Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..." |
всё о собаках |
|
Опции темы |
09.11.2010, 21:43 | #1472 |
Форумец
Не в сети |
коллеги, если есть знакомые собаководы в Рязани - помогите найти рязанский питомник питов, из которого Лие продали очередную жертву. там все совсем плохо...
также буду благодарна за распространение этой информации. |
09.11.2010, 21:52 | #1474 |
Форумец
Не в сети |
CHARISMA, я уже нашла и зарегистрировалась. и даже нашла тему питов. только она не слишком там активная, боюсь. просто есть шанс не допустить очередной жертвы - поэтому иду разными путями одновременно.
|
09.11.2010, 22:45 | #1475 |
Форумец
Не в сети |
объявление сегодня с авито.ру прислали, прям что то недавнее напоминает - сил нет))
На снимках собаки, которых впервые открыл, вывел великий австриец Конрад Лоренц. Мы пошли по его пути и назвали эту породу лоренцджой. Первый помёт пошёл от чау-чау Мэй-Мэй и волка Вука. Теперь в наших собаках течёт кровь чау-чау, волков, немецких овчарок и лаек. Собаки Лоренца лишены недостатков своих предков: они не так сервильны, как овчарки; не капризны и менее склонны к болезням, чем чау; живут более 13 лет, прекрасно дрессируются и, благодаря среднему размеру, хорошо вписываются даже в небольшую городскую квартиру. Охранные качества - выше всяких похвал. По сути, лоренцджой и является исконной чау-чау. Единственный в России питомник "Лоренцджой" предлагает щенка-мальчика, родившегося 13 июня этого года. Это - пятое поколение наших лоренцджоев. Язык синий, уши стоячие, характер боевой. дала бы и ссылку на объявление, но автора "несервильных лоренцджоев" уже заблокировали... пс. о, нашлись на ливинтернете, еще и с фото... http://www.liveinternet.ru/users/lor...post134659364/ |
09.11.2010, 23:25 | #1487 |
:Disel:Power
|
|
09.11.2010, 23:37 | #1491 |
:Disel:Power
|
http://pitbul-o.narod2.ru/ Племенной Питомник Американских Пит Бультерьеров "RIDEL" г. РЯЗАНЬ.
По всем вопросам обращаться по телефону 8-903-693-09-04 или [email protected] |
10.11.2010, 11:13 | #1496 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
10.11.2010, 13:47 | #1498 |
Форумец
Не в сети |
че то на улице пасмурно, и на душе грустно. ниже - типо повеселиться, избранные объявления с соответствующей темы на песике.ру. объявления:
avito.ru: "Щенки пастушьей лайки "Муди",возраст 3 месяца, окрас черный,серебристый,надежный охранник,полезный помощник,верный друг, обладает логикой мышления,курирует любой необходимый "объект"" "Английский Кокер Спаниель ищет подружку для продолжения рода!!! Встреча на своей территории. Плата: щенок-алиментщик" "Потрясающе красивый, здоровый, привитый, крупный, молодой такс без документов ищет невесту. порода значения не имеет. не за деньги, для души." "Хотелось бы взять собаку (щенка точнее). Пароды котороя хорошо поддаеться тренеровкам. желательно короткошерстную. Вообщем чтоб собака была и верная и сильная. и чтоб потома не прешлось ее усыплять... " "Продаю щенков Американского кокер-спаниеля,пылеватый окрас,документы РФ цена 12000руб тел" "Продам щенков немецкой овчарки, вязка внезапная, возраст 2 месяца, привиты". «Продам породистоую пекинесиху в хорошие руке,(причина продажи пириезд) с совсеми её вещами! ласковая , любит детей ,игривая к еде не прихотливая ест всё. понимает всё что скажишь (причем без команды)» ВКонтакте: "Щенки немецкой овчарки. есть 3 щенка,2 девочки и 1 мальчика! ростут хорошо,не больны,были в лечебнице! породистые но без документов! можете проводить любые проверки за ваш счет!" "Французский бульдог. Прекрасная родословная. В роду все чемпионы. Ищет себе невестку!" "Черный кот Лакки ищет спутницу для продолжения потомства." непонятно откуда: "Куплю не очень дорого, щенка 3-5 мес. небольшого и не маленького, от колена до бедра, желательно не сильно волосатого." "котята приносят удачу. отдам в хорошие руки а то в лес проганю" «Щенки Среднеазиатской овчарки. Родословная наполнена кровью чемпионов." «Щенок, без документов. Продам дорого. 12000 руб. Родители с Украины. Дата рождения 30-03-2010. [email protected]» «Тема: Возьму щенка стафора Отдайте в хорошие и добрые руки щенка стафора. Я считаю что животные не товар, и покупать или продавать их это сверх все нравов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А если у вас есть щинки я могу съездить с вами ко мне и показать что для собаки созданы все условия... чтоб душа у вас была спокойна!!!!!!!!!» «Проедаются котята, корниш-рекс» «Добрый день!! Очень хочется ягдтерьера или фокса желательно щенка до 6 мес.,зная их суровый норов,пол и окрас не важно.Либо цвергшнауцерфа того же возраста,черный с серебром,пол не важен.Собаки нужны для дома,а не на показ,поэтому родословная не важна.Еще больше хочется чтобы дома бегали две одинаковых собачки,но финансы позволяют заплатить только до 5000р. Если вы нам поможете будем очень благодарны. Семья,где и сын и папа хотят собак. Влад 8-------------96 ...» с одного из кинологических форумов: "Кого завести? Дочь (7 лет) просит завести какого нибудь питомца. Я категорически против любых животных в доме, хотя когда то так же их обожала и просила... и заводили.. были и собаки и кошки.. хомячки.. но ввиду ряда причин... или с возрастом перестала их любить, и даже больше брезгую.. чем не люблю... + совсем не хочется еще и тратить свое время на уборку за ними.... так вот вопрос: кого бы такого можно было бы завести.. что бы без звука, без запаха (в мечтах и без экскриментов )) (шутка) ) но тем не менее... кто то..кто требует минимум ухода, так,что бы справился ребенок.. так же нас часто не бывает дома... поэтому того, кто не сгрызет супер модные туфли в наше отсутствие... P.S. рыбки не вариант... по тому, как с животным хотят играть РУКАМИ!" |
10.11.2010, 14:05 | #1499 | |
меня тут нет
Не в сети |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=551108
Почитал тему, дело конечно благородное и нужное, но один вопрос назрел, ребят, а вы палку не перегибаете? Цитата:
|
|