Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Мама тоже человек)) |
|
Опции темы |
29.07.2012, 20:23 | #121 |
фотограф
|
Чудесный четвертак))))
27 был чудесный день рожденья на Гавайях. Танюшка, ты большая умничка. Очень постаралась все оформить цветочки в волосах для всех присутствующих, гирлянды леи, свечки в кокосах. Первое что я увидела, как пришла это маленький детский бассейн с морскими камушками и довольных и мокрых детей. Все получили по цветочку в волосы и гирлянду на шею. Мы не думали, что оформление будет настолько продуманным и запаслись колпачками и дуделками. Еще были хлопушки, но нам их не разрешили взорвать. Потом всех пригласили за стол. Ах какой был стол. Очень гавайский и очень вкусный. Мои несомненные фавориты креветки с кокосами, тосты с семгой в виде корабликов и фруууууукты. Танюшка сказала чудесную речь на гавайском языке. Потом кто мог пить пил, остальные просто ели. Я не знаю кто как, а я объелась, хотя мне и нельзя. Но когда так вкусно, про больной желудок как то забываешь. Затем я с именинницей устроила небольшой фотосет. Такого оглушительного успеха я не имела давно. Не питая иллюзий на свой счет скажу, что смотрели исключительно на Татьяну. Модель была ослепительно прекрасна. Эх, где мои 25. |
29.07.2012, 20:25 | #122 |
фотограф
|
|
29.07.2012, 20:41 | #123 |
ГуРРу
Не в сети |
И я там был... про мёд-пиво могу сказать, что в рот попало))) пришла весёлая и обожратая))) Лена, ты шашлык-машлык забыла!)))
Танюшкин, спасибо за праздник огрооомное! Чот мне так хорошо было, и шампанское вкусное такооооеее) Илю сто лет не видела, ГГ-шечку полюбила с новой силой. С Нюшкой ваще чуть семейную пару не создали на почве выбора подарка))) Аня-Солнышко супер-позитивище, Маша-Цапелька... прекрасна! Очень приятно было познакомиться с твоими подругами. Надюшка с такой крёстной не пропадёт) Точно не просто "тётя", а крёстная мама настоящая! Ток для меня секрет, чего за агрегат-то ещё подарили? Мошт мне тоже надо?)) По поводу чего до сих пор в растрёпанных чувствах: нужно было брать с собой Сончатинку или нет)) Но "оно и так неплохо вышло") Всех благ тебе, Танюшка! Я тебя лю, ты знаешь После пошла прогулялась со своими, Сонька была в восторге от маминого наряда. Не даром Таня напоминала, чтоб забрали свои гирлянды-цветочки для деток) Ну я не Нюшечка, и фото на телефон смазанное, но тоже покажу: Какая замечательная темка образовалась! Очень хочется увидеть/прочитать новые чудесные праздники! Ну и поучаствовать тоже))) ЗЫ Ленок, пищу от твоих фот! Вот буквально ничего не могу с собой поделать, пищу и всё) Себя "вот такие глаза" всем разослала уже))) Ржу второй день с неё)) |
29.07.2012, 22:41 | #125 |
имею права
Не в сети |
Nusho4ka, вступаю в ряды твоих фанатов!!! Супер фотки!!! супер,Лен! вот все нравилось,а с гавайской вечеринки просто ..очень нравятся!
была проездом с поздравительной миссией по маршруту Гаваи..и сразу в Тенек))) не подумайте ничего плохого)) просто мамы РР решили быть человеками по взрослому!))) Таня,еще раз с юбилеем самым безобидным и самым несерьезным)) пусть еще пять раз по пять протекут(НЕ пронесутся!) в любви,счастье,удачах и успехах и пусть тебя окружают любящие и любимые!) Надюшка просто огонь!) |
29.07.2012, 23:13 | #126 |
ля-ля-ля!
Не в сети |
Девочки, я читаю и плАчу... думала уже отошла от эмоций, куда там!
поздравления такие приятные... сегодня опять перебирала подарки (я же их только 28 забрала), всё лежат в пакетах, рука не поднимается расставить/разложить... и на цветы любуюсь!!! самый цветочный д.р.!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
29.07.2012, 23:26 | #127 |
Форумец
Не в сети |
Ух ты какая темка позитивная!!!! )))
Света, как и многие здесь ждала с нетерпением отчета о твоем ДР ))) ты просто МЕГА организатор!!!! Все получилось просто волшебно и феерично ))) Это видно и по твоему настроению и по гостям конечно ))) просто супер!!!! Танюш, гавайский ДР очень стильный, изысканный и ты бесспорная красавица!!! Поздравляю от всей души, счастья тебе!!!!! |
30.07.2012, 02:39 | #129 |
рыбаЧка
Не в сети |
Чудесная, праздник был чудесный, прям как твой ник ты умничка, все продумала, от цветка и гавайских бус в восторге и я и деть, отдохнула душой и телом, спасибо
|
30.07.2012, 09:48 | #133 |
110%
Не в сети |
как же здорово =)
Танюшка красавица =) фотки - улет =) как все продуманно и красиво! |
30.07.2012, 10:32 | #134 |
Форумец
Не в сети |
Чудесная, ну какая же ты умница,ещё тот организатор!!!))) Прекрасный праздник для прекрасной девушки!!! А говорила,что,может, не будешь отмечать,но ведь тёплом кругу друзей такой проведённый день рождения ещё долго будет вспоминаться.А такие эмоции ничем нельзя заменить.Твою рыжеволосую красотку уже и ребёнком не назовёшь-это маленькая хорошенькая девочка! Счастья вам,девочки,много-много!!!!!!!!!!!!
