Старый 04.05.2006, 11:44   #1501   
КОСМОВАЛЯ

Записей в дневнике: 1

goldren вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flier
Задник физфака был лучше и всё тут. =)
или так.

Старый 04.05.2006, 12:01   #1502   
Floating

Cooch вне форума Не в сети
Flier, кидай фото обосрем и его

Старый 04.05.2006, 12:14   #1503   
всеКлассно

galgamet вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cooch
Отлично сказано.

Вообще глупо спорить о том, что видел один раз в жизни.

Когда каждый день приходишь на репетицию и видишь как создается сантиметр за сантиметром огромное полотно. Когда на ночной репетиции смотришь на лежащий на полу задник со второго этажа, и от этого зрелища завораживает и пробивает дрожь. Когда несешь его в ТЮЗ в дождь от памятника Славы с друзьями, с которыми становишься намного ближе во время этого похода. Вот истинное чувствао наслаждения. И как после этого я могу сказать, что чей-то задник лучше нашего.

Сравнить 2 задника может человек, который испытывал такие чувства к обоим, и который связан так с обоими. Но такого не бывает........

Старый 04.05.2006, 12:18   #1504   
Форумец

Checkered boa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
...
Все поработали очень хорошо, давайте жить дружно.
Кстати, по поводу пропагандируемого тут "искреннего" дружелюбия. Вчера в ПС в порядке обмена опытом спрашиваю у ПММ: как бы научиться так же клево рифмовать всякие "письки-сиськи, чтоб жюри нравилось. Меня послали на столько "звездочек", что теперь я понимаю: эконому у них никогда не выиграть - я и слов столько со "звездочками" не знаю, а их же еще надо на рифму положить... Страшное дело... Тут надо репетировать!

Старый 04.05.2006, 12:28   #1505   
Форумец

Flier вне форума Не в сети
Цитата:
лучший задник! =) и в тему концерта был!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003.jpg
Просмотров: 72
Размер:	155.5 Кб
ID:	50644  

Старый 04.05.2006, 12:41   #1506   
КОСМОВАЛЯ

Цитата:
Сообщение от Checkered boa
ПММ: как бы научиться так же клево рифмовать всякие "письки-сиськи, чтоб жюри нравилось.
да ты чо! они к этому шли долгие годы!!! учились рифме, игре, работой с залом, на сцене.
тут економисты со своими погаными шутками "для себя", какими то непонятными костюмами, выставленной техникой тихо д50чат в углу.
до сиси-писек им ещё далеко.
а кландестин правильно подметил: йойо не каждый сможет крутить - для этого нужен талант!
который в конечном итоге будет по заслугам вознаграждён членами жюри!

Старый 04.05.2006, 12:41   #1507   
Nice to be fool

Левон-Эстонец вне форума Не в сети
вот именно.

Старый 04.05.2006, 12:51   #1508   
КОСМОВАЛЯ

точно! и халат!
особенно порадовал парень в левом углу сцены (если смотреть со сцены) в глубине, чтото бомочащий толи в микрофон - толи в муляж микрофона, переминающийся с ноги на ногу. сразу видно - талант!!!
потом мне сказали, что это был монолог. потом оказалось, что лучший.
конечно. - всё гениальное - просто. зачем заморачиваться насчёт зрительного восприятия, расстановки человека и выборе позиции при соответственном количестве или концепте играемой роли, зачем заморачиваться насчёт "выигрышных" сторон сцены? глупо.
вот жюри по достоинству оценило - за ето им отдельный респект.
а то тут некоторые пыжились - выходили на авансцену, играли с залом, читали без бумажек всяких - ето всё уже старо!!!
делайте просто и ненавязчиво - тогда получите приз!

Старый 04.05.2006, 14:30   #1509   
в метро

konon вне форума Не в сети
все верно....

Старый 04.05.2006, 14:45   #1510   
Floating

Cooch вне форума Не в сети
По поводу бумажек - Жванецкий тоже с бумажки читает. И ничего.

Старый 04.05.2006, 15:03   #1511   
Форумец

Checkered boa вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Cooch
По поводу бумажек - Жванецкий тоже с бумажки читает. И ничего.
Ах, вот это на что претензия была...!!!

Кстати, задник физфака действительно лучше! И если обратить внимание, то больше всего заморачиваются по поводу задника именно ЧЕМПИОНЫ. Неужели совесть?

Старый 04.05.2006, 16:35   #1512   
Nice to be fool

Левон-Эстонец вне форума Не в сети
совести нет.

