Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1501 | ||||
Матёрый
|
Цитата:
Да, да, в совке, гламурный вы наш!!! Вас-то папенька с маменькой птичьим молоком кормили из спецраспределителя, а мои на поклон к знакомым завмагам ходили. когда им завозили ЧТО-НИБУДЬ. а за яйцами занимать очередь меня. несмышлёныша, в 7 утра посылали. когда у меня вторая смена в школе была. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или геморроидальное кровотечение откроется... |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1503 |
Форумец
![]() |
Лечит доктор, а спрос был. Не душились, как в 90ом, но свой покупатель на него был. Те перекупщики, после закрытия завода, ещё некоторое время, по подвалам, из оставшихся блоков лепили телеки.
Модели в студию. Или как с вашей "отечественной" мебелью? Я обратного не утверждал, хотя насчет спокойно, это дело вкуса, покупать в магазине, или с рук на квартире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
Дембель, скажи - сколько в тебе сейчас алкоголя и какого? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1509 |
Андрюша
![]() |
500 баксов при совке это как раз ~250-300 рублей по официальному курсу 90-91 годов. Так что я внимательно слушаю, как вы в 90-91 году свободно покупали импортные телеки за эту сумму.
на любой товар всегда есть свой покупатель. Вопрос в цене. Видимо, не охото было продавать по цене банки тушняка то, что дали вместо зарплаты. Тот же рубин хотяб Еще раз спрошу, когда немецкие фольксвагены стали российскими от того, что в них российская сталь. "спокойно" - не надо стоять в очереди годами, за адекватную цену. На квартире, на толкучке или в магазине - не важно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
Матёрый
|
Спросите ВАШИХ торговых работников с партбилетами в кармане.
Ну, оно конешно, тебе, откосившему от армии и просыпавшемуся к горячему какао с плюшками оно виднее. перетрудился я, или нет. Пью редко, только по вескому поводу, а в будни, да ещё в опердень - никогда. Я же не партаппаратчик, у которого к кабинету комната отдыха с заряженным баром примыкает. Мне не западло лечить даже такое, как ты - работа обязывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Вот это я пытаюсь до вас донести. Отечественный тв был дешевле буржуйского аналога. Гавнистей, с этим никто не спорит, но дешевле. И что в нем отечественного, кроме шильдика с названием? Цитата:
так всегда было, и есть и теперь. Тогда, когда основная прибыль от производства останется в России, тогда он и станет российским. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Здрасьте, приехали. Сейчас топ модели с диагональю в 80-85 дюймов стоят около 12 килобаксов Раньше таких цен на телевизоры вообще никогда не было |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
Повторю вопрос |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | |
Око мира
![]() |
Красный, не хотите отвечать, не надо. Будем считать, что ЧД прав:
Цитата:
Мой старший кузен, ныне покойный ( доброго коня ему в Облачном Полку) служил по месту жительства, в Воронеже, в учебке на Минской. Если мне память не изменяет, тогда пацанов раскидывали по всем просторам необъятной Родины. А обошелся такой поворот судьбы его папеньке, моему кровному дядюшке, в 2 пьянки и комплект резины на "Волгу" военкому. Воистину Царством Справедивости и Равенства был СССР. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 | |
Форумец
![]() |
Аналог по ТТХ. А качество и буржуев бывает разным.
Цитата:
Очень хорошо помню в 98 году 72см сто герцовый филипс, отделанный красным деревом за три килобакса. За 18, не скажу, не видел. Но думаю у нас на такие тогда покупатели были единичные на всю страну, их просто не везли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Форумец
![]() |
Ну да, щаз, одинаковые.
Одновременно с этим Рекордом была и Соня с матрицей тринитрон и цилиндрическим экраном... диагональ-то вроде и одинаковая, а вот картинка - нет. Про яркость и сведение я вообще умолчу. Я как раз в 93м эту Соню купил, доработала до 2010, так и не сломалась и экран не скис. Чуть более 550 зеленых стоила тогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
В который раз повторяю - все в точности, как с айфонами. Кто-то берет китайское с хорошими параметрами относительно задешево, а кому-то без айфона в доме темно и воздуха мало. И платят ведь по тридцатке за sku, и это при выборе)) Так что ты тут свои проценты, неизвестно откуда взятые, оставь. |
|
![]() |
![]() |