Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > Основные разделы > » Воронежский автомобильный форум > DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2012, 18:04   #121
Форумец

Цитата:
Сообщение от Stilyaga Посмотреть сообщение
Ды это ты ССЫШЬ раз себе также залепить не можешь
А что ему то бояться? У него есть голова с содержимым. Он, соответственно, и ездит так, что надобности в сокрытии своих номеров (что ПРОТИВОЗАКОННО) у него нет. Ты бы, мальчик, успокоился.
олег8 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 18:09   #122
Форумец

Цитата:
Сообщение от Serginio Посмотреть сообщение
Цитата: Поворот направо на красный свет, если автомобиль не создает помех другим участникам движения и пешеходам, разрешен в ряде стран: США, Канаде, Германии, Южной Корее, Украине.

России в списке нет .
Ты это к чему написал????? Про рОССИЮ недоразвитую и отсталую ????
Stilyaga вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 18:27   #123
Форумец

У меня просто накипело. Я много езжу по городу и я устал вас постоянно объежать когда вы тупите, когда загорается зеленый и все стоят пока им не посигналишь. когда на разворотах никто не пользуется полосой разгона и бл... встанут и стоят ТУПОРЫЛЯТ. Когда на таких перекрестках как ильича если с чернавского поворачивать на димитрова когда загорается зеленый еденицы и то редко поворачиват перед встречным потоком а ждут пол часа пока у них цикл закончится. такойже поворот на димитрова с ленинского прта в сторону ВАТУ. Там СПЕЦИАЛЬНО СВЕТОФОРЫ С ЗАДЕРЖКОЙ с прта революции на фиоктистова и тд и тп ОДНИ ОВЦЫ ЕЗДЯТ!!!!!! Те кто ездит красиво, грамотно и безопасно я выражаю глубокое УВАЖЕНИЕ!!!!!!!!!! но их к сожалению еденицы
Старый 28.11.2012, 18:53   #124
чернозём?

Цитата:
Zeth, камер бояться - смысла нет. Штрафы с видеофиксации ко мне не приходят. У меня одна цифра и одна буква залеплены светоотражающей пленкой.
http://www.youtube.com/watch?v=pyaA47hnOAg
Вот тут посмотри: с 1,20 по 9,10, с 17,10 по 22,50, с 41,10 по 46,05, ну и на последок с 46,10 по 47,50.
походу ты гонишь и перед камерами сдуваешься.
FaW30ton вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 18:54   #125
Форумец

Для Stilyaga: Ладно, маленький, пусть будет по твоему. Только не расстраивайся.
П.С. На будущее: Я, точно буду игнорировать сообщения Stilyaga- ума и понимания ему прибавить не удалось, так зачем тратить время на глупую перепалку с ним? Жалко.
Старый 28.11.2012, 19:15   #126
Форумец

Stilyaga, Молодой
Спокойный вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 19:20   #127
Форумец

Stilyaga, Человек. Разь уж вы так часто гоняете по городу. Выучите пожалуйста названия улиц. НЕТ у нас Фиоктистова улицы
Старый 28.11.2012, 19:34   #128
User

о как тут весело!

Особенно понравилось:
Цитата:
Serginio, какая разница красный или зеленый??? Я говорю, кому он помешал то? Если он посмотрел в обе стороны, нигде машин нет. Зачем стоять-то и скапливать за собой поток??? А если ты поворачиваешь на право и перед тобой горит красный-ты все равно будешь ждать зеленого чтоли???
ABat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 19:35   #129
бестыжая

вот читаю темку и думаю, нарожала же земля. хотя, придуркам тоже место на земле наверное....как и всяким букашкам и таракашкам.
Stilyaga, чем больше ты выставляешь себя крутым, тем меньше верится, что ты такой и есть. меренье членами. а у тебя видимо он маленький, раз ты всем доказываешь обратное ;-)
Flurry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 20:10   #130
Форумец