Старый 04.05.2006, 16:56   #1513   
Форумец

Windom Earl вне форума Не в сети
М-м-м-м-м, вижу на ПММ-е студенчески творят и, в частности, рисуют все.Поздравляю заслуженно номинированных и получивших 1-е место и напоминаю,что оставшуюся часть денег за PR-кампанию ваших художеств прошу перечислить на один из моих швейцарских счетов в течение 3-х дней

Reinike, всегда считал Дали (особенно пародии на него),
как и плакатную живопись, полной бесвкусицей - потусите в питерских
галереях актуального искусства (Nаvicula Artis, например), вам там скажут, почему не любят PR- "творчество".
И посмотрите на фото, которое выложил Flier, т.к. реалистичная живопись- знак качества.

clandestin, обожаю виртуальные перфомансы, которые все почемут называют "грязью"=)

liona, всех под каблук! уважаю

для любителей позвездословить кому не стоило бы- стишок Д.Пригова

Куда ты, смелая малышка
Бежишь как милая зверюшка
Еще ведь малое немножко
И --

Отвалится сначала ножка
Потом и следующа ножка
Потом отвалится головка
Потом, и говорить неловко --
Уже такое, что и кошка
Есть не станет

P.S. Все заметили, что фи... не тонет?

P.P.S.Почему,кстати, об актерском мастерстве говорят ток люди с эконома?

Старый 04.05.2006, 19:32   #1514   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от goldren
делайте просто и ненавязчиво - тогда получите приз!
А вот я бы согласился, если б Вы не иронизировали. Да, надо быть проще. Вышел. Прочитал ТЕКСТОВУЮ вещь. Никаких заморочей - они, на мой взгляд, человека, непривычного к многомерному восприятию номера, отвлекают. Концерт для большинства - отдых, и лишь для немногих - работа по анализу происходящего на сцене (хотя сам регулярно в немногие и попадаю ну сложно мне просто внимать, обязательно разложить). А нечто сложное делать... велик шанс, что не поймут.

Старый 04.05.2006, 19:37   #1515   
просто адольф

ПСИХ О АНАЛИТИК вне форума Не в сети
Потому, что в актёрском мастерстве им равных нет.

Старый 04.05.2006, 20:40   #1516   
не в теме

LastDolphin вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от galgamet
Отлично сказано.
Вообще глупо спорить о том, что видел один раз в жизни.
Когда каждый день приходишь на репетицию и видишь как создается сантиметр за сантиметром огромное полотно. Когда на ночной репетиции смотришь на лежащий на полу задник со второго этажа, и от этого зрелища завораживает и пробивает дрожь. Когда несешь его в ТЮЗ в дождь от памятника Славы с друзьями, с которыми становишься намного ближе во время этого похода. Вот истинное чувствао наслаждения. И как после этого я могу сказать, что чей-то задник лучше нашего.
Сравнить 2 задника может человек, который испытывал такие чувства к обоим, и который связан так с обоими. Но такого не бывает........
молодец - 5 баллов!

Старый 04.05.2006, 20:41   #1517   
не в теме

Цитата:
Сообщение от Flier
лучший задник! =) и в тему концерта был!
действительно очень неплох

Старый 04.05.2006, 20:49   #1518   
не в теме

покидаю сию тему окончательно и безповоротно! всем удачно посраться=)

экономисты вы реально все клевые =) только ненадо так часто об это говорить.

Старый 04.05.2006, 20:49   #1519   
Форумец

Большой человек вне форума Не в сети
galgamet, эгоист!!! Так может говорить только человек самолюбивый. Как будто только один эконом рисовал задник днями и ночами! Ваша проблема: вы просто думаете, что только вы люди. Будьте проще! Люди подтянутся!!!
Переживший дождь и поход от памятника до ТЮЗа? А на что полиэтилен и зонтики? Типа тормоза придумали трусы??? Сами многого не додумали: вот ит страдайте!!!
Адекватно: ПММ потратил усилий на задник уж точно не меньше (А может и даже больше.) сил и времени.

Старый 04.05.2006, 21:16   #1520   
всеКлассно

galgamet вне форума Не в сети
Большой человек, Да, я эгоист и это не исправишь. А по-поводу времени, так это надо спрашивать господина К., который и рисовал его.sunduk_uantonniy, если сложно, то смотрите Птросяна

Старый 04.05.2006, 21:26   #1521   
Форумец

Windom Earl вне форума Не в сети
Хаустов(эконом)- нарисовал задник в одного за ночь ( 1996 г. 3 новых русских на 3-х мерсах)
Вислогузов(эконом)- мегабекдроп (backdrop - задник) Весны 2000
старые художники матфака- те, кто нарисовали более 10 задников
на один только финальный номер во 2-й половине 90-х
театр эконома -

Старый 04.05.2006, 21:50   #1522   
ятонимонтана

Кухня вне форума Не в сети
откуда стока новых форумцев?

