Старый 17.09.2013, 14:22   #121   
.

Вик@ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dianochka Посмотреть сообщение
В общем странная она бабулька это факт
Гинекологи часто дают хорошие, нужные советы. смысл наблюдаться у Бунькиной? Что она может дать, кроме как повод поржать? Только трата времени, еще и навредить может. Не стала бы у такой наблюдаться.
Старый 17.09.2013, 16:38   #122   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
Вик@, согласна с вами, но чтобы найти того хорошего гинеколога, который бы действительно давал хорошие советы, нужно потратить достаточное количество сил и времени.
А отпрашиваться вечно с работы достаточно сложно, чтобы найти того хорошего.
Походы в консультацию воспринимаю больше как "надо", анализы то в любом случае сдаются. Не думаю , что при каких то отклонениях она будет молчать. А на такие ее завихрени проще пропускать мимо ушей.
Старый 17.09.2013, 16:59   #123   
.

Цитата:
Не думаю , что при каких то отклонениях она будет молчать. А на такие ее завихрени проще пропускать мимо ушей.
проблема в том, что человек с завихрениями может и отклонения нормой считать, кто знает, что за каша в голове... как вариант, консультироваться по поводу результатов анализов, самочувствия и узи у стороннего гинеколога еще.
Старый 17.09.2013, 17:05   #124   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
Девочки, кто-нибудь сейчас стоит на учете в консультации на Вайцеховского? как там сейчас обстановка? И как взять открепление по месту прописки (это к заведующей надо)?
Старый 18.09.2013, 08:10   #125   
Форумец

Бусяша вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sanna Посмотреть сообщение
Девочки, кто-нибудь сейчас стоит на учете в консультации на Вайцеховского? как там сейчас обстановка? И как взять открепление по месту прописки (это к заведующей надо)?
как раз вчера брала открепление по месту прописки. значит, приехала я в больницу, пошла в регистратуру. там меня отправили в какой-то барышне, которая мне выписала открепление от поликлиники. потом опять в регистратуру, взяла талончик к гинекологу. пришла к врачу, там мне выписали справку, что на учете не стою и родовой сертификат не выдавался. и с этими бумажками на подпись и печать к глав врачу. вроде все. теперь с этими бумажками сегодня попытаюсь в очередной раз встать на учет.
Старый 18.09.2013, 16:21   #126   
.

Цитата:
Сообщение от Бусяша Посмотреть сообщение
как раз вчера брала открепление по месту прописки. значит, приехала я в больницу, пошла в регистратуру. там меня отправили в какой-то барышне, которая мне выписала открепление от поликлиники. потом опять в регистратуру, взяла талончик к гинекологу. пришла к врачу, там мне выписали справку, что на учете не стою и родовой сертификат не выдавался. и с этими бумажками на подпись и печать к глав врачу. вроде все. теперь с этими бумажками сегодня попытаюсь в очередной раз встать на учет.
как везде все по-разному... я в Левобережной откреплялась. в регистратуре сказала, что нужно открепление, дала паспорт и полис, мне написали открепление, сами его отнесли на подпись и отдали. итого 5 минут ровно..
Старый 18.09.2013, 17:51   #127   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
как везде все по-разному... я в Левобережной откреплялась. в регистратуре сказала, что нужно открепление, дала паспорт и полис, мне написали открепление, сами его отнесли на подпись и отдали. итого 5 минут ровно..
неее, я часа 2 провела в больнице. но я откреплялась от новоусманской ЦРБ, может поэтому так муторно.
Старый 18.09.2013, 18:11   #128   
Тройная мама

Сплюша вне форума Не в сети
Попала сегодня к Гореваловой, но акушерка была Печерской. Козявка деловая. Хотела рыкнуть, но пожалела)), гонору у нее много-а толку мало))
Старый 18.09.2013, 18:44   #129   
Форумец

ох, встала я сегодня на учет. мдааа, это жесть. пришла я к доктору, отсидела очередь, захожу, смотрят мою прописку, я им сразу открепление показываю. а врач сходу начала интересоваться, кому принадлежит квартира, где я фактически живу. я сказала, что снимаю. а она говорит, дай мне договор аренды. я отвечаю, что мол нет его, но есть бумага, где хозяин квартиры подтверждает факт моего проживания. они естественно бухтеть начали. и начали угрожать, что они придут туда с проверкой, пойдут по соседям и если окажется, что я их обманула, то мою карту порвут и сделают вид, что меня не было в природе. я ответила, чтоб шли и проверяли, если им заняться не чем. потом меня посмотрелина кресле, ни слово не говоря ни про срок, ни про что было еще, меня отправили к медсестре за талончиками на анализы. имела глупость признаться, что в данный момент разболелась голова, на что сама врач вклинилась в наш с медсестрой разговор и спросила, не проверяла ли я голову до беременности. я ответила, что нет и тут меня назвали безответственной и безалаберной, т.к. я не подготовилась к беременности. кстали, даж давление не померили (ну эт так, к слову). в общем вышла я оттуда в растрепанных чувствах и думаю, а нафига мне нужна такая бесплатная медицина? хапнула порцию негатива в первых день, а ведь это только начало.
а теперь вопрос: как мне забрать оттуда все свои документы? не хочу у них наблюдаться. пойду в частную клинику.
Старый 18.09.2013, 18:55   #130   
.

Бусяша, не все такие овцы в консультациях сидят, есть и хорошие врачи. и можно ничего не забирать, прикрепиться к другой консультации и все
Старый 18.09.2013, 19:06   #131   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Вик@ Посмотреть сообщение
Бусяша, не все такие овцы в консультациях сидят, есть и хорошие врачи. и можно ничего не забирать, прикрепиться к другой консультации и все
а как я прикреплюсь к другой? там же вроде по месту фактического проживания. а меня оно - Левый берег.

я теперь хочу воспользоваться опытом Галатеи. у меня тоже развилась стойкая аллергия на бесплатную медицину.
Старый 18.09.2013, 21:39   #132   
.

Бусяша, я прописана на левом, живу в почти в Первомае, а на учете стою на Куцыгина)) какая разница, главное чтобы врач хороший был) как прикрепиться куда хочешь- я писала в конце первой части этой темы)
Старый 18.09.2013, 22:12   #133   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
Бусяша, читаю и волосы дыбом!!!! Фу какие мерзкие людишки (врачами точно не назову)!!!!!
Старый 18.09.2013, 22:26   #134   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
Бусяша, приходишь в регистратуру и говоришь - дайте открепление. ухожу в частную клинику.
они начнут гундеть и пугать, что сертификат родовой не получишь, а ты им скажи - а это не ваша печаль, сударыни!)))

в 4 я прям в регистратуре его получила, у заведующей подписала и пошла восвояси.
Старый 19.09.2013, 08:43   #135   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
Бусяша, приходишь в регистратуру и говоришь - дайте открепление. ухожу в частную клинику.
они начнут гундеть и пугать, что сертификат родовой не получишь, а ты им скажи - а это не ваша печаль, сударыни!)))

в 4 я прям в регистратуре его получила, у заведующей подписала и пошла восвояси.
спасибо за информацию.

записалась я в медлайн на консультацию. единственное, меня смущает как быть со скринингами. не будет у меня с ними проблем, особенно с первым?!
Старый 19.09.2013, 09:54   #136   
Форумец

Dianochka вне форума Не в сети
Бусяша, нет, в медлайне они также дают направление в Электронику. остальные делаешь у них. Я тоже подумывала сначала вести у них, но ездить мне туда не особо удобно. На Куцыгина ближе.
А вообще вы можете прикрепиться абсолютно к любой ЖК, девочки вам правильно пишут.
Читала ваш отзыв про посещение ЖК, чуть не разревелась. Какая ж у нас все таки бесплатная медицина, просто ужас.
Не переживайте, выбирайте либо любую другую ЖК, либо медлайн
Старый 19.09.2013, 09:57   #137   
Форумец

Цитата:
Бусяша, нет, в медлайне они также дают направление в Электронику. остальные делаешь у них. Я тоже подумывала сначала вести у них, но ездить мне туда не особо удобно. На Куцыгина ближе.
А вообще вы можете прикрепиться абсолютно к любой ЖК, девочки вам правильно пишут.
Читала ваш отзыв про посещение ЖК, чуть не разревелась. Какая ж у нас все таки бесплатная медицина, просто ужас.
Не переживайте, выбирайте либо любую другую ЖК, либо медлайн
не, еще одного такого идиотизма мои нервы не выдержат. доказывать кому-то что-то, просить взять и т.д., нееет, не хочу.
Старый 19.09.2013, 10:00   #138   
Форумец

кстати, в той же консультации мне вчера предложили наблюдаться за деньги. да нунафиг их очереди и хамство.
Старый 19.09.2013, 10:16   #139   
Форумец

Galiaa84 вне форума Не в сети
Пришла встать на учет в консультацию Железнодорожного района. Врач на больничном. Спрашиваю у акушерки: когда можно прийти встать на учет по беременности?
Ответ: а от куда вы взяли что беременна????? (я в недоумении и растерянности!!!!).
Я:Говорю что была на приеме у врача в медлайне.
Она: а почему к нам не пришли?
Я: так к вам записаться было нереально!
Она: а почему к нам платно не пошли почему в Медлайн? (ага щас! знаю как платно у вас принимаю полтора часа в очереди отсиди!)
Я: ребенка туда вожу платно к педиатру.
Она: почему к платному педиатру?
Я: не устраивает участковый.
Она: Ах вот вы какая! (я опять в недоумении!!!)
Она: ну приходите 24 на прием. (и список что с собой принести)

А куда деваться придется к ним ходить, хоть и хочется человеческого отношения но лишних денег чтоб встать на учет в медлайне к сожалению нет.
Грустно все это!((( (такое отношение в бесплатной медицине)
Старый 19.09.2013, 14:26   #140   
Прынцэса!

Бусяша, не будет, но ты позвони уточни, по-моему, они имеют право давать направление. первый сделаешь в электронике, а потом Ирина Вадимовна даже обеими руками за то, чтобы делать узи у Плотко.
и на счет сертификата не переживай! получишь только так!
а то они там щас начнут пугать. я им в 4 всю правду матку выложила в регистратуре.))))))) и куда иду наблюдаться и почему!
ты посмелее будь!
я когда беременная была, я как собака была злая и смелая пипец!)))))))))
Старый 19.09.2013, 14:34   #141   
матьперемать

VESNYSHKA вне форума Не в сети
девочки, читаю вас и волосы шевелятся. Со вторым ребенком стояла на учете на геращенко, принципе все устраивало в жк. Врач Логунова. Ваще нет напрягов, и прием по времени... Правда под конец бер-ти она заболела и очередей я тоже хапнула))) Отсюда вопрос, если в рамках одной консультации один врач успешно практикует прием по времени, а к остальным очереди по 20 человек, почему нельзя всем принимать по времени?
Старый 19.09.2013, 14:41   #142   
Форумец

Talking

самое интересное, я открепилась уже от поликлиники областной (по месту прописки), типа вчера прикрипилась в жк на ленинградскую. мне теперь от этой жк снова открепляться? и прикрепляться в свою чтоб родовой сертификат получить? во я замутила с этими консультациями
Старый 19.09.2013, 14:51   #143   
Прынцэса!

Бусяша, именно. открепиться от ленинградской, а по месту жительства в области получишь сертификат по прописке. я обратно не прикреплялась, кстати. хз как прокатило. наверное из-за прописки я по умолчанию в рамонской црб.
с тебя открепление потребуют в медлайне. имей ввиду!
Старый 19.09.2013, 15:26   #144   
Форумец

звонила щас на горячую линию страховой и мне подтвердили, что я действительно могу встать на учет в любую жк, НО с согласия главврача или просто врача (все зависит от занятости и нагрузки врачей). если согласятся, то - да. а если нет? мне надо все посетить, что ли??? и всех поуговаривать???
поинтересовалась про родовый сертификат, если буду наблюдаться в платной клинике. ответили, что с этим сертификатом может быть засада, т.е. могут не дать. все будет зависеть от каких-то отношений между этой клиникой и фондом социального страхования.
Старый 19.09.2013, 15:40   #145   
Прынцэса!

Бусяша, я тебе повторяю. клиника медлайн не имеет лицензии на выдачу сертификатов, а сертификат ты получишь по месту прописки!
я прописана в рамонском районе, поехала в рамонь и там в жк получила сертификат.
Старый 19.09.2013, 15:58   #146   
Форумец

Galateya, да я это поняла. просто в страховой начали меня убеждать, что црб не выдаст мне сертификат.

ладно, все равно записалась на прием в медлайн. схожу и поговорю. а то я себя накрутила дальше некуда.
Старый 19.09.2013, 16:38   #147   
Прынцэса!

Бусяша, есть закон, спроси его сразу у Ирины Вадимовны. он у нее распечатан и, для особо одаренных в наших жк, самое важное выделено маркером.
она его теперь всем областным дает.))))) после меня и моей рамонской црб.))))
и не накручивайся! все на самом деле очень просто. гораздо проще, чем в обычных жк.
после врача почувствуешь себя более уверенно. и еще, смотри чтобы она анализ на стафилококк писала в строчке этого анализа, а не где-нибудь. а то потом заимеют в роддоме. я вся в слезах и схватках, и после дознания на предмет почему так поздно решила родить, им доказывала, что его у меня нет, а просто строчкой врач ошиблась.))))) но еще лучше, проси девочек в регистратуре распечатывать тебе такие важные анализы в двойных экземплярах. себе подклеишь в конце обменки, так надежнее.

я проще ко всему относилась. и всем говорила, что если не дадут мне сертификат - рожу на порожках роддома, а это дело подсудное.
Старый 19.09.2013, 17:53   #148   
Форумец

Galateya, спасибо. ты меня успокоила.
Старый 19.09.2013, 18:50   #149   
просто я

Sanna вне форума Не в сети
А разве обязательно сертификат в ЖК получать, а в роддоме нельзя? Или бумажка два в одном оплата учреждениям от государства и в ней же все анализы?
Старый 19.09.2013, 19:34   #150   
Прынцэса!

Sanna, с сертификатом на руках спокойнее как-то.
Поиск в теме: