| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1471 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1472 | |||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И потом, дурак совсем не тот, кто один раз на грабли наступил, а тот, кто наступает на них вторично...не правда ли ??? |
|||
|
|
|
|
#1475 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Единение с природой, тишина, отрыв от мирской суеты, погружение в себя - вот что для меня главное. А что вернулся без рыбы - не беда, в другой раз поймаю. Для меня важен сам процесс работы со снастью, а если что-то ещё и клюёт - это уже для меня бесконечное счастье...))))))) |
|
|
|
|
|
#1476 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Самую пассивную рыбу можно спровоцировать, побудить на хватку, заставить взять наживку или насадку. Дело техники. |
|
|
|
|
|
#1488 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Кстати, при приваживании линя полезно добавлять отжатый творог. Он сильно его привлекает. |
|
|
|
|
|
#1489 |
|
аксакал
|
Пруд "Сельхозтехника" 20.04.2008г
А вот небольшой отчётик о сегодняшней поездке на пруд "Сельхозтехника".
Пруд не в берегах, вода практически на лугу. Было ясно и солнечно, но со всех сторон задувал довольно сильный холодный ветер. Лесник пошёл к рыбе с поплавочной (он был в забродниках), я остался на берегу с пикером, Павлик PVS надул свой челнок и поплыл на встречу со щукой... Вернулся он часа через три на нулях, улов Лесника слева, а мой (ой!) справа....)))))) КЛЕВАЛО! - и это уже хорошо. Рыбалка состоялась!!! ПиС - Лесник основательно промок (сапог потёк сцк...), но присутствия духа не потерял при всём при этом...))))))) |
|
|
|
|
#1490 | |
|
Алтнкарсакал
|
Цитата:
asis_xxx, браконьерил? |
|
|
|
|
|
#1491 |
|
Форумец
|
"Следы только на некоторых линях от сетей" - ребята, не надо на честного рыбака наговаривать.
Я сетей и иных "приспособлений" не имею. Ловил на обычную поплавочную удочку, на навозного червя. Пруд "Макарьевский", Верхнехавский район. Я видел на рынке рыбу, выловленную сетями - на ней сплошные полосы возле головы. У меня то где вы следы от сетей разглядели??? Видимо, смутили капли крови на рыбе? Это кровоточили пара линей после извлечения крючка. Наверное после появления маньяка, радующегося рыбалке началась тотальная "охота на ведьм"? Ловим "оборотней с удочками"? Ну что ж, бог вам судья, пусть немного по-детски, но постить больше не буду. Вот еще фото данного улова, смотрите лучше. Всем удачи! |
|
|
|
|
#1493 |
|
Алтнкарсакал
|
Мой улов в надёжных зубах...
|
|
|
|
|
#1494 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1495 |
|
Алтнкарсакал
|
Да не, Ale}{s. Плотвы можно было насекать, но сапог дал теччь и в холодной воде я долго не мог находиться...
|
|
|
|
|
#1496 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Ты у нас в разделе чел совсем новый и ребята ШУТЯ!!! тебя на "вшивость" проверяют, тестируют, настоящий ты Рыболов или около...)))). И потом, если ты НАШ, то тебе полюбамс тута с нами тусоваться. С уважением, Технарь. |
|
|
|
|
|
#1499 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Вот вода войдет в берега - тогда посмотрим. |
|