Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Как вы оцениваете работу мэра Колиуха? |
Результаты опроса: Как вы оцените работу нового мэра Колиуха? | |||
Очень много сделал, я вижу его труд | 105 | 14.36% | |
Кажется что-то делает, как и прошлая администрация | 140 | 19.15% | |
Ничего не изменилось | 436 | 59.64% | |
Я думаю рано еще судить, там еще не все расселись по местам | 50 | 6.84% | |
Голосовавшие: 731. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
09.03.2010, 16:44 | #1471 |
секс без
|
|
09.03.2010, 19:21 | #1472 | |||||||||
Форумец
Не в сети |
[QUOTE][QUOTE=СеменСеменыч;10879328Товарищ написал прямо о "скромном опыте", а вы прочитали - о большом. Это к тому, что чукча не читатель, чукча писатель (не надо отвечать, что вы не чукча и тем более не алеут - это опять цитата из анекдота, тоже кстати реально смешного и жизненного, может хоть его знаете?).[/QUOTE]Слушайте, каюр, Вам не надоело чушь нести?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
09.03.2010, 19:59 | #1473 |
Glatzkopf
Не в сети |
|
09.03.2010, 20:48 | #1474 |
секс без
|
|
09.03.2010, 21:06 | #1476 | |||||
Форумец
Не в сети |
Извините, мой любезный, корректный, внимательный, аргументированно излагающий конструктивные мысли собеседник, вас иногда непросто понять, приходится привлекать программные средства. Вы имеете в виду, что я погонщик собачьей (оленьей) упряжки, малый хохлатый камчатский крошечный морской нырок, или может вы думаете, что я живу недалеко от Вытегры и по-отечески насмешливо-ласково меня так называете? Мне больше по душе малый и т.д. нырок :-)
Нет, не надоело! поверьте, не может надоесть дело, которым никогда и не пробовал заниматься. Ну пожа-а-алуйста, ну очень вас прошу, ну ответьте же. На вопрос обычно люди реагируют, страшно сказать, ответом, даже зачастую на идиотский. Я ж ведь вам отвечаю, верно? ;-) Не надо? жаль... а я так надеялся, что пригодятся. Ну тогда, отдайте что ль обратно! Цитата:
Что вы-что вы, как можно! (тут еще руками надо всплеснуть, жаль нет рук) Не огульно и не всех, а просто большинство, и не глупцами, а скорее просто малограммотными пейзанами. Те форумчане, кто не визжит, а как-то конструктивно беседует - все просто молодцы! На широких форумах в интернете редко встретишь взрослых людей с собственным обоснованным мнением, на узкоспециализированных чаще. не всем Цитата:
Я понимаю, что вас бесполезно просить читать посты собеседника внимательно, специально для вас расширю, дополню и сам себя процитирю... Мы не настолько самобытный народ, чтобы к нам не были применимы общечеловеческии сценарии и схемы. Мы народ, который долго был долбим со всех сторон, располагаясь географически в Азиопе, долго жил в прямом рабстве, при этом страна развивалась "как бы" по буржуазной схеме, потом насильно был от рабства освобожден, воевал сам с собой, элита была выкошена и выброшена, крепкие хозяйственники на селе уничтожены, потом умерли миллионы молодых здоровых мужчин, цвет нации, потом было еще 40 лет рабства (только не такого прямого), и все это время страна пыталась развиваться по утопической схеме, потом, естественно, строй был разрушен, поскольку изжил себя, но вовремя эволюционировать не захотел, потом было море "как бы" свободы и беспредела, эпоха первоначального накопления капитала (все через нее прошли, но много лет назад, вот и нам пришла пора). И опять начинается возвращаться косвенное рабство, только в еще более извращенной форме. Нам подходит нормальный зарубежный опыт. Но пока он плохо приживается, отторгаем мы его от себя. А вот теперь пришло время "цитировать классика": Цитата:
Цитата:
Цитата:
Статья 30. Права и обязанности собственника жилого помещения 3. Собственник жилого помещения несет бремя содержания данного помещения и, если данное помещение является квартирой, общего имущества собственников помещений в соответствующем многоквартирном доме, а собственник комнаты в коммунальной квартире несет также бремя содержания общего имущества собственников комнат в такой квартире, если иное не предусмотрено федеральным законом или договором. 4. Собственник жилого помещения обязан поддерживать данное помещение в надлежащем состоянии, не допуская бесхозяйственного обращения с ним, соблюдать права и законные интересы соседей, правила пользования жилыми помещениями, а также правила содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме. Статья 161. Выбор способа управления многоквартирным домом 1. Управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам, проживающим в таком доме. 2. Собственники помещений в многоквартирном доме обязаны выбрать один из способов управления многоквартирным домом Ну и прочая ничего не значащая фигня... Ваш путь - верещать! Ваш ход - верещите! Мне нравится наше общение, это как в боксе, только без спаринг-партнера, который может и в бубен дать, а с грушей :-) |
|||||
09.03.2010, 21:28 | #1478 |
Glatzkopf
Не в сети |
Довелось работать в компаниях с белой зарплатой. Но видел много таких (и именно в Воронеже), которые искренне удивлялись белым схемам.
Платишь как предприниматель или в силу обязанности работодателя выступать налоговым агентом ? если выступает - и то хорошо. |
09.03.2010, 21:30 | #1479 |
Око мира
Не в сети |
СеменСеменыч, большущий Вам респект,Ваши посты особенно приятно читать на фоне однообразного утомительного "верещания:"Кругом все плохо,все кругом козлы,мы все в полном дерьме и т.д."Для Вас,смотрю,даже придумали новую отрицательную категорию "чинуша",обычно оппонентов здесь определяют как "член ЕР" или просто "мент"( это что-то вроде прежнего "а еще шляпу надел").Спасибо!
|
09.03.2010, 22:17 | #1480 |
секс без
|
я несколько лет уже безработный..........но налоги плачу,вот на авто в этом году заплатил более десяти тысяч рублей.......
|
09.03.2010, 22:18 | #1481 |
он самый
Не в сети |
Просто сдесь сказано много умных слов,особенно семён семёныч.Да,видно ,что человек грамотен,но больше красноречив.Красноречие издревле ценилось на руси.Но только нет никаких действий ни с чьей стороны.Может начнём действовать?Форум не лучшее место для обсуждения.Давайте чаще встречаться,глядишь и придумаем что-нибудь
|
09.03.2010, 22:54 | #1482 |
Око мира
Не в сети |
Пурген, да СеменСеменыч,кстати,не только красноречив,но и деятелен в ареале своего обитания,дай Бог всякому (об этом он тоже писал выше)!От себя добавлю,что побудить к действию инертную массу жильцов собственного дома - задача крайне сложная,так что,и тут СС - респект.
|
10.03.2010, 06:39 | #1483 | |||||
Форумец
Не в сети |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.03.2010, 07:47 | #1484 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Кстати, отлично подметили - ареал обитания Именно так! До тех пор, пока есть СеменСеменычи да ПолиграфПолиграфычи, народ и будет обитать - в ареале! |
|
10.03.2010, 08:48 | #1487 |
Форумец
Не в сети |
опять, двадцать пять
"...Кроме того, губернатор потребовал от главы Воронежа Сергея Колиуха в течение летних месяцев разработать и внедрить в практику действенную модель работы городских коммунальных служб, управляющих компаний и ТСЖ по уборке городских улиц и внутридомовых территорий в зимний период. «Сани надо готовить летом», - заметил Алексей Гордеев. По его убеждению, решению проблемы может помочь заимствование опыта других регионов, а также муниципальных образований области"... |
10.03.2010, 16:14 | #1488 | ||
Форумец
Не в сети |
Простите, форумчане, сильно заболел, ослаб мозгом, в связи с эти, когда отвечал Петеру - уподобился ему, по сути беседы не ответил. Пропустил вот эту часть:
Цитата:
Напомню, Петер взвился на меня за то, что я в конкретной ситуации предложил ему предпринять конкретные действия (про забор). Обиделся Петер, поскольку делать - это для таких как я. Для таких как он - верещать. Вот и разверещался Петер, что я чинуша, все выворачиваю и извращаю. Ну ладно, ну чинуша, ну выворачиваю, ну извращаю, но я Петеру задал конкретную задачу по "пресечению забора на ранней стадии", раз по его мнению это очень легко. Петер, не обладая практическими знаниями, привязанными к реальной дейтсвительности, задачу решить не смог, поскольку: Цитата:
В связи с этим, беседу с Петером про забор со своей стороны закрываю, так как бессмысленно, как с дворником о постмодернизме говорить. Да, и про квартиру тоже - все равно не ответит, стесняется :-) |
||
10.03.2010, 16:38 | #1489 | ||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Вам виднее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блин, ну груша-грушей... |
||||
