Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В чем преимущество Православного образа жизни над светским? |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
|
Опции темы |
22.02.2017, 18:37 | #1473 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
На счет известной пословицы . Татары в силу исторических обстоятельств ,близкий нам народ,даже генетически, хотя есть татары светловолосые и голубоглазые, а я счтаю себя русским, на 1/4 хохлом темнее моего сослуживца Губайдулина и в разы, хотя разрез глаз Губайдулина выдавал. Татары это особая тема,кроме Белорусов и Украинцев,самая близкая к нам национальность. Сегодня вернулся из Мордовии ,650 км. от нас,вроде бы все так,но голубоглазые,с широкими глазами Мордвины говорят так,что я быстрее Дага или Азера пойму . Но спроси у них со стороны скажут русские. По теме темы,удивительно,но тема оказалось популярной. Хотя на мой взгляд, преимущество православного ,мусульманина,иудея перед атеистом примерно одинаковые ,при чем со стороны верующего и атеиста. По вере и сила. Вот вопрос в чем преимущество человека верующего над иными,интереснее. В чем преимущество православного,над мусульманином, тема интересная,готов замутить в православии.. Преимущество верующего в уверенности ,преимущество атеиста в информированности ,это очевидно и индивидуально ,кому что подходит. Причем крайности шибко религиозных одинаковы, ИГИЛ это тот же Русский мир... |
|
22.02.2017, 19:42 | #1477 | |
Форумец
Не в сети |
На тебе тоже сильно не напряглось.
Цитата:
А насвай жрать лучше ? Все хорошо в меру, иногда и сверх меры не плохо ,тот же Уинстон,... В чем там фишка с вином, кто увидел наготу отца ? забыл,в Коране тоже самое, с незначительными помарками. Все от неуверенности и мнительности. Скопипастели и усугубили... |
|
23.02.2017, 08:03 | #1492 | ||||
Гугенот
Не в сети |
[QUOTE]Так же, как и вы.
Цитата:
Цитата:
Я же только сравниваю, что было и что стало. И стараюсь это делать объективно. Не хлопаю в ладоши по каждому мелкому достижению, ибо это так и должно быть, это норма. А озвучиваю недостатки. Количество которых зависит вовсе не от меня. Цитата:
Это от вашего скудоумия. Всем несогласным вы приписываете это, проецируя свои чувства. В отличие от вас я оглядываюсь по сторонам и вижу, как живут другие. И задумываюсь почему. Не пощу сюда патриотическую херню. Не восхваляю воров и жуликов. А только стараюсь быть объективным. Цитата:
С праздником! |
||||
24.02.2017, 20:10 | #1494 | ||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
|
||