| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Записки безумной нимфы
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#121 | |
|
цинег
|
Цитата:
И тут подпишусь. |
|
|
|
|
#122 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#123 |
|
цинег
|
Можешь не рассказывать: алкаши почти все (бухал с ними не раз по долгу службы), очень много педофилов: всё-таки накладывает отпечаток особенность профессии.
|
|
|
|
#124 |
|
Форумец
|
ага. а потом эти люди нам вещают о правильной жизни, богобоязненности, соблюдении заповедей, смирении тела... самые главные лицемеры)))
|
|
|
|
#126 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#127 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#128 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#129 |
|
Форумец
|
да. возможно. но мне нравилось этим заниматься. я и сейчас собираюсь купить домик с кусочком земли. люблю когда выходишь в сад а там виноград, яблони, груши, жасмин цветет... сказка... я же когда замуж за него шла мечтала о нормальной семье и когда дом брала на капитал семейный надеялась что все будет хорошо. будем жить долго и счастливо и возможно родим еще ребенка, ан не получилось(((
|
|
|
|
#130 |
|
Форумец
|
бНОПНЯ, не может)) поэтому и сана лишили, за не подобающие действия.. греши, но так чтоб для паствы ты был образцом... это не желаемое... это печальная действительность.... у них квартир и машин частенько больше чем у чиновников... вот только так же как и у чинуш это все оформлено на дальних родственников
|
|
|
|
#132 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#133 |
|
цинег
|
[QUOTE=безумная нимфа;20843114 я и сейчас собираюсь купить домик с кусочком земли. люблю когда выходишь в сад а там виноград, яблони, груши, жасмин цветет... сказка... [/QUOTE]
Присмотрись. Эта земля продаётся. Если интересно - в личку. |
|
|
|
#135 |
|
Форумец
|
что то мы в религию ударились))) вот еще случай из жизни. когда я хоронила бабушку, то похороны пришлись на строгий пост, я у батюшки спросила что на поминальный стол лучше поставить. в итоге было все постное. никакого мяса. разрешил рыбу подать и немного вина. никакой водки. как у нас обычно принято. а вот ему сумочку собирала: колбаска не дешовая. буженинка. водочка... вот вам и пост у батюшки(((
|
|
|
|
#137 |
|
Registered User
|
безумная нимфа, Я с некоторыми администраторами церкви то же знакома не с лучшей стороны. Но с процедурой развенчания в церкви , да еще со второй женой Вы ,извините, заливаете. Для всех проще, если бы он просто жил с кем считает нужным и все.
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
бНОПНЯ, это скорее было как показательное наказание. тем более он не на столько высокий сан занимал.
|
|
|
|
#140 |
|
цинег
|
|
|
|
|
#141 |
|
Все нах...
|
безумная нимфа, мне почему-то тоже кажется, что ты сказочница.
|
|
|
|
#143 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#144 |
|
Форумец
|
Elizabeth Batori, ваше право так считать) я убеждать в обратном не собираюсь))) мне это ни к чему)))
|
|
|
|
#147 |
|
Форумец
|
|
|