Старый 04.12.2005, 12:51   #1471   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
только гнустные чьмы и отрыжки общества могут сравнивать другие слои (классы, группы) с крысами.
стишки про то, как ктото больше имеет, а ктото не умеет - так это зависит от мозгов и тех и тех. коль вы скудны на извилины, так и не морщите анус, господа химики, коли сами в деpьме - так не поливайте дерьмом не заляпаных.

только выжившие умом твари могут на СЦЕНЕ перед сотнями людей показать слово "ЪЦЙ". а вы ребятки не подаъцели совсем? ублюдке юля. там сидели родители и преподаватели, там сидели (может это для вас и странно) культурные люди.

вот.

Старый 04.12.2005, 13:00   #1472   
Концессионер

Fess вне форума Не в сети
рядом со мной сидели приличная культурная дама. в силу своей культурности на матфаковский *** она отреагировала просто. "какой ужас. и это гала-концерт?".

и выложите уже эти химфаковские вирши. для тех кто не в теме

Старый 04.12.2005, 13:03   #1473   
ищущий

Президент вне форума Не в сети
ЖУРФАК-THE BEST
Цитата:
И что вы тут жур ругаете?Вы были у нас на выступление?Мы однозначно выступили лучше химфака и физфака, и в 100 раза матфака.
Жжошь! СмЕялся 20 минут.

Цитата:
только гнустные чьмы и отрыжки общества могут сравнивать другие слои (классы, группы) с крысами.
стишки про то, как ктото больше имеет, а ктото не умеет - так это зависит от мозгов и тех и тех. коль вы скудны на извилины, так и не морщите анус, господа химики, коли сами в деpьме - так не поливайте дерьмом не заляпаных.

только выжившие умом твари могут на СЦЕНЕ перед сотнями людей показать слово "ЪЦЙ". а вы ребятки не подаъцели совсем? ублюдке юля. там сидели родители и преподаватели, там сидели (может это для вас и странно) культурные люди.
аццкий ликсекон! Эта пять! Только не вяжется с этим высказванием

Цитата:
у вас, быдла, даже не хватает ума выражаться нормальным языком, а не языком падонкаф и ЖЖ лексикой.

Если это ирония... То даже не обидно как-то =)

ЖУРФАК-THE BEST Не слишком ли скромный псевдоним?!

ЕщО очень понравилось следующее :

Цитата:
... читайте классику, господа! Она облагораживает человека

Старый 04.12.2005, 13:07   #1474   
КОСМОВАЛЯ

конечно ирония. не задавался целью когото обидеть

Старый 04.12.2005, 13:10   #1475   
.

Danila Sergeich вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [Ариец]

Возьмите мея с собой.... я тоже хочу попробовать!

ЗАто марка держит их!!!

Пасибо :-)

И ещё раз всех со снегом! :-)
Обязательно возьмем!
А ранее перечисленные мной ф-ты действительно достойны первой пятерки!!!

Старый 04.12.2005, 13:11   #1476   
Форумец

Tанец вне форума Не в сети
Галоконцерт как всегда прошел на ура )
Каждый показал кто на что способен... и у кого на что ума хватает.
Так держать чмыри и падонки выйдите из тени... покажите как вы можете )

Старый 04.12.2005, 13:26   #1477   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ЖУРФАК-THE BEST
Здесь у многих людей амнезия,вы видели выступление математиков!Просто ужас!Куда вы их приписали к физикам и химикам!Матфак лажёво выступил,он сам это после концерта сказал,а теперь всё забыл.Матфак место вам ещё завысили!
Физики молодцы!Не растраивайтесь,у вас всё впереди это только 1 курс.
Химики!Не бывает сразу из грязи в князи!Вы о себе заявили и это хорошо,теперь надо будет всё время нарашивать темп!А ваша акция просто испортила к вам отношение.
И что вы тут жур ругаете?Вы были у нас на выступление?Мы однозначно выступили лучше химфака и физфака, и в 100 раза матфака.
по мне, так жур должен быть первым

Старый 04.12.2005, 13:28   #1478   
.

Цитата:
Сообщение от goldren
Вы, наверное, не так все поняли...
С крысами сравнивались человеческие грехи, а грехи в свою очередь с факультетами...
Не знаю как всем, а мне химическая задумка очень понравилась.
И еще понравились 3 рулона на заднике в начале галы!
Во истину... ДАЕШЬ СПРАВЕДЛИВОЕ СУДЕЙСТВО!!!
НЫНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ - НЕТ! ЛУЧШЕМУ ВЫСТУПИВШЕМУ - ЛУЧШЕЕ МЕСТО В РАНЖИРЕ!!!

Старый 04.12.2005, 13:29   #1479   
КОСМОВАЛЯ

грехи - это крысы, бегающие по сцене с надписями факультетов?
кто же из нас жрал синтетику?

Старый 04.12.2005, 13:31   #1480   
.

Нам не хватило немножко, чтобы это сожрать...

Старый 04.12.2005, 13:32   #1481   
в метро

konon вне форума Не в сети
зря химики это сделали, меняет мое отношение к участникам фестиваля......

Старый 04.12.2005, 13:53   #1482   
.

Зря, незря...
Что сделано, то сделано.
Обидно только то, что на весне химикам жизни не будет от представителей жюри семи ф-тов...

Старый 04.12.2005, 13:54   #1483   
не в теме

LastDolphin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [Ариец]
ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК! ФИЗ ФАК! ХИМ ФАК!
МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК! МАТ ФАК!

Главнй корпус должен поддерживать свой статус! И должен занимать ГЛАВНЫЕ места!!!
для этого надов сего навсего стабильно показывать хороши уровень концертов и не раздавать листовочки и не зачирать задники в начаеле ГК..

вы опусьтились до уровня бессильной злобы и тупых необдуманных поступков...

Выражаю вам общественное ФУ!!!

Матфак упал в моих глазах ниже плинтуса!!!

Старый 04.12.2005, 14:06   #1484   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
Сообщение от LastDolphin
для этого надов сего навсего стабильно показывать хороши уровень концертов и не раздавать листовочки и не зачирать задники в начаеле ГК..

вы опусьтились до уровня бессильной злобы и тупых необдуманных поступков...

Выражаю вам общественное ФУ!!!

Матфак упал в моих глазах ниже плинтуса!!!
подписываюсь

Старый 04.12.2005, 14:09   #1485   
Форумец

Perfect_Stranger вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от clandestin
Химики и матфак показали себя редкими лузерами, которые не способны достойно принять места, которые они заслужили. Матфак доказали, что "мат" в названии их факультета - вовсе не аббревиатура. Химики запороли начало второй части. Всё настроение выступления поломали. Но над листовками, которые раздавали в антракте, я орал от души.
Кроме того, химфак доказал, что шутка, сказанная дважды, всё ещё смешна. Шутка сказанная раз 5 уже теряет свой блеск, но та же шутка к 13-му разу приобретает новую скромную притягательность. А уж к 17-му разу становится снова до безобразия смешно. Это я про Дом-Университет.
Ах, да. Лучший комедийный номер - выступление девочки с юрфака с песней про вечную любовь. Голос у неё хороший, но произношение ни к чёрту. Пускай посмотрит запись весны РГФ, там девочка Саша пела эту же песню. Узнает, как это должно было звучать на французском.
Ну и про места: вполне логичная расстановка мест. Могла бы быть и другая, но и эта вполне себе логичная и обоснованная. Давайте, повозмущайтесь, lift your skinny fists like antennas to heaven.
Кстати, она еще согласилась, чтобы я ей за мзду в пять баксов подыграл)))

Старый 04.12.2005, 14:13   #1486   
КОСМОВАЛЯ

перфект_странгер: ты классно играл. спасибо что разбавили атмосферу тупого нижепоясного юмора, зависти и мата.

Старый 04.12.2005, 14:13   #1487   
не в теме

LastDolphin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vuster
Flier 1) Танцы МО и ПММ (Пробудление). МО однозначна лучше. Номинация у ПММ...
танец мо и пмм были в разных номинациях...

Старый 04.12.2005, 14:29   #1488   
Концессионер

Fess вне форума Не в сети
очень понравилась миниатюра ПММ "телемост". здоровый непошлый юмор

Старый 04.12.2005, 14:41   #1489   
ореонЧОkopay

KOPAY вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от LastDolphin
танец мо и пмм были в разных номинациях...
выиграли все танцы разом, в номинации лучший массовый танец, глупо это.

Старый 04.12.2005, 14:48   #1490   
Flower Power

Johnny Rotten вне форума Не в сети
МАТЫСЬКИН - ты идиот. не спорь =)
"проверка"
образов как таковых нет. "ректор типа боящийся" и "типа строгий инспектор" - это ОБРАЗЫ? межфакультетские шутки опять же...говнакусок
экономовская миниатюра. объясняю: её надо было просто молча слушать и понимать. а зал ничего просто не в силах был понять! (за исключением тупых шуток про наркоту и опять про межфакультетскую рознь)
+давка+5часов+2идиота конферансье+люди в проходах+флаги мать их (вера вячеславовна теперь вера скрудж макдак)
мост с президентом. даааааа. в принципе можно было выставить нашего президента ещё большим дибилом и лимитчиком. а за одно опошлить и метрополита и жертв трагедии в беслане в принципе....
п-мима "ЪЦЙ в бане" - ребята, вы подростки. не так надо доказывать, что вы нормальный творческий факультет. надо просто делать хороший умный концерт не для одноклеточных
"крысиная зависть" - детки, я ржал над вами
юрфак - все респекты вам за ребят с танцем "г. грозный". реально круто, особенно во время концерта на самом перваке. на галке ребя кажется были не в духе.
юрфак "видео" - круто, вы молодцы.
места. ребята! вы сами выбирали своих представителей в жюри
ребята с пмм - спасибо за торт.
жибинов и тихолиз - секси мазафаки, когда же вас проп$здят уже....
спасибо за внимание, до встречи за кулисами....

Старый 04.12.2005, 15:17   #1491   
неисправимый шалопай

vuster вне форума Не в сети
ЖУРФАК-THE BEST
Цитата:
И что вы тут жур ругаете?
заметь, что жур практически и не ругали. Сомнения высказывались насчет 1 и 3 мест. Вы получили заслуженное место. А если бы баллы выставлялись честно, то в этом году у вас было бы 1 место.
goldren обзывание других факультетов быдлом и прочее есть проявление высокого интеллектуального уровня и культуры, проявившегося в экономовских сценках.

Старый 04.12.2005, 15:17   #1492   
просто адольф

ПСИХ О АНАЛИТИК вне форума Не в сети
Меня вот удивляет, почему юр. фак не устраивал акций протеста - они не должны мириться со столь низким местом!

Старый 04.12.2005, 15:22   #1493   
Форумец

blacky вне форума Не в сети
Я не понимаю, откуда столько ненависти. Была рада за физиков и химиков, прочитав положительные отзывы об их выступлении. Вы выступили хорошо ну и радуйтесь, главное, что вы это знаете. Но зачем капать ядом, ведите себя достойно. Если честно, то такая реакция вызывает отвращение. Разочарована.

Старый 04.12.2005, 15:26   #1494   
Форумец

Kanaki_chan вне форума Не в сети
ПСИХ О АНАЛИТИК > Юрфак, Юрфак))))))

Старый 04.12.2005, 15:27   #1495   
Форумец

blacky вне форума Не в сети
vuster Вот только не надо на сценки гнать. Опять двадцать пять. Зачем тогда нужны перваки и вёсны, если факультеты начинают собачиться между собой.
Вы люди, или кто !?

Старый 04.12.2005, 15:54   #1496   
Be clever

Stormy вне форума Не в сети
Exclamation

А теперь я хочу высказаться....

Чтобы нормально высказываться в отношении правильность судейства жури, надо было ходить на все перваки(всех фак'ов),т. к. на самом деле, многие номера, которые смотрелись на ура на перваки были жутко залажены на ГК. Причина - галимый свет и звук. По поводу звука - говорю как чел., принемавший участие в гале Весны-04 и гале Первак-05: залажали нам звук и там и там. Свет - черт, у нас на перваке в 100крат лучше, Мухомор - достало...Давай начинай работать лучше, а не абы как.

Так что, ребят, по поводу поливания грязью факультетов (например, физфак) - глупо и неэтично, показали же свою слабость. И, обращаюсь к ведущим, миниатюра уборки сцены физфаком перед танцем эконома - фишка хорошая - но вот убить готова того, кто сказал - "Вы убирали сцену для Эконом. фака". Аморальный урод (без обид, но факт есть факт). Я не с физфака и мне чисто по барабану в отношении к физфаку, но эт даж меня задело. Все старались зделать этот первак достойным.

