Старый 16.02.2013, 20:47   #1471   
Форумец

Elia вне форума Не в сети
Касторка, родной Северный ))) Может я конечно плохо о людях думаю и коляску не тронут, но вот другие одиноко лежащие предметы часто находят новых хозяев
Старый 16.02.2013, 21:04   #1472   
абстракция

Середина Неба вне форума Не в сети
Elia, а если замок прикрепит велосипедный? в подъездах обычно есть где паркануться таким образом
Старый 16.02.2013, 21:05   #1473   
Форумец

Elia вне форума Не в сети
Середина Неба, так мне надо из подъезда выйти В подъезде самом ступеньки нормальные. Но вариант хороший, спасибо! Завтра гляну, где во дворе можно "паркануться"
Старый 16.02.2013, 21:46   #1474   
Форумец

Tane4ka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Касторка Посмотреть сообщение
Источник, оказывается, Гринпис. Вот.
Ну уж если брать информацию с источника, то тогда уж с этого, с самого что нинаесть официального..))
http://www.greenpeace.org/russia/ru/...GMO-blacklist/

Эта "мулька" давно гуляет по интернету, и вообще не соотвествует действительности. Все не так страшно. Я проверяла немецкий список производителей продуктов, которые Гринпис разделил на зеленые, оранжевые и красные. Большинство продуктов из этой страшилки там в порядке. Вот по этой ссылке объясняют, как и какие марки в них попадают. В самом конце страницы Справочник продуктов по этим категориям. Хайнц там в "Зеленой" зоне, то значит все в порядке с ним.
http://www.greenpeace.org/russia/ru/...s/ecodom/food/

Не пугайте друг друга, проверяйте всегда информацию!!))
Старый 16.02.2013, 22:13   #1475   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Zcapelka Посмотреть сообщение
у меня из-под детской питахи банки стеклянные, простерилизовала в духовке
Маш напиши как стерилизовать в духовке:
Старый 16.02.2013, 22:18   #1476   
Форумец

evg-suhocheva вне форума Не в сети
Saravasti, спасибо! Минимизировали контакт. Единственное он мне ее подмывать помогает и коляску спускать на улицу. Посмотрим как дальше будет...
Старый 16.02.2013, 23:46   #1477   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от evg-suhocheva Посмотреть сообщение
Drama Queen, уже купила мужу кагоцел, про бальзам для растирания даже не вспомнила, теперь завтра. Им на ночь же растираться?
да, перед сном.
Ноздри можно помазать, грудь.
Старый 16.02.2013, 23:52   #1478   
positive

Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
от остальной вредной еды давно отучила,
как?

Цитата:
Сообщение от Elia Посмотреть сообщение
Девочки, как вы справляетесь с коляской? У нас очень дебильные ступеньки в подъезд, крутые и раздолбанные. Зимой я по ним одна ходить опасаюсь, пару раз навернулась, а с коляской вообще страх. Спустить у меня получается (правда пустую), а вот поднимать даже мужу не так-то просто. Как быть? Гулять только с мужем по вечерам? Может у кого есть опыт в подобном вопросе Оставлять коляску и возвращаться за ребенком не вариант, коляски можно уже не обнаружить )))
эх, да с трудом справляюсь. Стараюсь, чтобы меня обязательно кто-то спускал/поднимал.
А вообще стараюсь просить кого-нибудь - соседи, люди во дворе.
Старый 16.02.2013, 23:58   #1479   
positive

девчонки, скажите, до какого возраста дети беспорядочно машут руками и ногами? когда движения становятся скоординированными?
Старый 17.02.2013, 00:24   #1480   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
Drama Queen, никогда))))))) они растут, и начинают координировано беспорядочно махать всеми конечностями и стремительно сбегать от тебя))) ррр... уманалась Макса переодевать-накипело-с)
Старый 17.02.2013, 00:29   #1481   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Drama Queen Посмотреть сообщение
девчонки, скажите, до какого возраста дети беспорядочно машут руками и ногами? когда движения становятся скоординированными?
у меня дочка при кормлении машет рукой так, что и себя и меня бьет) или тянет за перемычку на лифчике и отпускает, опять натягивает, снова отпускает..... Или цепочку наровит порвать, или лезет мне в рот/нос...))) не знаю, на сколько это скоординировано)
Старый 17.02.2013, 00:48   #1482   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sarasvati
от остальной вредной еды давно отучила,

как?
готовлю вкусную еду)))

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Drama Queen

у меня дочка при кормлении машет рукой так, что и себя и меня бьет) или тянет за перемычку на лифчике и отпускает, опять натягивает, снова отпускает..... Или цепочку наровит порвать, или лезет мне в рот/нос...))) не знаю, на сколько это скоординировано)
только хотела написать, что от того, что в нос и рот лезут целенаправленно и пяткой норовят по фейсу съездить не легче)))
Старый 17.02.2013, 06:05   #1483   
МэриСью

Укусильда вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
Укусильда, вы наверное тоже песню про Антошку поете?
Нет, я вообще не могу вспомнить, что поём, у нас папа в ванной поёт только))
Старый 17.02.2013, 07:42   #1484   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rasat Посмотреть сообщение
Маш напиши как стерилизовать в духовке:
мою, выставляю на решетку горлышком вниз (пекарский лист подстилаю), можно и просто на противень. И в горячую духовку градусов 200 на 5-10 минут, оставляю остыуть до теплого состояния. Крышки просто кипячу в кастрюльке.
Ну ради 2х-3х баночек кочегарить духовку наверно неудобно, я обычно по необходимости стерилизую после того, как запекаю чего-нибудь, когда духовка уже горячая, я часто в духовке готовлю (это уже к вопросу о полезной здоровой пище )
Старый 17.02.2013, 07:45   #1485   
ПтичкаПевчая

Zcapelka вне форума Не в сети
Цитата:
Моя барышня уже сейчас очень скоординированно ловит растяжку с погремухами и отпускает, ловит и отпускает. А просто так лапами помахать милое дело, особенно во время "голопопопроветривания" или купания.
Старый 17.02.2013, 09:01   #1486   
МэриСью

Цитата:
ради 2х-3х баночек
микроволновка. Налить на дно чуть воды и на 800 на 3 минуты. Надо чтобы вода только успела выпариться, пустые не держать.

К нам вчера бабушка (свекровь) приходила (и я ведь такой буду), надо, говорит ребёнка сажать, ему 6 месяцев есть. Мы своих в подушки сажали, недельку покачаются и сидели, а если не посадишь (ужос) сам не сядет. Также выслушала советы, что не надо пустую кашу варить, а лучше бы на молочке и картошку уже можно есть (с картошкой вообще жесть, осенью она нам сказала, что маловато 100 кг на зиму будет, ведь малявка подрастёт, будет её кушать, берите 120, теперь как хочешь, а чтоб ребёнок 20 кг съел до лета)))) и вообще её дети уже мясо ели вовсю в этом нежном возрасте (про то, что маалокс у нас в аптечке не переводится я для сохранения мира промолчала). Сама она кстати своё ГВ оба раза свернула очень быстро потому что сцеженное молоко прозрачным было.
Старый 17.02.2013, 09:03   #1487   
WOWfree...

Грейс вне форума Не в сети
Elia, напишите заявку в ТСЖ или кто ваш дом обслуживает - на устройство пандуса. В крайнем случае можно самим соорудить из подручных средств
Старый 17.02.2013, 09:08   #1488   
МэриСью

безумка, сыночка Максима с 10 месяцами!
Старый 17.02.2013, 09:32   #1489   
Форумец

Sardina вне форума Не в сети
Девочки, скажите, сколько должен спать пятимесячный ребенок? А то у моего по ходу дела увеличилось время бодрствования. Сейчас может "гулять" без передыха по 4-5 часов, потом часок поспать и опять играться. Это нормально?
Старый 17.02.2013, 10:04   #1490   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Укусильда, а чем плохо прозрачное молоко?У меня вечером прозрачное становится
Старый 17.02.2013, 10:08   #1491   
Форумец

Sarasvati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sardina Посмотреть сообщение
А то у моего по ходу дела увеличилось время бодрствования. Сейчас может "гулять" без передыха по 4-5 часов, потом часок поспать и опять играться. Это нормально?
у дочи именно так было, я спрашивала у педиатра, сказала, все нормально у нас, сейчас уже один дневной сон остался длинный, а потом до 12 или 1 часа ночи добрствует непрерывно
по-моему абсолютных норм сна не бывает, даже взрослым кому-то 9 часов нужно, кому 6 часов достаточно для сна, спросите у родителей, как вы спали, ну и у хорошего врача при случае, если волнуетесь
Старый 17.02.2013, 10:18   #1492   
Iron

lady Katy вне форума Не в сети
Девочки, никогда не покупайте кагоцел! У меня сестра работала на предприятии, где его выпускают, такого понарассказывала! Может быть, другая химия и не лучше, но всё же...
Старый 17.02.2013, 10:38   #1493   
positive

Цитата:
Сообщение от Грейс Посмотреть сообщение
напишите заявку в ТСЖ или кто ваш дом обслуживает - на устройство пандуса.
так можно? и они обязаны установить?