Никому я тут доказывать ничего не собираюсь и заходить в вашу дибильную тему тоже. Вы тупые бараны и объяснять вам что-либо - как об стенку горох. На том видео где маршрутка проехала на красный свет ничего критичного нет. Он это сделал безопасно и без помех для окружающих. На его месте я бы поступил также как и любой, не просто так покататься, выехавший на дорогу человек. Вам всем место в поле, хотя вы и там создадите пробку и будете сами же в ней стоять. Там же вы сами себе установите ограничение скорости, которое нельзя будет нарушать, создадите себе стоп линии и красные сигналы светофора, за которые тоже нельзя будет заезжать, ведь это НЕЗАКОННО и противоречит правилам ПДД. Естественно вы будете НЕТОНИРОВАННЫМИ и на всякий случай будете возить с собой доверенность, кот отменили уже и техосмотр. А при виде мусора- падать в обморок и снижать скорость перед ним до 10 км/ч. Вы либо маленькие тут все, только что получили права и ездеете по правилам, как вас в школе инструктор учил, либо пенсионеры. Продолжайте в том же духе и тратьте по полдня, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Я вам уподобляться не собираюсь. Только если вы никуда не спешите-не мешайте другим более быстро передвигаться по дороге. И не надо завидовать и изливать тут на форуме злостные флюиды в сторону тех, кто грамотно и красиво ездит и маневрирует. Естественно поворачивайте налево/направо только со своего ряда и ни из какого другого-ведь только так разрешено правилами ПДД. Даже если дорога пустая.
Старый 28.11.2012, 20:17   #131
Кабельщик

Stilyaga, а то что весь форум не прав, а Вы правы - не наводит ни на какую мысль? Может пора задуматься о собственной адекватности?
AVM 2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 20:20   #132
Кабельщик

Stilyaga, А давай я тебя "покатаю" по городу с соблюдением всех правил и не
Цитата:
полдня, чтобы добраться из пункта А в пункт Б
а не позже всех остальных?
Старый 28.11.2012, 20:25   #133
Форумец

Stilyaga, такому как ты, мозг вправить нельзя, он или сам вправится или нет.
Но всё таки оставлю ещё один комментарий.
Во первых, все эти "глупые" правила ПДД, различных ТБ и инструкций составлялись и составляются с одной самой главной целью - сохранить жизнь и здоровье человека. Потому что именно жизнь и здоровье человека является высшей ценностью государств, особенно европейских. И никакой из других возможных приоритетов, таких как комфорт, выгода и т. п. не должны ставиться выше жизни людей. И именно для этого в различных НПА, таких как КоАП, УК и т. д. есть пункты, в которых говорится, что наказывать за нарушение каких либо из установленных в государстве "правил" нельзя, если нарушить пришлось в случае крайней необходимости, а именно для сохранения жизни и здоровья, а никак для экономии времени или зарабатываний лишних 11 рублей.
Тем более, нарушив 1 раз, 2й, 3й, 4й, ...., Nй раз - это войдёт в привычку, когда уже не будешь задумываться, угрожает это кому нибудь или нет, вот что самое страшное.
И ещё, если нарушаешь закон, то делай это так, чтобы не мешать законопослушным гражданам, тогда это даже никто не заметит.
HIM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 20:30   #134
User

Цитата:
Вы либо маленькие тут все, только что получили права и ездеете по правилам, как вас в школе инструктор учил, либо пенсионеры.
интересно, к кому же я отношусь?
(ABat, возраст: 37)
(если я маленький - кто же ты? Если я пенсионер...?)
Старый 28.11.2012, 20:32   #135
Кабельщик

[QUOTE='Stilyaga;19465013'] На том видео где маршрутка проехала на красный свет ничего критичного нет[/QUOTE Это ты Паше - Marmon'y расскажи....... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=747391
Старый 28.11.2012, 20:34   #136
Форумец

Я теперь всех нарушающих так пдд и хамски ведущих себя на дороге буду называть Stilyaga. И это имя станет ругательным.
Старый 28.11.2012, 20:39   #137
Форумец

Спокойный,! Хотя оно таким уже было в прошлом.
Старый 28.11.2012, 20:44   #138
женат

Цитата:
Никому я тут доказывать ничего не собираюсь и заходить в вашу дибильную тему тоже. Вы тупые бараны и объяснять вам что-либо - как об стенку горох. На том видео где маршрутка проехала на красный свет ничего критичного нет. Он это сделал безопасно и без помех для окружающих. На его месте я бы поступил также как и любой, не просто так покататься, выехавший на дорогу человек. Вам всем место в поле, хотя вы и там создадите пробку и будете сами же в ней стоять. Там же вы сами себе установите ограничение скорости, которое нельзя будет нарушать, создадите себе стоп линии и красные сигналы светофора, за которые тоже нельзя будет заезжать, ведь это НЕЗАКОННО и противоречит правилам ПДД. Естественно вы будете НЕТОНИРОВАННЫМИ и на всякий случай будете возить с собой доверенность, кот отменили уже и техосмотр. А при виде мусора- падать в обморок и снижать скорость перед ним до 10 км/ч. Вы либо маленькие тут все, только что получили права и ездеете по правилам, как вас в школе инструктор учил, либо пенсионеры. Продолжайте в том же духе и тратьте по полдня, чтобы добраться из пункта А в пункт Б. Я вам уподобляться не собираюсь. Только если вы никуда не спешите-не мешайте другим более быстро передвигаться по дороге. И не надо завидовать и изливать тут на форуме злостные флюиды в сторону тех, кто грамотно и красиво ездит и маневрирует. Естественно поворачивайте налево/направо только со своего ряда и ни из какого другого-ведь только так разрешено правилами ПДД. Даже если дорога пустая.
да, мы такие.
Цитата:
Вы тупые бараны и объяснять вам что-либо - как об стенку горох.
а вы пока
Цитата:
грамотно и красиво ездит и маневрирует.
Посему поостыньте немного

Бан

ЗЫ мой клиент, жду вас ))))
lev21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 20:52   #139
Форумец

Цитата:
Олег8, да я сам понял что сказал. В городе все ездят быстро, все спешат. Кто на работу, кто по делам, кто еще куда. Это ты на даче у себя может хоть 5км/ч по участку ездить. Такие как ты наверное и ездят по левой полосе 60 и думаю что он едет максимум и никого пропускать не должен. Еще японял, такие как ты при виде мусоров снижают скорость до 5 км/ч, пристегиваются одновременно и тормозят весь поток сзади идущих машин. А когда зеленый загорается-только начинают первую передачу включать и трогаться не спеша, тогда как в москве уже на желтый с пробуксовкой трогаются.
Serginio, какая разница красный или зеленый??? Я говорю, кому он помешал то? Если он посмотрел в обе стороны, нигде машин нет. Зачем стоять-то и скапливать за собой поток??? А если ты поворачиваешь на право и перед тобой горит красный-ты все равно будешь ждать зеленого чтоли???
Типичная ситуация для аварии:
Одна машина заканчивает проезд на мигающий зеленый переходящий в желтый, ты стартуешь на этот желтый , желая показать "чайникам", которые "только на зеленый передачу втыкают"
Это классика аварий, их случается десятки.
Faraon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 20:53   #140
Форумец

Цитата:
Сообщение от lev21 Посмотреть сообщение
мой клиент, жду вас ))))
с таким самомнением и взглядами на жизнь - скорее всего не твой.
И ещё, в догонку, знаю людей, которые тоже для комфорта/экономии не выполняют какие либо законы, но при этом, никому этим не мешают, и никто никогда на них никуда не жаловался. А такие, как это шняга стиляга, так будут вести себя до той поры, пока не "помешают" такому же коллеге, для которого закон - пустой звук, вот он возмёт и открутит ему голову, так, для своего удобства.

Последний раз редактировалось HIM; 28.11.2012 в 20:55. Причина: опечатался
Старый 28.11.2012, 20:58   #141
Форумец

Блин, ну зачем забанили?(((
VLAD 99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 21:02   #142
женат

HIM, и такое возможно. Но то, что дтп ему не избежать - факт.