Считаю тож глупым делить одну номинацию на троих(массовый танец).МО не понравился совсем: хореографии нет, фишка с фонариками - избитая попса, аналогия свеч. Жур - здесь особое мнение - где-то подобное уже видела - весна ПММ,по-моему, даж движения смогла узнать. (Кстати не только я заметила - куда смотрело жюри???..нехорошо...) Ребят, ну годик подождали бы хотя б. Вердикт - номинация эконому.

Не поняла матфака номер с баней, да и рядом сидящие тож врубали, наверное, еще в течении 3 следующих номеров. Мое мнение...бред...(но эт тока мое, можете не соглашаться).

Вцелом, концерт получился замечательный, тока затянутый. 4 часа - перебор.Понравился DVD юр'а - the best. ФКН - не очнь, Матрица рулит.

Вот.

Старый 04.12.2005, 15:55   #1497   
Жжжгучий

Animator вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от [Ариец]
N., ну ну... С чего это интересно? Ваше первокурсники уже знают что вы на 3 месте. Уже отметелись.
Meet_In..., понимашье даты концертов каждый факультет хочет скрыть. Так же как и места. И если ты (не конкретно ты) знаешь, значит молчи. А не надо выёживаться что мол так и так.
Я устал просто просить удалять темы с датами перваков...
Можно и мне хоть раз то напакостить?
Я не вижу никакого смысла в укрытии даты концерта. По-моему как раз даты должны знать все . Это все равно,что препод будет скрывать дату экзамена до последнего момента. Да и если больше будут знать даты - больше придет . Нормальный принцип рекламы .

Старый 04.12.2005, 16:08   #1498   
Жжжгучий

Цитата:
Сообщение от Президент
Был на Галушнике. Понравилось. Особенно номер экономистов про татушку =) Всем спасибо за поддержку. Особый респект Химикам за их стихи и Физикам за... ну я думаю они сами знают за что Молодцы! ИМХО: Физики и Химики достойны были поделить первое место. Жюри некомпИтЕнТно
Математики... молодцы тоже. Показали что такое на самом деле "пошло" =)
На мой взгляд ничего кроме детской обиды и позора для ВГУ все выше перечисленные не показали. На Гале надо показывать отнюдь не то, что на самом деле пошло , а уровень ВГУ. Надо все доказывать по-другому -ежегодными хорошими выступлениями. Подчеркиваю - ежегодными. И я знаю, что говорю - наш факультет тоже опускали не раз. Но то, что показали - это не выход. Дали своей злобе вылезти наружу и проявиться в необдуманных поступках. А то все кричат, что им не важны места - а потом позорят универ на глазах тех ВУЗов, к-рые пришли посмотреть на уровень ВГУ. Разбираться надо межу собой, а не подставлять весь ВГУ. (имхо)
А так безусловно согласен, что Мат. фак, Физ. фак и Хим. фак - достойные факультеты. Вот и доказывайте это.

Старый 04.12.2005, 16:25   #1499   
Жжжгучий

Цитата:
Сообщение от Президент
clandestin
А в целом Мат Фак высказал своё мнение о судействе в номере "Пожар в бане"
Химики показали семь смертных грехов, а физики зажгли в "Проверке"... да и вообще регулярно и незаметно для непосвящОнных подкидывали камешки в огород жюри.

Лузер - не тот, кто на удар отвечает извинением, но тот, кто позволяет себя втоптать в грязь и промолчит в след обидчику, вместо того, чтобы догнать и ответить ИМХО.

Ребята вы что-то путаете - то, что вы показали - это неуважение к зрителю, преследуя лишь собственные цели отомстить и доказать бессмысленное . Гала - не для этого. Далеко . ИМХО

Старый 04.12.2005, 17:12   #1500   
Жжжгучий

Цитата:
Сообщение от vuster
Flier вчера простояв 490 минут на остановке после галки мы впервые добрым словом вспомнили "Эконом". Такси тобишь. правда поехали на другом.
Галка произвела очень странное впечатление:
1) Танцы МО и ПММ (Пробудление). МО однозначна лучше. Номинация у ПММ...
Танцы МО и ПММ были, к вашим сведениям, в разных номинациях - лучший массовый танец и лучший танец (малая группа - <= 6 человек) соответсвенно.
Судите только по достоверной инфе.

Поиск в теме: