Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1472 |
Little
![]() |
откуда такая осведомленность о чужом прошлом,хм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1475 |
Little
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1476 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1478 |
Всегда прав.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Прынцэса!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Всегда прав.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Прынцэса!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Всегда прав.
![]() |
по расчету т.е.? т.е. укрепить партнерство, связи власть и т.п.?
т.е. мадам 30 +- незамужем, т.е. незарегистрированная, иногда с ребенком это плохой тон? а зареганная без детей может и фиктивно это нормально???? ) ну трахается пьет курит, рожает уродов ))) а как же, зачем с кем попало плодиться, вот и ищут себе подобных ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Форумец
|
это только мужчин касается, особо на руководящих должностях, женщин много незамужних - криво смотрят на до 30 и особо без детей - не сегодня-завтра срулит в декрет - кому работать.. после 30 никто особо уже не смотрит - кому надо порожали, значит не получается (( (Галатея может не волноваться, она работает не в офисе)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Форумец
|
rain100, да можешь считать как угодно - я знаю что я делаю - что тогда что сейчас, а вот к диалогу смотрю ты не приучен - на вопросы не отвечаешь..
давай за тебя отвечу: вы друзья, которые с цветочка на цветочек порхаете по-видиму не сильно чистоплотны во всех смыслах если уж говорить про детей: жабность видимо замучила - как же так: от себя кусок оторвать другому человеку.. вот и живете как бобыли - никому не нужны, потому как вам никто нафиг не нужен )))) а любили бы женщин, с которыми пихаетесь, были бы нужны - и всех бы приняли и родню и детей и еще считали бы себя мегасчастливыми ))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1491 |
Форумец
|
openair, ты себя львом что ль мнишь? )))
мы же немного отличаемся все-таки от животных, как считаешь)) и почему это не может быть кровь вполне нормального, просто ДРУГОГО человека? откуда столько нетерпимости? не принимаешь допустим, бог с ним.. а теперь можно порассуждать - значит этап принятия может не пойдет и с самкой другой - у которой не будет детей, но ты ж нетерпим к людям - смотришь найдется обязательно, что еще не твое... не твои проблемы (которые ее станут)... самоотстранение такое ))) семья - это противоположность, это единение.. вот оно тогда таким не надо получается - если все время идет дистанция.. в общем самообман все -поиск постоянной партнершни, постоянные отношения это много труда, терпения, вложений во всех смыслах. потрись - запахнет ))) так к самочкам и самцам подкладывают чужих |
![]() |
![]() |
![]() |
#1492 |
Всегда прав.
![]() |
Ну попрыгал с цветка на цветок и что? ))) ищу более свежий, только что начавшийся распускаться или сам распускаю это цветок )) Чего в этом плохого??? Если баб ы такие нагулявшиеся попадаются да еще с хвостами, причем до этого опыляли не очень хорошие шмели, а даже трутни ((( и психика у нее соответсвующая сформирована из-за этого, вот пока это узнаешь проходит немало времени, и вынужден искать другую )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1493 |
Всегда прав.
![]() |
на них надо тратить нервы, силы, деньги время )) спасибо за это мне не скажет никто )) выгоды явной от этого я от этого не получи в короткое время, а загадывать что через много лет будет как минимум глупо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1494 |
ла-ла-лай
![]() |
да сразу видно кт чем думает и у кого в каком количестве
Раньше всегда вдова с ребенком быстро второй раз замуж выходила, т.к рожавшая была и да и просматривали родню, у кого сколько и детей, были ли смерть у женщин во время родов, ну и т.д. в общем не дураки были У меня вот есть 2-е знакомые пары которые сейчас бегают по врачам, не получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1495 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1496 |
ла-ла-лай
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1497 |
Форумец
![]() |
Это из разряда - до 28 глотали таблеточки, жили в удовольствие, детишек не хотели, а тут 30-ник уже подпирает, но увы - таблеточки даром не прошли. А кто еще и аборт сделал лет в 18-20. Хотя может причина и в мужчине. У меня две знакомых: одна несколько лет не могла забеременеть от мужа, а от второго сразу залетела и уже вон второго родила, а тоже лечилась... Вторая знакомая только в третьем браке родила, но тоже - сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1498 |
Мастер в дом
![]() |
|
![]() |
![]() |