Литр моторного масла на всякий пожарный несколько пустых баклажек, летом они с водой. Сейчас еще вожу совковую лопату на всякий, потому что люблю ездить в лес. Летом вожу набор шампуров, палатку, надувной мегаматрац и насос к нему. Я крутой? |
|
|
|
|
|
#137 |
|
Форумец
|
выходит что и я урод, потому, что предложЫл дареный на убой ЗАЗ спалить, дабы огнем согреть сердца....
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
кстать, желающихЪ подарить так и не нашлося...
|
|
|
|
|
|
#139 | |
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Опять все прозевал
. А как интересно темка то развивается. Вот и гринпис пожаловал . ИМХО рожденный ползать не полетит . А что за президент тут объявился? Я что-то и слыхом не слыхивал о таком чуде "всероссийском". Или "пришел, наехал, и свалил"? Наверное прикольно в 18 стать президентом
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
Lamer Hunter
|
SHKIPER Погоди ка, ты еще не рассказал, что возишь в багажнике. На том самом месте, где у остальных двигатель (у некоторых даже оппозитный, о как!). А еще хочется узнать , как же всё-таки завести запорожец в -30 и не сжечь его при этом. Также очень интересна марка тосола или антифриза, предпочитаемого тобой для твоего ненагядного (ных) Запоров, также панове, сильно беспокоюсь, какого типа зимнюю резину предпочитают жопероведы и жопероводы - с шипами или без? Нокин, Мишлен или Бриджстоун? Всенепременно хочется услышать про панорамные зеркала и ксенон.
|
|
|
|
|
|
#148 |
|
Форумец
|
Димсон да ты что! Ведь если кого задевает мой автомобиль, я тоже не виноват
Разве не то же самое? Нормальные люди совершенно нейтрально относятся и не перевозбуждаются при каждом удобном случае.
|
|
|
|