| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Скандинавия" - Инстеп
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Registered User
|
Арсен, не ставьте на один уровень Солнечный Олимп и Пять звезд. В Солнечном Олимпе цены от 70 за кв.м только начинаются, и это самые плохие квартиры типы с балконом на автомойку Перекрестка, нормальные примерно 90 за кв.м. А в Пяти звездах вполне адекватные цены для центра, около 52-54 за кв.м, не дороже других новостроек в центра. В Сердце города дороже, например, хотя темпы строительства гораздо ниже. На Челюскинцев не дешевле, но с парковкой там совсем плохо.
|
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
Summer Wine, "Сущность сборных железобетонной конструкций, против монолитных, состоит в том, что конструкции изготавливаются на заводах ЖБИ, а затем доставляются на стройплощадку и монтируются в проектное положение. Основное преимущество технологии сборного железобетона в том, что ключевые технологические процессы происходят на заводе. Это позволяет достичь высоких показателей по срокам изготовления и качеству конструкций. Кроме того, изготовление предварительно напряженных ЖБК возможно, как правило, только в заводских условиях.
Недостатком заводского способа изготовления является невозможность выпускать широкий ассортимент конструкций. Особенно это относится к разнообразию форм изготавливаемых конструкций, которые ограничиваются типовыми опалубками." Отсюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Железобетон Почитайте, очень интересно. И предыдущие две ссылки что я дал тоже очень познавательные - если, конечно, вы хотите хоть немного научиться чему-то. |
|
|
|
|
#123 |
|
Форумец
|
Собственно, ссылку то я дал в подтверждение того, что это монолит на стройке лепят как угодно. А панели - они, не поверите, делаются в форме и все стандартные.
Короче, велкам по ссылкам на википедию, если интересно (дал выше). Если не интересно - ваше право. Разрешите откланяться. |
|
|
|
|
#124 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Форумец
|
И все же ЖК "Скандинавая" предпочтительнее то го же Инстепа на сорок пятой.
Если от "Скандинавии" можно протопать дворами у забора базы "Ростелекома" минут за 7 неторопливо до "жемчужки", до ЖК на сорок пятой - это пипец в плане общественного транспорта. По крайней мере пока это просто пипец. И не только это касается ЖК Инстеп, ну для тех кто там выбрал на сорок пятой. Там рядом еще кто-то строит. И через дорогу еще комплекс. |
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А так вобщем в центре более интересный проект это сердце города и цена там получше будет. |
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
Ожидается подорожание квартир в Скандинавии к февралю-марту 2014г.?
|
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
Ближе к весне говорят откроют продажи в третьем доме тогда наверняка предыдущие два подорожают.
|
|
|
|
|
#131 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
В прошлые годы я видел на стройках прогрев бетона способом "термоса". Сейчас используют "холодное бетонирование". Надо еще учитывать что основные элементы Скандинавии делают в заводских условиях, где применяют паропрогрев бетона (не могу сказать за все заводы ЖБИ только за тех что знаю).
|
|
|
|
|
#133 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я это к тому что Summer Wine выше не верно сказала по поводу качества бетона в панеле и монолите. |
|
|
|
|
|
#134 |
|
Форумец
|
касаемо прогрева бетона зимой все давно продумано и используется. технология проста: в заливку укладывают специальные провода, а потом подают напряжение. Вуаля - "теплый пол" в промышленных обьемах. (провод остается в бетоне).
а касательно инстепа, то складывание домика из готовых заводских панелей бетонных заливок не требует. |
|
|
|
|
#136 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
Форумец
|
Пока все мутно. С планом квартала в целом. На схеме напротив двух первых домов в проекте нарисована огромная парковка машин на 300. Замануха конкретная, учитывая ситуацию что творится у конкурентов с автотранспортом в новых кварталах от ДСК.
Но на земле (под парковку) по площади на этом месте застройщику ведь выгоднее захерячить еще один 17 этажный дом. В окна соседям смотреть можно будет прямой наводкой вместо "панораманого вида на лес с верхних этажей". Возможно и не Инстеп, но еще какая-то акула капитализма из застройщиков этим воспользуется. |
|
|
|
|
#142 |
|
Форумец
|
подписываюс. Тем более есть и готовые проекты. Им облаживатся нельзя - сейчас они работают на имя. Думаю имя у них появится.
|
|
|
|
|
#146 |
|
т. 22-99-356
|
|
|
|
|
|
#150 |
|
Форумец
|
Ташаша, Я был в этом районе. Вы мух от котлет отделяете?) Причем тут район? Хотя и он ни чем не хуже большинства в Воронеже, повторюсь. Речь пошла именно про застройщика, про его работу. А вы ж нам тут намекнули, что мы, лохи, уши развесили
|
|
|