VLAD 99, потому что быдлить не надо.

Цитата:
prapor zadoff, SAZ, Denis0, person_d, VLAD 99, Jov, Faraon, Pavel2.3, Sph1nX, AVM 2
если участники дискуссии желают продолжения, отпишитесь, разбаню )))
lev21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 21:05   #143
Кабельщик

lev21, ды не.... ну нах... горбатого могила исправит (ну или КАМАЗ)....
Старый 28.11.2012, 21:07   #144
Форумец

Он пошёл искать себе единомышленников
Цитата:
Последняя активность: Сегодня 21:52
Текущая активность: Смотрит тему Аварии (обсуждение)
Старый 28.11.2012, 21:07   #145
Форумец

Цитата:
Сообщение от AVM 2 Посмотреть сообщение
ды не.... ну нах...
А я бы поржал еще))
VLAD 99 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 21:26   #146
-=S=-

Цитата:
Сообщение от VLAD 99 Посмотреть сообщение
А я бы поржал еще))
И я бы почитал тупнячка про красный свет )))
Serginiо. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 21:27   #147
Форумец

Кстати, а никто не обратил внимание на поведение ваз-2111, где поворот к Вене, 1:17. Просмотрев это видео я бы к нему претензии больше предьявлял.
И на оскорбления зря конечно перешел, но мысль он хотел донести имхо здравую, в смысле шевелиться надо быстрее. Да, в нашем городе движение напоминает броуновское, только меееедленное ). Особенно в сравнении с Мск. Все, перехожу на флуд ) Я как-то заметил что за 1 день движения в Мск я увидел 1 аварию, по приезду в Врн пока доехал до Космонавтов начитал их 5. Вот так случилось.
Да и увидел новую "фишку" на автоклубе - люди сознательно паркуются "в раскоряку", занимая 2, а порой и 3 места для того чтобы "быдло" из соседней припаркованной машины при открывании дверей не поцарапало случайно их "ласточку". Все мы тут в какой-то мере не равнодушны к автомобилям но это, имхо, клиника.
И возращаясь к видео - водитель 2111 не сбил никого на пешеходе просто потому что повезло и никто не переходил, а если бы переходил - 100% очередное видео с жертвами. Как вы думаете?
И он кстати тоже проехал на красный, пересекая стоп-линию.
Серый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 21:32   #148
-=S=-

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
Кстати, а никто не обратил внимание на поведение ваз-2111, где поворот к Вене, 1:17. Просмотрев это видео я бы к нему претензии больше предьявлял.
Ну скажем так грубовато проехал, но дорога пустая пешиков бы видно было. ИМХО
Serginiо. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2012, 21:53   #149
User

Серый, да про быстрее шевелиться никто и не спорит, уже все знают наверное что только в Воронеже левый ряд самый медленный. Но он повел странную мысль что если никому не мешаешь то можно и даже правильно нарушать. И что именно так и необходимо делать.
Цитата:
Старый 28.11.2012, 22:04   #150
Форумец

Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
быдло" из соседней припаркованной машины при открывании дверей не поцарапало случайно их "ласточку". Все мы тут в какой-то мере не равнодушны к автомобилям но это, имхо, клиника.
ещё у нас тренд новый появился - в местах, где поворачивающих налево много и набиваются они вместо разрешённых 1 или 2 рядов на 1-2 ряда больше, мешая проехать прямо/направо, часто появляются умники, которые объезжают всех по правому ряду, а потом на красный поворачивают налево, мешая тем, кто уже поехал на своё зелёный с других направлений, часто вижу такое на МП-Беговая, МП-Труда, МП-Застава, Цирк, пр-т Революции у петоровского, ул. Ленина - Урицкого, Минская-Остужева, Кольцовская - Свободы, ...... начал перечислять по памяти, где такое часто встречается, и понял, что дохрена где, всё перечислять замучаюсь.
Ответ