Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум

» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано.

Результаты опроса: Увидев пьяного я...
Вызову полицию 101 54.89%
Не вызову полицию 43 23.37%
Затрудняюсь ответить 40 21.74%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2012, 07:26   #121
Форумец

я изредко гоняю в говнище пьяным делаю по мере возможности всё аккуратно и без дтп ну кто его конечно знает как долго мне будет фартить но пока после вискаря текилы и водочки всё получается , вот вопрос : лешили прав но права не здал , официально суд лешил 17 июля , начался ли срок лишения прав без здачи прав ?
данек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 11:29   #122
The Boss

Цитата:
Сообщение от данек Посмотреть сообщение
я изредко гоняю в говнище пьяным делаю по мере возможности всё аккуратно и без дтп ну кто его конечно знает как долго мне будет фартить но пока после вискаря текилы и водочки всё получается , вот вопрос : лешили прав но права не здал , официально суд лешил 17 июля , начался ли срок лишения прав без здачи прав ?
Ты соседнюю тему создал насчёт учителей, а сам пьяный гоняешь. Тебя самого ещё учить и учить! Учителя блин...
p.s. Это я к тому что люди совсем не объективны. За собой то не замечаем!
db9am вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 11:51   #123
Форумец

Да , но в обществе привычно говорить по накатанной , шаблонно , правду редко кто говорит . я вот сказал . тему создал потому как интересно . учить меня ? меня друган жизнь учит )))
данек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 17:40   #124
The Boss

Цитата:
Сообщение от данек Посмотреть сообщение
Да , но в обществе привычно говорить по накатанной , шаблонно , правду редко кто говорит . я вот сказал . тему создал потому как интересно . учить меня ? меня друган жизнь учит )))
Жизнь всех учит. Иногда очень жестоко!
Старый 26.08.2012, 22:16   #125
Форумец

Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Магнем Лобелл
недавно у ТЦ наблюдала картину: мужик за рулем убитой волги - пил водку из горла. Хотела сфоткать ды побоялась что люлей отхвачу ))

было дтп весной. на светофоре мне в бампер въехал тип на волге (интересно они на волгах все бухие?).

Я звонил в полицию и сообщал соседке, когда во дворе два абсолютно упоротых на Волге продрали два раза при развороте бок её машины. Их быстро нашли на берегу водохранилища, они продолжали "отдыхать"(я узнавал у неё).
Не в тему пьяных (хотя кто знает), но на тему Волги. Сегодня по 3-му этажу паркинга Максимира Волга М039ОР носилась с визгом, буксом и заносами. Потом так же умчал по пандусу вниз. Диагноз?
svoi-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.08.2012, 22:25   #126
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от db9am Посмотреть сообщение
Жизнь всех учит. Иногда очень жестоко!
по-моему данек это просто жирный тролль, зайдя в эту темя я стал на 99% в этом уверен

Цитата:
Сообщение от svoi-2 Посмотреть сообщение
Не в тему пьяных (хотя кто знает), но на тему Волги. Сегодня по 3-му этажу паркинга Максимира Волга М039ОР носилась с визгом, буксом и заносами. Потом так же умчал по пандусу вниз. Диагноз?
как то на заправке дебилы на приоре с буксами и рыками перемещались от колонки к колонке, на пьяных были не похожи, видимо просто дебилы
DAMON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 11:42   #127
Форумец

Как-то во дворе дома №100 по Московскому проспекту, мы с товарищем заметили человека, в состоянии сильно похожем на опьянение, который сел за руль своего ВАЗ-а и поехал. Я позвонил "02" там сообщили номер по которому надо звонить в таких случаях, со сто первой попытки дозвонился, там сказали перезвонить по другому номеру. После пяти минут висения на трубе я забил на всё это дело....
gristoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 12:02   #128
Форумец

Цитата:
Сообщение от gristoff Посмотреть сообщение
Как-то во дворе дома №100 по Московскому проспекту, мы с товарищем заметили человека, в состоянии сильно похожем на опьянение, который сел за руль своего ВАЗ-а и поехал. Я позвонил "02" там сообщили номер по которому надо звонить в таких случаях, со сто первой попытки дозвонился, там сказали перезвонить по другому номеру. После пяти минут висения на трубе я забил на всё это дело....
Я на "телефон доверия ГАИ" мгновенно дозвонился, инфу приняли.
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от svoi-2

как то на заправке дебилы на приоре с буксами и рыками перемещались от колонки к колонке, на пьяных были не похожи, видимо просто дебилы
А чОткая чОрная или бЭлая Приора-хэтч с тюнинхом - это тоже особый случай (сам раньше ездил на чОрной чОткой 2110))). Там иногда "Нам водки не надо, мы и так дурные"
svoi-2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.08.2012, 16:59   #129
made in USSR

Cool

Цитата:
Сообщение от gristoff Посмотреть сообщение
...на будущее - звони в МЧС (112)....они обязаны принять сигнал и переключить тебя на соответствующий орган (в данном случае ГИБДД)...если отказываются - настаивай и напомни, что все их разговоры пишуться и в случае, если они никак не отреагируют, а произойдет какое-то ЧП, оператору придется не очень комфортно...
...пишу, опираясь на собственный опыт - раза 4 приходилось по разным поводам вот так озадачивать и напрягать различные службы (газовая, милиция, ГИБДД)...реагируют очень оперативно, в отличие от звонков напрямую в соответствующую службу...
DmitryPioneer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2012, 08:08   #130
The Boss

Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
по-моему данек это просто жирный тролль, зайдя в эту темя я стал на 99% в этом уверен
Я как только первые его посты увидел сразу всё понял...
Куда, кстати, перенесли его тему про наказания? Она помогала коротать время на работе)))
Ответ