Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1471 |
Registered User
![]() |
потомучто там работают люди умнее и энергичнее чем те кто работает на заводах. Ну а если имхо, то имено они построили то место где другие работают. По хорошему, строителям надо процент отстегивать от зарплат тех, кто работает на созданых строителями предприятиях. Как всяким артистам. Типо - Консуэло Веласкес стала мультимиллионершей написав всего одну песню Бесаме мучо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1473 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Реально инженерных вакансий в КБХА много, и зарплаты там (стартовые) очень разные. Причём об уровне зарплат на предприятии при таком разбросе судить по отдельным зарплатам - явная ошибка. Как и вакансий других специальностей. https://voronezh.hh.ru/vacancy/81469729 https://voronezh.hh.ru/vacancy/86116464 https://voronezh.hh.ru/vacancy/88756859 А вот требуется сразу опытный человек, с соответствующей зарплатой. И совсем не "модной" профессией. https://voronezh.hh.ru/vacancy/77984603 А тут ищут маляра, 45 тысяч на старт. Без ВО, без нефига - просто три года опыт работы, требуется только реальное умение красить металл и 45 тысяч в месяц сразу твои. https://voronezh.hh.ru/vacancy/84565752 Можно предполагать что если ты туда устроишься на 20, и научишься красить металл года за три, то начнёшь получать те же 45 тысяч? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1477 |
Moderator
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Форумец
![]() |
Без последнего пункта у тебя речь бы была куда более волнительной. Мужской одежды на 20 тысяч в месяц за год можно накупить до кончиков ушей. Думаю что и женской тоже, если думать о работе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1479 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Если думать о работе. Думаешь такой, живешь в лишениях, но с мечтой о светлом профессиональном будущем. А тут бац! — через три года завод закрыли, снесли, на его месте построили тц или человейник. 3 года — это слишком долгосрочный план для этой страны. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
Форумец
|
>3 года — это слишком долгосрочный план для этой страны
В этом и проблема, ни о каком развитии экономики нельзя говорить при отсутствии стабильности. Та же микроэлектроника развивается только в странах с предсказуемым будущим, куда инвесторы готовы вложить капитал и ждать отдачи хоть 25 лет, а не как в РФ, всё, что за пределами 5 лет - уже крайне рискованно и по большей части вложения улетают в трубу |
![]() |
![]() |
![]() |
#1481 | |
Форумец
![]() |
20*12 = 240 тысяч, на секундочку. Ты сейчас всерьез хочешь сказать что это необходимый минимум на мужскую одежду для работы?
Естественно я имел в виду траты, включающие питание и коммуналку. С семьёй не разгуляешься, а вот одному прожить - вполне хватит. Цитата:
Нет НИГДЕ В МИРЕ такого. Советую почитать биографии актёров и музыкантов, американских. Там люди в принципе по другому мыслят. Это кроме бизнеса, если что, а не вместо. Уже читаешь? Вот читай, и представляй каким бы взглядом тебя окинул автор книги, если бы ему рассказала что он слишком масштабно мыслит и ему надо сосредоточиться на ближайших трех годах жизни. И не иметь тебе мозги. Последний раз редактировалось Spectator; 28.10.2023 в 17:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1482 |
Форумец
![]() |
Ни один инвестор-человек не будет вкладывать все свои деньги куда-то на 25 лет и чего-то там ждать. Это бред.
В такие длительные проекты вкладываются фонды. И они у нас уже есть, их меньше чем в США, и денег у них пока меньше, но они есть. В том же объеме, в котором и стартапы, между прочим. Будет больше новых и реальных проектов - будет больше и фондов. Их не Путин создаёт. Вот что надо понять. И проекты и фонды создаются В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не правительством. Они тоже частные. А ты что и с кого трясёшь? Сам не знаешь? Вот именно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Я лично ничего не хочу от государства. Главное — пусть не мешает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Форумец
![]() |
https://ru.wikipedia.org/wiki/BlackRock
BlackRock, Inc., «БлэкРок» — американская международная инвестиционная компания со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Одна из крупнейших инвестиционных компаний мира и крупнейшая в мире по размеру активов под управлением[4][5]. Размер активов под управлением по состоянию на конец 2022 года составлял 8,59 трлн долларов (падение с более 10 трлн в начале года)[3][6]. https://stihi.ru/2017/01/16/452 За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват! Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка?! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно... У любого катаклизма Объяснение одно... Знает каждый демократ - Это Путин виноват! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Форумец
|
>В такие длительные проекты вкладываются фонды. И они у нас уже есть, их меньше чем в США, и денег у них пока меньше, но они есть. В том же объеме, в котором и стартапы, между прочим. Будет больше новых и реальных проектов - будет больше и фондов.
Их не Путин создаёт. Вот что надо понять. И проекты и фонды создаются В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не правительством. Они тоже частные. Приведи примеры таких долгосрочных частных проектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
При этом лично знаком с человеком, который тратит на еду на порядок меньше меня, причём ты никогда это не скажешь, если увидишь нас рядом. Причём он занимается спортом, и просто очень всерьез задумывается о питании. Столько калорий сколько ему нужно если бессистемно получать, и разоришься и расползешься. А вот как раз ты страдаешь херней, я в этом уверен. И оправдываешь лишний вес недостатком денег на чемоданы вкусной и по настоящему здоровой пищи. Гадать куда я вообще трачу деньги и сколько в целом их у меня остаётся - тебе не надо тем более. Не очень понимаю как тебе это вообще приходит в голову. Зато определенно догадываюсь - зачем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 |
Форумец
![]() |
https://attikarus.ru/#undefined/3
https://sdelanounas.ru/blogs/154914/ Там целый блог. Частных и государственных - примерно 50/50. У автора блога - здоровый максимализм, обозревает заводы и пароходы, по куйне не разменивается. Нигде в другом месте я об этих предприятиях бы не узнал, ни из газет, ни из биржевых сводок. Но они есть, и их много. И единственная причина по которой это не известно всем и каждому - то что их не строят на границе центрального района с юго-западным. Ну, как и во всех нормальных странах, если что. И в Париже, и в Берлине и в Лондоне на улицах города нет заводских труб, только те же вереницы бутиков и кондитерских магазинов которые так раздражают либерально настроенных личностей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Форумец
![]() |
Мне похер, на что ты тратишь свои деньги. И уж тем более смешно читать сказки о том, что можно адекватно питаться на 10 тысяч в месяц. Не колбасой и полуфабрикатами, а составить качественный рацион из качественных ингредиентов, по норме БЖУ. В магазины я хожу, цены на продукты вижу. Я написала лишь, что бюджет зп в месяц -- это нищета, когда каждый месяц ты бросаешь жребий, на что тебе потратить деньги в этот раз: нормальную еду, бабу, хобби, обувь или лечение зубов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Форумец
|
>Я не трачу 10-12 тысяч на еду. Ем мясо, овощи и фрукты. Картошку, макароны, все виды круп. В сладком себе определенно не отказываю, если только в ассортименте, но не в количестве. Всегда на обед или ужин первое, на утро творог.
Есть каждый день на утро творог и мясо с фруктами и тратить меньше 10000 на еду как-то слабо верится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
banned
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Форумец
![]() |
Пиздеть -- не мешки ворочать. Мне нужно меньше калорий, чем мужчине, меньше еды, чтобы свои нормы БЖУ закрыть. Я трачу в день 200-300 рублей на 4 приема пищи, питаюсь просто, овощи сезонные, какие-то категории продуктов не употребляю вообще. А тут сказочник с рассказами, что в 10 тыс у него вписываются и мясо, и творог, и фрукты, и сладости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
Хе-хе, сёдня купил на базе в грядке 10 израильских авокадо по 10 рублей шт. В Израиле война, вдруг перестанут поставлять. А покупать хавчик во Вкусвиле, то 10 на одного в натяг хватит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
Форумец
![]() |
Я не понимаю, чего тут все пытаются доказать идиоту, всю жизнь прожившему с мамой и не знающему, что такое самостоятельный бюджет, в котором за всё ты платишь САМ?
Хотя питаться за 10000 в месяц если не ходить в рестики и не покупать вкусняшки типа пива и наггетсов, действительно можно. Вот только нафиг такая жизнь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 | |
Чел.-говно
![]() |
Цитата:
2. Да знаю и тех, кто в ПАТП еще в 80-е пошел водилой после физфака. Ибо платят больше. Это как раз и есть деффект системы. Однокурсник ушел с 3-го курса. Стал главным в Воронеже по винтам (HDD). Очень толковый был, но решил, что не надо ему вот все это. Да если прямо, не думаю, что из меня плохой инженер-микроэлектронщик получился бы, но... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1499 |
Отморозок
![]() |
Не говори, буханка эрзац-хлеба в день и хорош. Жившие в Бухенвальде не дадут соврать. Лучший лагерь во всей Германии. Тыщщи в две уложиться можно. Еще восемь на икру и вискарь.
Ойти, стройка, геология. Остальные дрочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1500 | |
главный жаб
![]() |
Цитата:
Только я посмеялся? |
|
![]() |
![]() |