| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Когда вы потеряли девственность??
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 |
|
Вторая жизнь
|
YASNYJДарагой! Если девушка первый раз она совсем не ждет удовольствия. Ты мог бы оценить то, что она ждет пару раз порвав уздечку. Вот этого она и ждет, пардон бревно этакое!
|
|
|
|
|
#125 |
|
Вторая жизнь
|
YASNYJ Некоторые девушки еще долго потом о сексе и думать не могут. Поэтому у девственницы допроситься иной раз проще, чем у неудачно начавшей!
![]() Да , хотя не всем одинаково больно. И девушке до кайфа как до китая. Некоторые всю жизнь ждут оргазма. А если девица начала с гориллой - ей вообще ничего не видать. А ты говоришь - удовольствия ждет! Чаще всего она ждет от парня нежности и благодарности, но все ли парни щедры на это? ![]() А не дождясь внимания и ласки, как они предполагали, девицы чувствуют себя грязными и грязно использованными. Так что КАК гораздо важнее, чем КОГДА?!
|
|
|
|
|
#127 |
|
БАРbos
|
Donna Gera не знаю как ты. Ну когда я лишился со своей первой девушкой, она кстати тоже была еще невинна, она мне потом сказала, что ожидала боли, так как многие говорят что в первый раз больно, а боли не испытала только кайф(мы сней за ночь раз пять). Что ты на это скажешь???
Надо провести социалогический порос или голосование на форуме кому в первый раз было больно а кто кайф получил??? ![]() YASNYJ добавил [date]1068378675[/date]: Angel ты как в первый раз боль испытывла или наслаждение???
|
|
|
|
|
#128 |
|
#4e
|
Boruch да тут просто спор вышел "кто раньше", вот я и решила рисануться, я ведь с 1988 года.
Гарри Нет, в 13,5. В тот момент я не могла ни о чем думать, думалка совсем не работала. А вообще 13,5 лет разве рано??? Имхо, это все индивидуально, для кого-то это даже поздно... YASNYJ и то и другое, по-моему. А вообще я не помню - много воды утекло с тех пор. |
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
В 14. И девушке было тоже 14 и у нее тоже было в первый раз. Впечатлений хватило на долго !!! Жуть
Когда леди говорит что хватит, все, больно, я не могу терпеть. А твой понимаешь одноглазый удав впервые увидевший и вкусивший столь удобное место обитания опять сам пытается туда залезть причем непременно поглубже, а ты скрипя зубами пытаешься его успокоить Короче жуть.PS: Ну потом. недельки через 2 у нас конечно все наладилось. Нет это не было любовью скорее просто было интересно познавать новые стороны бытия, я помню мы покупали популярную в то время газету спид-инфо, перечитывали от корки до корки а потом пытались воплотить некоторые моменты в жизнь
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Junior Member
|
ABVER там же все черным по белому:
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#136 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
))Вовсе не с окраин мы в одном классе учились )Kamorra добавил [date]1068414646[/date]: Цитата:
Психовал, не скрою. Но это очень давно было
|
||
|
|
|
|
#137 |
|
БАРbos
|
Kamorra балин, но не знаю может мне такая девушка попалась бракованая которой было не больно. Мы с ней в первый раз всю ночь кувыркались. Раз пять наверное за ночь. Все не могли насытиться. Кайфно было.
![]() Angel скляроз...старость не радость. |
|
|
|
|
#138 |
|
головоногий
|
А я девственник. Мне не дают. Я некрасивый и бедный.
|
|
|
|
|
#145 |
|
БАРbos
|
Я лишился когда еще учился на втором курсе техноря в 15 лет. Это было между первым и вторым января. Мы с друзьями каждый со своей девушкой на Новый год сняли дом на Чижовке на 4 дня. Отмечали просто супер. И уже к концу 1го числа расползлись все по отдельным комнатом. Тогда то все и произошло. Мы с моей девушкой за ночь раз 5 - 6. Все было супер, правда были сильно датые поэтому движения были немного "некультяпистые", да и ктому же это был первый раз. Неопытные еще в таких делах были. Кстати, боли не я ни она не испытывали, только наслождение первым разом.
|
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
AnnO не парься, господин хороший, ты круче всех. но все же случаи разные бывают и статистика тут не важна.
или у тебя комплекс что у кого-то девица получила наслаждение в первый раз, а у тебя нет? ты хочешь об этом поговорить?
|
|
|
|
|
#148 |
|
головоногий
|
Где-то потерял девственность и до сих пор не могу найти... Шутка! Я девственник.
|
|
|
|
|
#149 | |
|
Довольный жизнью
|
Цитата:
|
|