Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152044 |
НеVангел
![]() |
Ох, расскажу ка и я как соседей залила.
В одну прекрасную ночь разговаривала с другом по Skype, медленно попивая шампанское. Проговорили мы где-то до 4 утра. Я. пошатываясь. пошла спать, ведь в 6 утра на работу вставать. В этот день сразу после работы ( не заходя домой) я собиралась уезжать из города. Последовав всем правилам безопасности (всё повыключала из разеток, кроме холодильника, проверила по всем комнатам ничего не включено?) дошла очередь до перекрытия воды в кладовой комнате. И вот Я, уже при всем макияже, с причесочкой, в полупрозрачной ночнушке захожу в кладовку............перекрываюююююю краннннн.......и нечаянно срываю его (по горячему стояку). Естессно поток горячей воды в потолок и фонтаном вниз, я побежала за тазиком, ведром, тряпками, короче, что под руки попадется. Только и успевала выносить ведро с водой и большим полотенцем собирать воду.....еле до телефона смогла добежать чтоб в службу позвонить.... Через минут 20 приезжают Орлы (с перегаром), канешн я и сама не трезвяк была, всю ночь пила, сил нет вааще. Мне говорят: "Девушка, позвольте пройти". Я встаю, вся мокрая в такой ночнушке, тушь потекла, прическа ужасть. На фильм"Звонок" ходить не надо было, тут наяву такое. Ну покопошились немного, но сделали, а я пока себя в порядок приводила. Прибежала соседка: "Ааааааааааа.......ля.........че тут такое......ну и в этом же духе" Но в это время приехал хозяин квартиры и разрулил всю ситуацию. Заплатили только за продукты, которые она хранила в кладовке. И сё..... Теперь воду не перекрываю, ну на фиг такую безопасность....))) |
![]() |
![]() |
#152067 |
人生の恋人
![]() |
проснулась. разбитой
|
![]() |
![]() |
#152070 |
вредная.
![]() |