| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Радости свободных 2
|
||
| Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1501 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#1503 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#1509 |
|
blocked
|
silences, да я не то чтобы всё поделал - просто бросил, на сегодня хватит ))))
всё поделать у меня невозможно и я раздолбай ![]() блин написал статейку а она не в выдаче поисковых систем получилась - неужели переписывать ((( 3 часа работы коту под хвост ((( но еще время есть , а вдруг всё хорошо будет .... |
|
|
|
#1510 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#1512 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#1514 |
|
blocked
|
|
|
|
|
#1517 | |
|
хрено-тень
|
Цитата:
![]() Это ж как надо было Гошу задолбать - чтобы у него в игноре оказаься? 0_о |
|
|
|
|
#1518 | |
|
blocked
|
Цитата:
элементарно - да просто делал так же как и он по отношению к другим только в его сторону ))) его на долго не хватило ))) |
|
|
|
|
#1519 |
|
хрено-тень
|
Какая чудесная отмазка. Я не такая, я жду трамвая...
Друх, не в обиду, но нет в тебе столько харизмы... Лексикон не тот, остроты подзатупились, эрудиция хромает... Не сравнивайте попу с пальцем. |
|
|
|
#1520 | |
|
blocked
|
Цитата:
![]() ну ты видел как он к новичкам, которые с ним не пили ? - мясо ... Вот мясо его и послало ![]() (даже если и у меня эрудиция хуже, ну а нафих мне под него прогинаться и быть с ним вежливым))) ..... |
|
|
|
|
#1521 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#1522 |
|
blocked
|
тень Меркурия, я не против, но тут не омут !; покажите место где можно разговаривать с новичками без таких вот "оккупантов" ))). они набегают во всюда и диктуют омутовские правила )). я то чо с омута ушел практически (разве что одной ногой заглядываю)- там новичков не стало, а у старичков свои терки, в которых я не в теме, и мне там становится не интересно
|
|
|
|
#1523 |
|
Registered User
|
Сам с собой заключил пари :АНАДОНАМЧИК сегодня в обнимку с дыней или арбузом
Бегал за шоколадной за миндалем.вкусняшка.. Чаек погонял с ним .супер. Поспорил с бабушкой часа полтора назад в бассейне пила ли молодежь пивасика в ее молодость. Похоже каждый при своем остался. |
|
|
|
#1524 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#1525 |
|
blocked
|
ну а я вот сопротивленец - почему нет ?
вот меня страрички и не любят вот и гнобят (потому что я не с ними )= всё ровно а у меня свои идеи , ими и руководствуюсь не надо гнобить людей с которыми я хорошо общаюсь так как я на их стороне (вот от сюда недоразумения со мной и возникают так, как мне приходится выбирать с кем быть ).... а как итог остаюсь один - потому что новичков (с которыми я очень хорошо общаюсь ) "забивают" и они уходят , обидевшись ps// вот по этому я парой и веду себя как казел по отношению к некоторым .. особо досужим ... обида...(не за себя а за других) |
|
|
|
#1526 | |
|
хрено-тень
|
Чему ты сопротивляешься то?
Цитата:
Не ставь условия. Кого я захочу - того и буду гнобить. И уж поверь, ты - никак мне не помешаешь. Не льсти себе. Баран и козел - разные животные. |
|
|
|
|
#1527 |
|
blocked
|
козел бы еще с тобой поговорил, а барану лень продолжать дальше этот разговор
да я упертый как баран в своих идеях! и не сверну даже, если останусь совсем один и буду у всех в игноре! буду писать как за сырками хожу ![]() ps/ ты кстати не гнобишь - ты нормально общаешься |
|
|
|
#1528 |
|
хрено-тень
|
|
|
|
|
#1529 |
|
blocked
|
гордость и цель это несколько разное (это не ко мне)))))))
может быть здесь ктото и ради гордости , не могу исключать сей момент , но не я , это уж точно )))) стока времени трачу "в этом дерьме копаться" .... ууууууу, но профит есть )))); |
|