Старый 08.04.2013, 14:30   #121   
Форумец

бобЁрушка вне форума Не в сети
Ket29, да,цены в БК очень и очень. Но опять же,лучшая московская клиника,отличное оборудование.
Я заочно получала консультации у них на форуме. Попробовать стоит,может скажут что полезное.

Старый 08.04.2013, 19:09   #122   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ вне форума Не в сети
бобЁрушка, Лер, очная консультация всегда лучше. Он поедет в хорошей машине, на диванчике, с подушечками. расходы - наши.

Старый 08.04.2013, 20:22   #123   
Форумец

Ket29 вне форума Не в сети
было бы очень неплохо, но все анализу надо с ним.

Старый 08.04.2013, 20:24   #124   
Форумец

Ket29 вне форума Не в сети
Алина, для собакина это шанс получить диагноз и лечение на котором он еще немного сможет порадоваться этому миру, соглашайтесь пожалуйста и не обижайтесь на нас, мы тут все и хорошие и не очень, но речь сейчас не о нас.

Старый 09.04.2013, 02:38   #125   
RU*Heihe

Zelenoglazaya вне форума Не в сети
ТОВАРИЩИ! Мы зашиваемся, у нас больше 20 кошек на попечении, огромная просьба наберите Алину, предложите ей помощь лично, ведь проще набрать 11 цифр, чем писать поэмы?! Она ведь для этого и оставила свой номер.

Старый 13.04.2013, 23:02   #126   
Форумец

Lotus4 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Lotus4 Посмотреть сообщение
Мой телефон указан в первом посте. Продублирую 8 909 211 31 90. Далее прошу Вас по всем вопросам звонить мне в любое время.

Здесь я появлюсь может быть в субботу-воскресенье по следующим причинам:
1. комп сломан, необходимо переустановить систему.
2. Времени нет. Только что вот например, вернулись из поездки в липецкую область в частный приют, где проживает более 60 животных. Миссия была благотворительная: материальная помощь, пиар, лечение их животных.

Звоните По ТЕЛЕФОНУ. Расскажу кто какие диагнозы и по каким анализам ставил. Говорю я быстро, а вот пишу очень медленно. Мне реально проще съездить к врачу, чем писать тут. Надеюсь на понимание, жду звонков. ИЛИ на крайняк СМС!!! Всего доброго.))
как и обещала, вышла сюда вот только что. За неделю мне никто ни разу не позвонил по Гаврюше.

на помощь я согласна безусловно- мы с Гаврюшей можем поехать в белый клык с Вами.

Опять таки третий раз прошу Вас, если действительно хотите помочь- ПОЗВОНИТЕ по телефону 8 909 211 31 90.

а если просто поговорить хочется- то милости прошу в тему, обсуждайте сколько душе угодно- тему специально не закрываю))) но меня тут нет.

Старый 13.04.2013, 23:16   #127   
Форумец

СОЛНЦЕЯСНОЕ вне форума Не в сети
Цитата:
За неделю мне никто ни разу не позвонил по Гаврюше.
странно, но мне, после того, как я предложила помощь с Москвой - тоже. НИКОГДА не поверю, что Зеленоглазая, каждый день бывавшая на форуме, не сообщила Вам, что есть такое предложение.

Цитата:
мы с Гаврюшей можем поехать в белый клык с Вами.
теперь - сами.
Мы там на этой неделе уже были. (мой муж с нашей собакой).

Цитата:
но меня тут нет.
ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЮСЬ.

PS:
решение администрации форума:все темы, в которых происходит сбор средств, закрывать ПРИ МАЛЕЙШИХ ПОДОЗРЕНИЯХ НА НЕДОБРОСОВЕСТНОСТЬ ТОПИКСТАРТЕРА.

Старый 14.04.2013, 00:22   #128   
Форумец

Цитата:
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ Посмотреть сообщение
странно, но мне, после того, как я предложила помощь с Москвой - тоже. НИКОГДА не поверю, что Зеленоглазая, каждый день бывавшая на форуме, не сообщила Вам, что есть такое предложение.
вообще-то я написала несколько раньше Вашего) а кто раньше встал- того и тапки. И Я ВАШЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ВИДЕЛА, тк как к этому времени ушла в офф, о чем ПРЕДУПРЕДИЛА ЗАРАНЕЕ. Я же русским по белому написала -позвоните, ибо меня не будет до выходных. Вам было жаль денег на телефоне? или из принципа? или просто предложили, чтобы тут в теме порисоваться, зная, что я все равно не смогу согласиться, так как не увижу сообщения?

и при чем тут вообще Зеленоглазая?... откуда вам известно, как часто мы с ней общаемся и в каких отношениях состоим?... Зачем вмешивать третьих лиц, если я просто и по-человечески написала- ПОЗВОНИТЕ, если есть что-то важное. А срочная поездка в москву- это важно, не так ли? по какой причине Вы не позвонили по телефону, который Я ЛИЧНО ВАМ оставила?...
и я не телепат, чтобы узнавать о мыслях других людей и звонить по телефону людям на номера, которые они мне не оставляли.

Старый 14.04.2013, 01:28   #129   
Форумец

В любом случае, Гаврюше уже лучше. Кашля практически нет. Он отхаркивает мокроту по многу- все пеленки в слизи. Сейчас заканчиваем курс фоспренила, тилозина, кальция глюконата, супрастина, аскорбиновой кислоты, циклоферона, дерината, СКК, анандина, лазолвана, мукалтина, и, надеюсь, рецидивов больше будет.

В итоге- диагноз- Парагрипп, Врач Роман Разумный из клиники Друзья, спасибо!!!! )

Спасибо всем за беспокойство, советы и просто за подъем темы))

И привет от накупаного Гаврюши)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: гавр.jpg
Просмотров: 11
Размер:	296.8 Кб
ID:	2185478  

Последний раз редактировалось Lotus4; 14.04.2013 в 11:04.

Поиск в теме: