![]() |
#1471 |
~М_о.Н.а_Х~
|
ну смотрите....
-----и мы,и дпс,и водила финика,и его семья......ВСЕ понимают что Терехов .С. виновен(если уж реально рассуждать) -----родители Терехова.С.,думаю,не глупые люди и уже давно посоветовались с неменее умными людьми из органов...... -----вину с виновного лучше было всегда снимать либо самому+деньги,либо самому+АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ ПОКАЗАНИЯ СВИДЕТЕЛЕЙ СО СТОРОНЫ ВИНОВНОГО -----девушка,если она была,блондинка-это раз,маленькая(около 20 лет),да девушка она!!!а они трезво мыслить не всегда умеют и при давлении может расколоться. -----одним словом,чем такой ненадежный свидетель как молоденькая,эмоцианальная,плаксивая,глупенькая и трусоватая,так уж лечше идти путем Терехов+деньги. и еще,хоть как учи установки адвоката,один фиг каждый перековеркает на свой лад.а девушка тем более. вот как-то так |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1472 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1473 |
GolfClub-vrn
|
ASSA, Все правильно.. Перекресток вообще очень опасный (и следующий тоже). Видел там кучу аварий..
Но. в субботу там народу всегда дофигищщи. Ровно как и машин. уж в 23.00 точно. По ночам ездят так не все. С "любого ряда" поворачивают единицы особо талантливых. А вот насчет намека на зубиловода и желтого... "баранку налево" ASSA, признайся, ты СВОИ слова щас говоришь? ты действительно так думаешь? Озвучь прайс за эти слова... ))) Не удивлюсь, если батл дешевой порошовки... )) Уж такая натура... Во вторых - ты ща сам возделываешь почву для , как ты и шнип выражаетесь "Неудержимого флуда".. Не удивлюсь, что через пару страниц "флуда" ты и кое-кто еще будете орать за чистку темы.. )))) Тонко.. Но .. глупо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1474 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1475 |
GolfClub-vrn
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1477 |
Форумец
|
чукча не читатель. чукча писатель..... зря значит я со всей темы свидетельства в одну кучу собрал. зря. читать народ не приучен длинные посты. зато привыкли искать в любой альтернативной мысли, расходящейся с собственными установками темный смысл и заговор. а уж менять сложившуюся в голове карину .... ну это вообще не под силу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1479 |
GolfClub-vrn
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1480 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1482 | |
GolfClub-vrn
|
а вот и сабж )))))) Ребята, вас видно насквозь..))) Цитата:
Погоди. Еще не набралось критической массы "флуда"... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1483 |
Springfield
|
До недавнего времени, пока не сделали новую разметку на перекрётске у "Пролетария", с Карла Маркса был знак "Движение по полосам": налево, прямо и налево, направо (кажется), направо. Так вот, 9 из 10 водителей из самого левого ряда ехали на Пушкинскую, а не поворачивали налево. А ведь с полосы справа от них по правилам можно было повернуть налево - и тогда случилась бы авария.
На перекрёстке, о котором речь - Плехановская-Пушкинская - днём 2 из 10 едут из среднего ряда налево. Не знаю, что там ночью - не видел. И таких мест, где люди просто привыкли ехать не из той полосы, в городе полно! С рельсами так вообще всегда тупёж: половина водителей забывает, что налево при отсутствии знаков поворачивать надо не из левой полосы, а с рельс. Ну и так далее... Touche, ты тут первый среди "флудеров". Зачем и почему тебя сделали модератором - никто, наверно, не понимает. То мат, то оскорбления. Не форум, а посмешище... Чистить тему надо! Но делать это с умом. Это форум, на котором есть правила. P.S. На записи водитель 9-ки постоянно говорит, что инфинити ударила его капот задним колесом. По-моему, даже репортёр этого не смог понять и уточнял несколько раз. Признался бы честно - "врубился в заднее колесо"! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1484 | ||||
Форумец
|
Цитата:
За рулем был неизвестно кто (либо парень либо девушка.) Он не является студентом юр.фака, он вообще не учится в Вузе. Про папу не знаю точно, по моему коммерсант. Цитата:
Цитата:
номера транзитные. я лично видел их в машине "дежурной" части. Возможно даже помню цифры, озвучивать не буду, т.к не уверен на 100%. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1485 |
GolfClub-vrn
|
Tonic, Не знаю. - может меня всегда окружают самые прилежные водители города.. Но я очень редко видел, чтобы там кто-то ехал прямо из левого ряда. Ровно как и поворачивал с среднего налево... Я говорю только про этот перекресток. При чем здесь пролетки, рельсы и прочее - не понял...
Не надо наветов на водил. я повторю - я редко вижу таких чудаков.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1487 |
Форумец
|
Тоже не припомнил, чтобы на этом перекрестке водители массово нарушали движение по полосам. Вечером, в районе 11 часов, там ездил достаточно часто. В это время там обычно полно свободного места перед светофором со стороны Пушкинской. С левого ряда налево можно спокойно проехать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1488 |
Springfield
|
Если есть - то замечательно. Но тема-срач - это плохо. Здесь есть правила, которые надо соблюдать всем.
Массово не нарушают. Но вижу это каждый день. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1489 | |
GolfClub-vrn
|
Цитата:
Модеры ссыкливо съеб... кхе... (не матом) свалили из темы, вместо того, чтобы восстановить все, что они там поудаляли с пометкой "флуд". Над темой поиздевались все из них, кто мог.. Мне одному восстанавливать все там - недели не хватит. В личной переписке с Дриком, мне было обещано восстановить ВСЕ СООБЩЕНИЯ в теме. Хрен там. Смотрите на скринах, что творится с темой. Да. есть много флуда. Но я подтвержу - были удалены и важные сообщения, которые могли оказаться полезными для топикстартера. Во-вторых - я сам админ кучи форумов. Скажу, что модерировать такие темы - ОГРОМНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Если вышеукзанные сабжи с этим не справились - гнать их. Только после того, как исправят свои косяки. Если нет ответственности - не трогать тему вообще. Здесь не должно быть ни капли субъективизма у модеров. Что мы видим: они сидят и как все "высказывают собственные альтернативные мысли". Они вообще должны здесь молчать. Поэтому повторюсь: Я не модер. Я не удалю и не позволю удалить не единого сообщения в этой теме. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1490 |
Форумец
|
Я знаю. И хочу верить, что следствие будет справедливым. Вот и всё.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1491 |
Форумец
|
А, еще, мне знакомые сказали, которые были на месте аварии, приблизительно минут через 7, что кроме расхода, бортовой компьютер показывал и скорость, там было 100км/ч.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1492 |
Форумец
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1493 | |
Форумец
|
Цитата:
никто этого не говорил как свидетель. смуту не наводите! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1494 |
Форумец
|
Тот, кто писал, что "девятка" тронулась на желтый, кричал и бил себя в грудь, утверждая, что номера были 1000000% обычные.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1495 |
Форумец
|
Счас ехал от электорники к ВГУ , так вот при условии что солнце светит в глаза светофор видно еще с фридриха энгельса а режим на нём изменили ( уменьшили задерку на Пушкинской ) .
Хрен этот мажор отмажется , бабла не хватит что бы всем рот заткнуть . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1496 | |
Форумец
|
Цитата:
И параллельно завести отдельную тему, в которую вы добавлялись только самые важные моменты и важная информация по теме. Без обсуждений, флуда... и т.д. Только факты, информацию из источников, газет и т.д. А все остальное - сразу бы удалялось. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1497 | ||
Форумец
|
Цитата:
что касается карла маркса. и правильно делали, что ехали из левого ряда прямо. т.к. уже несколько лет левая полоса со знака движение по полосам закрыто забором для ремонта драм театра. а вот теперь там действительно дурдом. мало того, что теперь там по разметке 3 ряда, а по знаку - 4, так еще, чтобы проехать на Пушкинскую, в соотв со знаком, необходимо начать движение из левого ряда по касательной к пролетарию, проехать сплошные ряда тролейбуса, и только в конце *о чудо!* увидеть разрыв, по которому можно уйти на Пушкинскую. Теперь же из 3-ех рядов разметки прямо все время рвутся товарищи со среднего ряда, которые, в соотв со знаком, могут двигаться только направо. количество раз, сколько я звонил в ГИБДД с просьбой разобраться в этом знаке переваливает за несколько десятков, а воз и ныне там. кста, сегодня утром на таком сложном перекрестке опять не работал светофор. в прошлый раз трехдневного отключения все мои звонки так и не привели к элементарному регулировщику, хотя эти уроды продолжают стоять на театральной и ловить за сплошную тех, кто едет от спартака. Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1498 |
GolfClub-vrn
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1499 |
Форумец
|
мы не ищем легких путей? еще в середине ЭТОЙ темы я говорил о том, что ВСЕ ОБСУЖДЕИЯ ВЕСТИ В АВТОБЕСЕДОЧНОЙ ТЕМЕ. что может быть проще?
еще раз! всем прекратить личные оскорбления. всем воздержаться от флейма в этой теме. Touche, постарайся уж как модератор не употреблять непереводимый русский фольклор. Тему чистить не буду (пока) а то тут опять обвинят невисть в чем. Впрочем и восстанавливать не буду. Восстановить все сообщения - дело десяти минут. А восстанавливать выборочно- опять кому нить не угодишь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1500 | |
GolfClub-vrn
|
Цитата:
в сотый и ПОСЛЕДНИЙ раз сказал: Я не модератор. Ты и твои друзья получают за это деньги. Вот и работай. |
|
![]() |
![]() ![]() |