Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#152313 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#152315 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#152317 |
Конкистадор
|
Блин, я не имел ввиду так быстро их использовать.
Тебе лимитированная показалась крепкой? Курение превысило по часа? Были мятные нотки на середине сигары? И резкость в конце? Грамотно!!!! Во франции есть правило четырех "С": Сигара, Кофе, Шоколад, Коньяк! (Cigar, Cofe, Cognac, Chocolate) |
![]() |
![]() |
#152319 |
Конкистадор
|
|
![]() |
![]() |
#152321 | |
Нищеброд
![]() |
Цитата:
если честно мне вобще непонравились .тонкие до этого прилитали я х как обычные сигареты курул вот это помоему.( сигары вобще то на любителя я их тольком и непонимаю). |
|
![]() |
![]() |
#152323 |
Конкистадор
|
я не давно вообще в обратном убедился.....
Смотри это зря! Если сигара тухнет, то когда снова закуриваешь, уходит букет! Нельзя тушить, это процесс развития сигары. Просто с очень крепкой начал, я бы тебе для начала посоветовал нейтральную Доминикану. Тоже ошибка, тут настоящий табак! курить в себя его не нужно! Главное вкус дыма, его нужно смаковать во рту. Согласен, но приобщить можно практически любого. Просто не было грамотного консультанта рядом. Если ты куришь то знаешь, что когда начинал курить, ты не понимал дым, он весь был едкий и неприятный, и начинающий курильщик сигарет никогда не отличит дешовый Альянс от дорогих Данхил! Дым сначала непривычен. Сигары особая культура, тут без компетентного наставника не обойтись. |
![]() |
![]() |
#152326 |
Конкистадор
|
Попроси чтобы привезли (если это возможно): Партагас (мини флер, D4), Боливар, Вега Робайна или Сан Кристобаль, они не такие крепкие! Это все куба. Если Доминикана то: Артуро Фуэнте, JM, Лаура Чавинь, или Распутин. Оптимальные сигары.
|
![]() |
![]() |
#152329 |
nobody
![]() |
|
![]() |
![]() |
#152335 |
人生の恋人
![]() |