|
30.07.2012, 16:52 | #135 | |
ля-ля-ля!
Не в сети |
Итак, Гавайская вечеринка! Aloha Hoaloha (Добро пожаловать, друзья) !!!
Дата: 27.07.2012 Место: кафе на набережной Самое хлопотное было оформление. Собственно по этому вопросу и была основная подготовка. Антураж составили: на входе гостей встречала растяжка "ALOHA!", бассейн с галькой и лилиями, который тут же оккупировали детки, поэтому свечи не стала класть, экзотические гирлянды (попугаи, фламинго), разноцветные бабочки/стрекозы-наклейки на стенах, обезьянки, подвески фруктов, цветы Декор: на стульях красно-белые банты; на столе ракушки, свечи в кокосах, разноцветные стаканы и в цвет им салфетки под каждого, трубочки для коктейлей с экзотическими фруктами, на белых тарелках красивые ярко-розово-красные яблочки, обилие канапе с зонтиками, конфеты-драже в стаканчиках Как-то прицельных фото нет, но общее настроение задали! Вновь прибывшему одевали леи - гавайские бусы и цветок в волосы ). Попутно мне дарили чудесные подарки для души и душа (ооочень приятный запах, а коробочка класс! так и думалось, что это кукурузные хлопья и очень хотелось съесть))) ), для красоты (профессиональный подход), для сна (правда мило?) для угощения Цитата:
Девочки, я очень старалась и рада, что понравилось! стол тоже был гавайский: креветки в кокосовых стружках, канапе "розочки" и на шпажках, гавайская пицца, чесночные булочки, обилие фруктов и овощей, конфеты. шашлык и "летний" салат, надеюсь, не нарушили картину Потом великолепная фотосессия! Лена - волшебница! настроила меня на нужный лад, в общем, профессионал своего дела! По некоторым обстоятельствам я отменила фотографа за несколько недель до празднования. Очень расстроилась, а Лена обрадовала меня своим решением ) а уж о подарке в виде фотосессии я и мечтать не могла ))) Для прекрасных дам я приготовила и небольшой конкурс - на лучшее дефиле: продуманный ход - с детьми вот, что значит мама близнецов! угадайте, кто эта невозможная красотка? девушка-праздник оригинально ну и мама с дочкой |
|
30.07.2012, 17:09 | #138 |
ГуРРу
Не в сети |
Вы обратите внимание, Надюшка на носочках вышагивала, ну кокетка! http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1343656283
Кать, смотри по этому посту http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=122 , фотки сверху вниз: Таня с Надюшкой; Надюшка , ещё Надюшка))) я; Иля, ещё Иля)); Глафира Грушина; аня солнышко; Таня — Надюшкина крёстная; Ольга_G. выбегаю!))) Я всегда облизываю, если мне что-нить пахучее такое дарят))) |
30.07.2012, 17:23 | #139 |
Форумец
Не в сети |
Чудесная, позволь еще раз поздравить тебя с прошедшим днем варенья! Праздник - супер просто! У меня впереди тоже четвертак, уже задумалась над оформлением!
Ну и для меня было очень приятно сделать для тебя и твоих гостей тортик) Надеюсь всем понравилось) Тортик в деталях: |
30.07.2012, 20:48 | #145 |
Тройная мама
Не в сети |
Чудесная, Танечка! Очень прекрасный праздник получился! Жаль,что могу судить только по фотографиям.Я желаю тебе вот такого ощущения праздника все время,ну как минимум до 30-ника)))),а потом снова пьянка))Надеюсь попасть))Хотя твои круглые даты совпадают с нашими с мужем))
Лена,Нюшечка,еще раз целую твои золотые ручки!!!Ты-супермастер! |
30.07.2012, 22:28 | #150 |
СамаЯрыжаЯ
Не в сети |
ООООЖ, я нашла-нашла отчетик!!!
Таня, много-премного впечатлений - я еще их в голове не уложила. Какая умничка, придумала-продумала спасибо. Компания подобралась такая душевная... ах! Лена, за фоточки спаааасибо. и низкий поклон до земли )) фоточки прям настроение отразили ))) |