| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Своими руками
|
||
| Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1471 |
|
Экс-Bride
|
Девочки, а у меня подружка на заказ лепит из полимерной глины всё что угодно. Вот несколько её работ:
1. Бутоньерка 2. Подарочная коробка 3. Интерьерная композиция 4. Корзина с цветами 5. Даже букет невесты ![]() 6. И на последок моя любимая её работа - заколка Последний раз редактировалось Анчонок; 10.07.2010 в 08:43. |
|
|
|
|
#1473 |
|
Форумец
|
Анчонок, эти работы я уже видела на одном из сайтов..очень красиво...
цветочки из этой глины очень и очень хороши... сама собираюсь заняться лепкой...я поражаюсь и восхищаюсь работами мастеров, которые их создают... давно наблюдаю... и все же сама решилась)) так что скоро ждите работ ))
|
|
|
|
|
#1477 |
|
Форумец
|
Labelula, здесь заказывала много всего.
Поищи, там можешь найти что тебе нужно. http://www.livemaster.ru/ |
|
|
|
|
#1480 |
|
дверь в лето
|
Elfik, мне ножка больше нравится у вторых - строгая и элегантная, а ангелочки действительно не к месту. Наклейки вообще сильно простят бокалы.
У первых бокалов я бы попробовала как-то видоизменить цветочки - может, серебряной акриловой краской их покрыть? Можно даже не полностью, а края лепесточков. Мне кажется, что так гармоничнее будет смотреться. |
|
|
|
|
#1484 |
|
любимая
|
Elfik, красивые бокальчики, но первые, действительно, лучше. И про краску lele4ka верно сказала
![]() Я пробовала цветочки из пластики лепить, но первый опыт был не очень)))) Нужно очень аккуратно все делать и еще кучу терпения) |
|
|
|
|
#1485 |
|
дверь в лето
|
Нуждаюсь в идейном наставлении )))
Не пойму как делать ленты на машины в кортеже. Их сейчас делают вообще или все так ездят, без никто? Просто на меня недавно снизошло озарение, что машины с одной свадьбы надо хоть как-то выделить одинаковыми украшениями, чтоб было ясно, что все с одного колхоза Да и на дорогах, может, пропускать будут.надумала тут пару вариантов, теперь не могу их адекватно оценить. *сразу оговорюсь - за исполнение помидорами не кидаться, тут просто один кусок ткани на другой положен дабы понять общую идею* Не могу определиться с кол-вом лент - одна, две, три, десять?.. )) и с формой фатина - бантиком, веером, может еще у кого-то идеи какие есть? Вообще, ленты мне сами по себе не оч. нравятся - что-нибудь без лент, отдельно лежащий кусочек украшения мне нра больше, но тогда придется искать где-то присоски, а дело это нервное и неблагодарное. |
|
|
|
|
#1486 |
|
Форумец
|
lele4ka, Мне кажется 2-3 ленточки будет в самый раз (если о лентах говорить). А вот форма фатина ... мне оба варианта кажутся хорошими. В первом варианте правда будет более объемно выглядеть. Хотя если обычная машина (не лимузин и не ретро), то лучше как на втором фото наверно. А мне вообще бантиком нравится, но думаю с ракушкой будет не супер. Вот как бы так
. Но это лично моё мнение.
|
|
|
|
|
#1487 |
|
дверь в лето
|
~Margaret~, это на обычные машины гостей - кто на чем приедет - разброс от жигулей до мерседеса
На нашу и на родительские будут цветочные композиции.А ракушка совсем не смотрится что ли?.. Я наоборт хотела цветом фатина и ракушкой подчеркнуть морскую тематику
|
|
|
|
|
#1488 |
|
Форумец
|
lele4ka, а может поискать присоски? (в твоих ненавистных зоомагазинчиках..для аквариумов...они должны быть...)
имхо... милые голубые бутоньерочки с ракушечкой (первый вариант мне очень нра) по три штучки были бы очень кстати... |
|
|
|
|
#1489 |
|
дверь в лето
|
Elia, эти сильно затратно получается делать - фатина надо много, да и как смотрится мне не особо нравится.
И ленты белые я уже купила. Мне просто не нравится обыкновенный триколор, или что там еще на машины гостей цепляют, и я думала о том, как его можно преобразить, подогнав под тематику. Мне нужно что-нибудь незатратное (как в денежном, так и в трудовом плане), т.к. гости не думаю, что сильно оценят что там у них на машинах будет нацеплено, на фотки это тоже вряд ли попадет. Я с практической т.з. озаботилась этим вопросом, т.к. узнала о проблеме, что неукрашенные машингы из кортежа на дороге могут не пропускать, вследствие этого машина теряется от общего "косяка" и т.д. и т.п. Karamelnaya, Оксан, ты права. Без лент на присосках смотрелось бы гораздо симпатичнее. Пока время еще терпит, все-таки надо попробовать промышленные объемы присосок поискать
|
|
|
|
|
#1490 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу присосок...ты поищи,если не найдешь, то фатин с ракушкой (тем более он будет уже готов для бутоньерок) к ленте не так долго крепить
|
|
|
|
|
|
#1491 |
|
любимая
|
lele4ka, мне первый вариант нравится, а еще было б, по-моему, неплохо, если вместо ракушки была морская звездочка.
Мне вот такое морское оформление понравилось) Можно убрать бегемотов, заменить веревки лентами и что-то придумать в середине, было б интересно) |
|
|
|
|
#1492 |
|
дверь в лето
|
Karamelnaya, прикольно )) А как у вас так получилось? Столько много машин одинаковых заказывали или все друзья фанаты одной марки машины одного цвета?
![]() представила сколько это может стоить... ![]() Dea, интересный вариант )) Девочки, мне нужна вся эта радость на машины ГОСТЕЙ, а не на нашу! И по стоимости соответственно... Спасательные круги на всех я не потяну ![]() Насчет морских звездочек хорошая идея, но они о-очень хрупкие, ракушки гораздо прочнее. Да и по стоимости ракушки дешевле выходят. Кроме того, ракушки такие как на фотке я уже купила, обжалованию они не подлежат *это был набор для аквариумов*
|
|
|
|
|
#1493 |
|
Форумец
|
lele4ka, получилось... заказывали, у нас не было никого на своих машинах... все машины были форд фокус белые...
стоит дешевле чем лимузин для молодых на день за все)))) |
|
|
|
|
#1494 |
|
любимая
|
lele4ka, я понимаю, что для гостей))) Ну в моем представлении, можно было б круги вырезать из картона от коробок, обернуть их фатином и приклеить несколько ракушечек (мне кажется, не должно дорого выйти) =) Ну это моя идейка. А вообще, мне кажется, если найдешь присоски и прилепишь на них фатинчик с ракушками, будет очень красиво.
|
|
|
|
|
#1495 |
|
Форумец
|
lele4ka, Сделай оформление на боковые зеркала машин, т.е. возьми две ленты сделай из них два банта обычные (покрупнее), наложи красиво их друг на друга, свяжи их, и затем в середину прикрепи яркий кусок фатина и ракушку..и еще я бы бы выпустила пару ленточек ( тонких) бирюзового цвета и по длиннее)) Я буду все машины кроме главной, оформлять именно так..
|
|
|
|
|
#1496 |
|
Форумец
|
lele4ka, Да нет, ракушка нормально, она на банте не будет смотреться только я имела в виду, а то что у вас очень даже мило
. Ну если найдёшь присоски, то да, будет ещё лучше, согласна с другими.
|
|
|
|
|
#1498 | |
|
AIR-дизайн
|
Цитата:
цеплять удобнее. Вот что-то типа такого, только вместо цветка - ракушка и фатин другого (Вашего) цвета.
|
|
|
|
|
|
#1500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Последний раз редактировалось nata-voronezh; 12.07.2010 в 11:32. |