Старый 04.05.2006, 22:21   #1523   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ДОБРО
а чеж не поставили та?...номер ставить максимум 2 дня...ток с ширмами замороч сделать...а постановка наипростейшая...музика сплошная без кусков...танцевальных движений нет...хм
а про тарелочки чет засомнивался прям...
Тут то ты и не прав. Говорю те как автор и постановщик. Не так-то её просто ставить, поверь. А уверен - так флаг в руки. Порой слишком самоуверенные ты реплики кидаешь. Чапай, лошади-то под тобой нету. ))

Старый 04.05.2006, 22:29   #1524   

Цитата:
Сообщение от KOPAY
Давайте сойдёмся на мнении, что все девушки пели просто великолепно, потрясающе, шикарно, непревзойдённо, ... Всё молодчины!!! Всем огромное спасибо!!! что толку обсуждать, спорить, вы что, пытаетесь доказать кому-то, что тот-то вокал лучше, там-то то лучше, да бред это всё, не вижу смысла, всё равно той цели, которую вы приследуете, вам не добиться, не переубедить никого. Тем более, что вокал у многих девушек, как мне кажется, сравнивать вообще нельзя, он совершенно разный, если так вообще можно говорить о вокале, кому-то нравится одно, кому-то другое. То, что даже не номинировали, да, это идиотизм, подобных случаев было несколько, порой обидных, не только за лучший вокал, а почему так, ну, не знаю, правды мы не узнаем, а номинацию уже не вручишь, можно конечно спросить по бычке у тех, кто за это отвечал, кто распределял номинации, пожалуйста, но не думаю, что он поделится этой информацией с другими.
что же касается слов про то, что девушка с мо выступала с песней, которая не подходит чьему-то вкусу, и наряде, который тоже не подходит кому-то, то скажу, что это сугубо личное мнение, мне всё понравилось, и вокал в том числе, я был в шоке от её голоса.
Жюри именно для этого устраивает каждый год отчет о проделанной работе. Именно там можно спросить обо всем интересующем. В этом никакой тайны нет, тем более, поверьте, никакой закулисной грязной борьбы не было. Любой член жюри охотно расскажет о всем относящемся к делу.

Старый 04.05.2006, 22:30   #1525   
Форумец

Кухня, я новый потому, что только ради этой темы на форуме зарегился.
У студентов-экономистов, пишущих здесь нет умения проигрывать (великого умения). Что ж. Туда вам (на хутор бабочек ловить) и дорога!

Старый 04.05.2006, 22:46   #1526   

clandestin, эт канешо, тока согласись не факт,что будет качественно. Далеко не факт. Я те скажу,что подобные постановочные номера быстро просто по определению не ставятся. И кароч эту беспочвенную канитель заканчиваю. У кого какие ко мне вопросы - пишите по почте или в ПС. Подробно отвечу. Тема изжила себя. Всем счастливых праздников.

Старый 04.05.2006, 22:47   #1527   
Форумец

Самый умный да уйдёт первый! Мы же все студенты одного ВУЗа! Зачем из-за какого-то места так ругаться!!!

Старый 05.05.2006, 08:13   #1528   
Форумец

sunduk_uantonniy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от galgamet
sunduk_uantonniy, если сложно, то смотрите Петросяна
Ррр!!! Евгений Ваганович - гений! Потому что успешен. Да, его юмор мне не по вкусу. Может, он и большинству населения не по вкусу? Откуда же тогда довольно высокие рейтинги его передач? И почему интеллигентную "Смехопанораму" сменило рьяное "Кривое зеркало" с "Новыми русскими бабками"?

Мораль: есть вещи массовые и элитарные. Нельзя сказать, что какие-то хуже, и большой ошибкой было бы вытаскивать, в частности, "Весну" на элитаризм. Отсюда вывод - "Весна" не Петросян, скорее КамедиКлаб. Те же говношутки, только для молодого поколения, не успевшего впитать некий уровень культуры.

ПыСы: справедливости ради надо сказать, что встречаются там и вполне приемлемые пассажи. Так ведь и Петросян не без проблеска юмора

Старый 05.05.2006, 09:00   #1529   
Лыжник

DeeP_DiveR вне форума Не в сети
clandestin

Василиска

просил же в этой теме не мусорить! Получите по предупреждению в разделе...

Даже тег оффтоп не спасает.Не в этой теме. Ты же знаешь ,что этим тегом надо пользоваться как можно реже. ДА и ПС и айсикью существуют для того, чтобы спросить почему у василиски вместо васильков или василиска маки на аватаре...

Старый 05.05.2006, 14:45   #1530   

clandestin, че тут не понимать-то? Я имел в виду, что будет по-другому и не у всех качественно : у одних лучше, у других хуже. Или ты хочешь сказать,что у всех самодеятельность на одном и том же уровне ? Никого не обижаю, ты понял о чем я.

Поиск в теме: