| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Sony Playstation 3
|
||
| Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1472 |
|
Форумец
|
Да там даже если без подарочных очков бандлы стоят дешевле чем у нас (даже после того как фунт до 45р поднялся) причем бандлы огого какие вкусные по 2-3 игры, причем новые, хитовые.
|
|
|
|
|
#1473 |
|
Форумец
|
Народ кто анчартед проходил, там когда на немецкой базе оказываешься, бегают быстрые и противные хрени какие-то (типо как понял экспериментировали наци там), как их менее безболезненно убить (в плане с мин затратами патронов)? А то есть тока пистолет и немецкий автомат, очень уж много он патронов расходует...
А и еще можно ли понизить сложность игры на каком либо эпизоде или там как в начале задал, так и будет? |
|
|
|
|
#1478 |
|
Форумец
|
karpatka пару страниц назад отписывался
кстати еще 24 числа опробовал дему ВЛастелин колец, которая типа Батлфильда - ГОВНО! кароче не тратьте время на нее и по сетке в нее гамал, тож не интересно. Если кому все же хочется скачать, ищите на АМер сторе! |
|
|
|
|
#1479 | |
|
PSN: SirKliv
|
Цитата:
Автоматом и мочить, благо боеприпасов валяется тьма. И не тормозить - запустил генератор - открылась дверь, пошёл, нажал там рубильник, открылась вторая дверь, нажал там рубильник. Свет загорелся - и бегом из этой локации нафиг той же дорогой, как и пришёл. |
|
|
|
|
|
#1483 |
|
Форумец
|
Otacon, плей азия около 7 юсд)
|
|
|
|
|
#1484 |
|
Форумец
|
Играть на Яп с иероглифами наверное будет забавно. Интересно какой курс бакса будет в момент выхода фф13. Я вот уже от идеи предзаказа кз2 отказался, т.к. рубль падает так стремительно, что даже не охото за з/п ходить на работу.
|
|
|
|
|
#1486 |
|
Форумец
|
Otacon, Если ради нее, то тебе будет пофиг на курс ЮСД)
|
|
|
|
|
#1487 |
|
Форумец
|
Главное чтобы сквары игру сделали нормальную, а то их жрпг на боксе эксклюзивные хренью оказались. И вообще малопонятно, почему такой разброс в дате релизной больше года... Это мягко говоря страаано. Надеюсь версус 13 раньше выйдет, т.к. ее жду куда больше непосредственно 13-й части. Еще и гов 3 на 2010 пророчат, а все кричали фф13, гов3 все в 2009... как то разочаровывает год то...
|
|
|
|
|
#1488 |
|
Форумец
|
В Фоллаут на Соньке и писюке играли? Отличия очень большие? Просто есть у меня выбор или комп новый купить или Frag FX заказать, ибо играть на геймпаде в шутеры совсем не комильфо. Пробывал в MGS и резистанс. Вообще не впечатлил. ИГры супер, но управление - брррр
|
|
|
|
|
#1489 |
|
Форумец
|
Ayrton, в мгс надо привыкать к управлению и к геймплею)
|
|
|
|
|
#1490 |
|
Форумец
|
Оо зацените колекционку ре5, имхо ням ням. Вот ради такого реально коллекционку взять=) Хоть и не фанат ре5, но комплект клевый=)
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....n=news&id=5707 |
|
|
|
|
#1491 |
|
Форумец
|
Ayrton, привыкай к управлению джоем, иначе смысл тебе в консоли, если один хрен мышь берёшь?
Фол на плойку в лицухе стоит до 2к, а на комп 300 рублей. Разница в графике незначительная(ибо на компе играл на среднх настройках, да и в самой игре графа не особо крутая). Разве что меню пип-боя под джой заточено и на компе мышкой в нём недобно рулить. Правда говорят умельцы уже патчами исправили инвентарь. Вот. В шутерах можно привыкнуть играть джоем, поначалу канеш тупиш, а потом не хуже мышки рулить будешь. Как в Мгс играть мышой даж не представляю. На джое уже больше 10 лет в консоли рублюсь. |
|
|
|
|
#1492 |
|
Форумец
|
TurboMorph,
Спасиб за ответ. С другой стороны, FEAR, как можно играть на паде, если на компе враги убивают на раз, или Биошок. Или там боты специально замедленные, чем на пс? Сегодня опять грал в резистанс 1. Блин, бесит. ТОлько одна мысль. Мне бы сейчас мышь, я бы вам показал
|
|
|
|
|
#1493 |
|
Форумец
|
Ну поиграй с настройками пада, может чувствительность можно увеличить или уменьшить. А вообще есть такая штука называется Frag FX называется, если совсем тяжко с падом купи. А так дело привычки, по мне так на паде действительно неудобно играть в шутеры.
З.Ы. народ кто в валькирию играл, миссия где танк здоровый появляется, взрываю на нем 3 радиатора, срабатывает скрипт и появляется девка. Эту девку можно убить ? Или надо ждать срабатывания очередного скрипта? И еще когда взорвал 3 радиатора, танк по прежнему продолжает ехать, что там еще взорвать то? |
|
|
|
|
#1495 |
|
Форумец
|
Поздравьте меня, я стал счастливым обладателем ПС3)))))))))))))))))))))))Все отлично работает, интернет подключил, в ПСН зарегился, но при запросе входа в сеть время проверки всегда истекает.Инет рабочий, браузер пашет, в чем дело? подскажите.
|
|
|
|
|
#1497 |
|
Форумец
|
AVV 47, это не ГТ5. Это рендер модели автомобиля, который будет в ГТ5 на каком-то супер компе.
GUERILLA, что-то с настройками намутил значит. Ищи, где накосячил. Проведи тест соединения. Там в настройках системы в самом низу есть. Nabis2008, Ayrton, вообще в шутерах на консоли всегда такое ощущение. Просто побольше практики и всё будет норм. Я долго привыкал в БФ:БК, сидел по кустам снайперил. А щас с дробовиком сразу в бой. И вполне прилично получается. Самое главное что там все такие кривые как и ты)) |
|
|