| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1503 |
|
Depecheистка
|
|
|
|
|
|
#1504 |
|
Форумец
|
vvs-vvs,
Vikushok555, если кратко - то у меня оказался не мастит. Потрачена куча нервов, была на консультации у двух онкологов-маммологов, делала 2 раза пункцию для цитологии. Подробнее писать нет времени пока, да и настроения если честно, ребенка разбаловали бабушки с дедушками на праздниках и она все время желает быть на ручках. |
|
|
|
|
#1508 |
|
Depecheистка
|
Липовый мед, а как кормление, удалось наоадить?
Главное, вылечились? ..что бы то не было... |
|
|
|
|
#1509 |
|
Depecheистка
|
aLissanka, блин, слинг...
Тут пыталась ребенка запихнуть в слинг с кольцами..реб 2 мес. Так и не поняла как ее туда разместить(( |
|
|
|
|
#1511 |
|
Depecheистка
|
aLissanka, у меня и шарф есть...но его мне даже брать страшно...
Меня дома пока не сильнотнапрягает, я хотела слинг приспособить для похода в магазин хотя бы.. В коляске реб плачет..боится наверное, да и сложно коляску грузить каждый раз... Буду пробовать |
|
|
|
|
#1513 |
|
Depecheистка
|
Ох, ну буду пробовать...
Danusik, без посторонней помощи можно его намотать? |
|
|
|
|
#1514 |
|
BenAddicted
|
мне реально помог ССК с 1 месяца до 5 месяцев в нем носила, шарф толком и не научилась наматывать, а этот посадила и побежала, он там уютно так висел: и в поликлинику, и на занятия со старшими - милое дело. с 6 месяцев у нас рюкзачок
|
|
|
|
|
#1515 |
|
Форумец
|
vvs-vvs,
Danusik, Vikushok555, спасибо за кулачки. Молоко есть, ребенок на смешанном кормлении. Смесью докармливаю иногда. Спасибо форумцам, которые написали в личку рекомендации хоршего маммолога. Я хожу сейчас именно к этому специалисту)) Мне через неделю нужно идти на осмотр в жк после родов. Я не хочу идти к своему врачу, тк недовольна ей абсолютно. Если бы не она, у меня скорее всего не было бы такой ситуации. У меня за время беременности ни разу грудь не смотрели и не направили на узи. И теперь слово рождение ребенка и гв у меня ассоциируется исключительно с нервами, рыданиями, уколами, больницами, болью и усталостью. Все 1,5 месяца вместо наслаждения материнством я бегаю по больницам (таская за собой повсюду ребенка, тк ее не с кем оставить) и лечусь. Посоветуйте пожалуйста проверенного хорошего гинеколога. Я хочу поменять своего доктора. |
|
|
|
|
#1516 |
|
Форумец
|
Липовый мед, а чем Вам Berkana не нравится? Я решила, что по всем мелким вопросам буду к ней ходить, а по хирургии к Козловой, все-таки она меня оперировала и кесарила.
Vikushok555, более чем реально. У меня крест над карманом с третьего раза нормально получился, а вот в сск я и сейчас не могу 10-месячного человека засунуть... Но это дело вкуса и опыта, моя подруга только сск пользуется |
|
|
|
|
#1517 |
|
Форумец
|
Мы качалку купили, с эффектом укачивания на руках. Не вперёд-назад, а именно вправо-влево. Очень круто, ребёнок быстро засыпает в ней. В слинге так и так на себе таскаешь, неудобно имхо
|
|
|
|
|
#1518 |
|
Depecheистка
|
Danusik,
rorshah, ок, поняла вас...буду пробовать оба...а там посмотрим с каким совладаю... Липовый мед, ничего, что не убивает делает нас сильнее..как говорится Вылечилась, главное? Скоро начнет улыбаться..или уже?))) Все забудется... |
|
|
|
|
#1519 | |
|
Depecheистка
|
Цитата:
Имхо лучше не приучать... |
|
|
|
|
|
#1521 |
|
Depecheистка
|
Кстати у Комаровского интересно написано про укачивание, почитайте ради интереса..
Ох, зубы...с ужасом жду этого момента...когда там они начинают расти? |
|
|
|
|
#1522 |
|
Форумец
|
Vikushok555, крест над карманом и мой любимый вариант. Глаза боятся, а руки делают.
У двоих знакомых ре были абсолютно не колясочные, истерики вплоть до захлебывания. Выгуливались только в слингах (зимой в слингокуртках), потом уже в эргорюкзаках У нас первый зуб проклюнулся в 5 месяцев, но насколько я поняла малыши страдают больше всего от движений зубов в деснах, то, что мы не видим. Нас спасала только сися нонстоп))) |
|
|
|
|
#1525 |
|
Depecheистка
|
Девочки, а истерит до тех пор пока все зубы не вылезут или только в начале?
|
|
|
|
|
#1526 |
|
Форумец
|
Медуза_, так можно выбрать красивый слинг, который будет украшать
сейчас их просто огроменный выбор... И с ним так удобно, когда надо пробежаться по торговому центру или просто зайти в соседний магазин, где сначала надо преодолеть кучу ступенек, а про поликлинику вообще молчу, два часа в очереди любые руки оттянут
|
|
|
|
|
#1530 |
|
Depecheистка
|
Ага...пора начинать готовится...нам 2,5 сейчас..
Кстати про слинго куртку...видела недавно передачу про Тутту Ларсен и показывали как она гуляет с дитем в слингокуртке..так очень даже симпатично и руки свободны) Правдау меня другой план..тк я за рулем Доехать до магазина и ре посадить в слинг уже в тц...такое возможно...наверное) |
|
|