10.03.2010, 17:14 | #1491 | |||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Постараюсь не посрамить гордое звание "чинуши"! Надеюсь радовать вас и впредь! Часть из ваших постов скипнул, не обижайтесь, было бы нескромно их цитировать :-) Цитата:
Пока вы не получите нормальное образование, не узнаете о жизни достаточно, чтобы аккуратно, но действенно влиять на нее, пока будете верещать, а не делать, вот так и будете "обитать". И никакой СеменСеменыч вас не спасет от вас самих, хотя и будет дальше пытаться. Кстати, для бестолочей, тот человек, которому вы отвечали, никак не вкладывал в слова из словосочетания "в ареале своего обитания" тот смысл, который в нем захотели увидеть вы: обитать=выживать! Цитата:
Цитата:
Извините, моя вина. Вы знаете, я пытался по теме, но уровень визга и верещания в ответ превысил норму :-) Вот щас особо упертых жизни доучу, и - снова по теме буду. А если я буду где неправ, там, оффтопов много, ну... на этот случай есть модератор. |
|||||
10.03.2010, 18:47 | #1492 | |||||
Форумец
Не в сети |
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
11.03.2010, 08:25 | #1495 |
Форумец
Не в сети |
меня, однако, продолжает интересовать вопрос о том, кто ответит за возможный низкий результат ЕР по Воронежу???
И почему агитаторы Кудрявцевой (Справедливая Россия) ходят по квартирам и предлагают деньги, но почему-то, за ЕР? |
11.03.2010, 09:06 | #1496 |
Форумец
Не в сети |
Ну уйдет воронежец Колиух, добрый дядя Гордеев привезет из недр министерства сельского хозяйства нам варяга, тот либо подружится с местной клоакой, либо привезет с собой тонну таких же. А скорее всего и то и другое.
И конечно же сразу же лично у Вас на лестничной клетке загорится лампочка, а сантехник из ТСЖ придет с профилактическим осмотром, предварительно надев бахилы. И транспорт будет ходить по расписанию. И наверное, это Колиух по ночам объезжает город и разбивает уличные фонари? Вообще-то тема про мэра, а не про синтаксический разбор предложений между двумя форумчанами. Мэр - не Бог, а всего лишь координатор. И чтобы оценить его работу, достаточно доехать до скверика на Кольцовской и спросить детей на катке и детской площадке, как им тут.. |
11.03.2010, 09:52 | #1497 |
Форумец
Не в сети |
|
11.03.2010, 09:54 | #1498 |
Форумец
Не в сети |
Нюля, +1000.
Кстати, варяг на коммуналку уже приезжал. Не сошедши с поезда дал интервью в Моёшку. Сказал, что был поражен. Обещал научить работать. Догадайтесь на раз, где он сейчас. |
11.03.2010, 11:19 | #1499 | |||
Форумец
Не в сети |
Если утверждаете, что я тут "под выборы", или поддерживаю "главную" партию, или конкретного чиновника, то, пожалуйста, подтверждайте это цитатами, содержащими мои слова, а не своими искаженными комментариями к текстам, которые вы понять не хотите (не можете).
Оскорбительные словосочетания в мой адрес с вашей стороны меня не трогают, поскольку вы для меня не референтное лицо. Но мне приятно, что вы злитесь и опускаетесь до прямых оскорблений, значит чувствуете, где правда :-))))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня там больше всего поразила фраза (цитата по памяти) "Мы имеем РЫЧАГИ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ (выделено мной -С.С.) и типа заставим их работать". Вот из этой фразы и было понятно, насколько Жалнин знал ситуацию в ЖКХ в принципе и в ВО в частности. Я до сих пор не понимаю, что это было - колочение понтов, вызванное воодушевлением от божественности первого лица, или просто глупость... |
|||
11.03.2010, 13:58 | #1500 |
Форумец
Не в сети |
Это было все вместе и все сразу.
Избирательная память на цитаты выдает в вас приверженца городских структур ))) |