Цитата:
Сообщение от безумка Посмотреть сообщение
Drama Queen, никогда))))))) они растут, и начинают координировано беспорядочно махать всеми конечностями и стремительно сбегать от тебя))) ррр... уманалась Макса переодевать-накипело-с)
координированно беспорядочно.... это как???? мой мозг взорвался)))

Цитата:
Цитата:
Моя барышня уже сейчас очень скоординированно ловит растяжку с погремухами и отпускает, ловит и отпускает. А просто так лапами помахать милое дело, особенно во время "голопопопроветривания" или купания.
ну я имела в виду скоординировано - это протягиваешь игрушку, а ребенок ее хватает. Не просто потому что задел ее, а именно увидел игрушку - взял.

Цитата:
Сообщение от Укусильда Посмотреть сообщение
безумка, сыночка Максима с 10 месяцами!
я тоже поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Sarasvati Посмотреть сообщение
готовлю вкусную еду)))
овощи и вкусно для мужа моего не совместимые понятия(( ему бы чего пожирнее и посущественнее!
но я буду стараться

Цитата:
Сообщение от Укусильда Посмотреть сообщение
К нам вчера бабушка (свекровь) приходила (и я ведь такой буду), надо, говорит ребёнка сажать, ему 6 месяцев есть. Мы своих в подушки сажали, недельку покачаются и сидели, а если не посадишь (ужос) сам не сядет. Также выслушала советы, что не надо пустую кашу варить, а лучше бы на молочке и картошку уже можно есть (с картошкой вообще жесть, осенью она нам сказала, что маловато 100 кг на зиму будет, ведь малявка подрастёт, будет её кушать, берите 120, теперь как хочешь, а чтоб ребёнок 20 кг съел до лета)))) и вообще её дети уже мясо ели вовсю в этом нежном возрасте (про то, что маалокс у нас в аптечке не переводится я для сохранения мира промолчала). Сама она кстати своё ГВ оба раза свернула очень быстро потому что сцеженное молоко прозрачным было.
эх, держись!
а что, в подушки сажать не надо? мне тоже про это периодически говорят, что в полгода сажать надо будет в подушки.
Старый 17.02.2013, 10:49   #1494   
Frau & Mutti

Записей в дневнике: 5

Касторка вне форума Не в сети
безумка, Максимку с даткой! Здоровья вам и новых достижений!
Старый 17.02.2013, 11:10   #1495   
Форумец

веточка_ вне форума Не в сети
безумка,Сыночка с 10 месяцами!
Старый 17.02.2013, 11:26   #1496   
Форумец

Цитата:
Сообщение от lady Katy Посмотреть сообщение
Девочки, никогда не покупайте кагоцел! У меня сестра работала на предприятии, где его выпускают, такого понарассказывала! Может быть, другая химия и не лучше, но всё же...
у меня муж уже его пьет((( а что посоветуете тогда?
Старый 17.02.2013, 11:33   #1497   
Frau & Mutti

Записей в дневнике: 5

Касторка вне форума Не в сети
evg-suhocheva, это из той истории, когда человек с любого производстване употребляет собственную продукцию, т.к. знает, из чего и как это делается)) У знакомой тётя кондитер и не советует брать покупные торты, муж устанавливал холодильное оборудование на мясокомбинате - одно время опасался колбасы...
Старый 17.02.2013, 11:34   #1498   
особо опасен

безумка вне форума Не в сети
Цитата:
координированно беспорядочно.... это как???? мой мозг взорвался)))
.
это когда ты ему протягиваешь игрушку. а он осознанно и беспощадно ее пинает руками/ногами, тебя пинает, папу пинает...и выглядит всё так беспорядочно))))
веточка_,
Касторка, мерси)
Старый 17.02.2013, 11:35   #1499   
positive

Цитата:
Сообщение от Касторка Посмотреть сообщение
У знакомой тётя кондитер и не советует брать покупные торты, муж устанавливал холодильное оборудование на мясокомбинате - одно время опасался колбасы...
....муж работал на складе, где хранилось молоко с датой изготовления на 2 месяца вперед от текущей... одно время не пили это молоко. Сейчас уже опять пьем.
Старый 17.02.2013, 11:36   #1500   
positive

безумка, мне вот сегодня утром так заехал по челюсти.... неосознанно.... но больно((
Поиск в теме: