Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Книга отзывов (положительных и отрицательных) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
31.03.2013, 20:30 | #1502 |
фото и видео
Не в сети |
-DIAMANT-, Вы не правы: тот, кто грубит, уже - проигравшая сторона. Хотя бы в том, что это сформировывает к вам негативное отношение совершенно сторонних и незаинтересованных лиц.
Посмотрела это видео...ну не шедевр, конечно, но и ничего особенного страшного не увидела, снято в Питере, со стедиком, в общем вполне ничего... |
01.04.2013, 08:54 | #1503 |
Форумец
Не в сети |
-DIAMANT-, в личном сообщении я написала вам что мне просто не понравились ваши работы и точно написала, что именно мне в них не понравилось. Вы начали мне хамить и отвечать на ТЫ!!! Это уже о многом говорит. Если вы так желаете, могу выложить сюда все наше общение, но Вас оно точно не выигрышном свете покажет. И вообще, вы предложили сами свои услуги и я от них отказалась, написав почему)) А хамить людям нельзя.
Cooboy, я не ведусь на такие сомнительные предложения))). И специалистов, которые будут помогать мне в день моей свадьбы, я тщательно выбирала, основываясь на своем мнении и отзывах . А сообщение о Диаманте я написала, чтобы люди знали, что за хамло работаеттам и задумались, стоит ли к таким специалистам вообще обращаться))) А здесь вы и сами могли убедиться, что представитель ДИаманта не очень воспитанный человек)))) Я уже в личке им писала, что к незнакомым людям на Вы надо обращаться, но что-то понимать не хотят((( Вот и переписка, всем на обозрение)) Сообщение от -DIAMANT- Здравствуйте http://vk.com/studiodiamant. Видеосъемка DV 8000-12000 FULL HD 1300к0-22000 Фотосъёмка 8000-15000 по вопросам можете позвонить 229-06-05 так же есть БЕЛОСНЕЖНАЯ TOYOTA CAMRY c большим выбором украшений. Пока на 10 августа мы свободны. Я: Спасибо конечно за предложение. Машина уже есть. А насчет съемки, без обид, но видео - хрень полная. Особенно убило видео ВК от 23 янв в 11:54, где фата невесты типа красиво развивается, но потом в кадр попадает ее подруга, которая трясла эту фату))) Шедеврально) но спасибо, что повеселили))) ДИАМАНТ: "Особенно убило видео" так убейся эксперт Я: Товарищи, если вы не готовы к отказам и к комментариям ваших работ, не хрен предлагать свои услуги:-) еще и такого сомнительного качества:-) а про ваше отношение к клиентам, я сейчас напишу в теме фото и видео работы:-) ДИАМАНТ: Готовы к обоснованной критике да и кто ты в этой области и что ты знаешь в каких условиях снималось.критик хренов Я:Во-первых, к незнакомым людям принято на вы обращаться. Я, например, не позволяла себе вам ТЫкать. Во-вторых, вы предложили свои услуги, я отказалась и написала почему. Критика обоснованна- ваши видео сумбурны, просто какой-то непонятный набор кадров и мне такая фигня не нравиться. Я не говорю, что я эксперт, но я написала СВОЕ мнение. Я бы не отдала вам свои деньги за увиденное. Ваше отношение на критику и сомнительного качества работы я посмотрела. Мне ну очень не понравилось. У меня тоже есть зеркалка, снимаю не хуже вас, но я себя не меню гениальным фотографом и тем более, не беру с людей деньги за такое. До свидание. И если выкладываете свои работы в публичный доступ, будьте готовы к любой критике. И не хамите! Хорошие творческие фото и видео работы делают воспитанные люди, с хорошим художественным вкусом. Глядя на ваши ответы, про вас такое не скажешь:-) Вот такие милейшие люди пытаются предлагать свои услуги на воронежском рынке) |
01.04.2013, 09:35 | #1504 |
Форумец
|
DinaK, у меня тоже типа вашего случая был. В контакте девушка написала в личку мол вступайте ко мне в группу ( или добаляйтесь в друзья - уже точно не помню). Зашла я к ней на страницу - посмотреь что она предлагает - это было мыло ручной работы. Я мыло такое не люблю, поэтому деввушке в ответ в личке пишу: с какой вы целью добавлялись? Честно: написала это специально, чтобы такие вот добавлялки немного поумерили свой пыл и не было в личке в контакте каждый день по нескольку добавлений в друзья всяких фотографоф, мылорукодельниц и т.п. - потому что это реально достало, особенно после того как статус сменила на Помолвлена. На мой в общем-то безобидный вопрос она покрыла меня матом.... (интересно был ли повод у нее и почему она так поступила), в ответ я ей написала что у нее нет права меня оскорблять и если она пишет мне в личку. то пусть будет добра ответить для чего. В ответ она и маму мою оскорбила, меня еще несколько раз. Я ей в личку больше писать не стала, просто на ее стене и в группе на ее стене написала об этом случае, чтобы знали, какой человек продает свою продукцию, и добавила ее в черный список. к чему это все я веду: люди, которые предоставляю нам услуги, будьте вежливы хотя бы для того, чтобы не портить свою репутацию и оставаться человеком. Мало кто захочет, узнав о том, что вы можете так общаться с будущим клиентом, захочет к вам обратиться.....
|
01.04.2013, 09:51 | #1505 |
Форумец
Не в сети |
Маришка_, вы точно все написали.
Ну не понравилось нам предложение услуги, мы от него вежливо отказались, написав что именно не понравилось. Но хамство в ответ - это через-чур! Я не мню себя экспертом в видеосъемке, но мне, как обывателю, может понравиться, а может нет. И я имею полное право отказаться от такого предложения. Ну а другие люди пользуются предложенными услугами, значит им нравиться. Поэтому, как правильно написала Маришка, предлагая свои услуги, будьте вежливы и адекватно реагируйте на отказы. Всем люб не будешь! |
01.04.2013, 09:58 | #1506 |
Модератор-ША
Не в сети |
Конечно, всей ситуации не знаю, но в защиту студии "Диамант" скажу, что мне было бы не очень приятно, если бы о моей работе (какая бы она ни была) отзывались, используя слова "хрень" и и "фигня". Клиентку я тоже понимаю, спам в ЛС многих раздражает, но Диамант сразу "полез в бутылку", можно было просто закрыть общение, а не заводиться.
DinaK имеет полное право на отзыв, но все-таки прошу - будьте взаимно вежливы, все мы человеки. |
01.04.2013, 11:45 | #1507 |
Форумец
Не в сети |
-DIAMANT-, уважаемый товарищ, вы различайте понятия! Не я к вам первая обращалась, а вы сделали мне предложение. Я от него отказалась. И надо быть к такому готовым. Цитируемые здесь мои не самые приятные слова в ваш адрес я действительно начала использовать после вашего хамского ответа. И оправдываться кстати не собираюсь. Мне ваши работы очень не понравились, и все написанное мной в силе)))
А обзываться не хорошо! Вы свое отношение к людям этим прекрасно показали) И еще, по поводу работы со мной, во-первых, заказчик я, и я имею право диктовать свои правила и требования, а во-вторых, всех необходимых специалистов для своей свадьбы я уже нашла. Они на самом деле профессионалы с большой буквы, очень творческие и приятные в общении люди, и , кстати, на этом форуме, очень известны). И уж точно не позволят себе подобных вам высказываний. Главное, что пообщавшись с ними, я поняла, что смогу доверить им устроить свои праздник и не волноваться за результат. Так как уверенна, что в день свадьбы у меня и так будет много забот, чтобы думать справятся ли они, или нет. Я просто уверенна, что справятся лучше всех!!! Алексей Львович, хочу обратить ваше внимание, что не я требовала общения от Диаманта, а инициатива исходила от них. И да, промолчать бы следовало им, а не мне)) Получили отказ, и забудьте об этом. Я клиент капризный, и халтуру как-то не стерплю. Поэтому и высказала им свое мнение. И, поверьте, с теми специалистами, к которым мы обращались за свадебными услугам, мы очень хорошо и вежливо общались, так как мне нравилось, что они делают и я в их услугах была заинтересована. К Диаманту я подобных чувств не испытываю, вот и позволяю себе маленькие вольности в их адрес) Но уж точно не такое откровенное хамство, которое идет с их стороны. Предлагаю заканчивать дискуссию. Каждый все -равно останется при своем мнении. Но уверенна на 100%, что многие профессионалы согласятся - если оказываешь услуги частным клиента, хамить им в любой ситуации нельзя! |
01.04.2013, 14:06 | #1508 |
256-99-28
Не в сети |
Позволю себе еще несколько цитат со вчерашнего разговора.
Операторам нужно забыть совковые стереотипы: 1. Клиент всегда прав ( не всегда , а только в тех рамках , которые обговорил с исполнителем ) 2. Я готов сделать все для клиента ( см. Пункт 1) 3. Я рад любому клиенту ( ну тут без комментариев ) Замените слово клиент на слово мужчина ( это упражнение для дам) Смысл в том , что свадебщикам не нужно уподобляться девушкам с панели , тогда клиенты не будут относится к вам соответственно и вы не увидите в лице клиента ( как он там сказал ? Не быдло , как то по другому ) Все предложения только по делу , кому вы нравитесь , сам вас найдет . Нужно стремиться чтобы не вас( нас) выбирали , а наоборот - выбирать с кем работать , а о ком забыть ( просто забыть , без перехода на личности) Имхо разбаловали мы своих молодоженов ! Скидки , спецпредложения ... Подарки - да ! Но не скидки. И пусть меня закидают камнями в том что мое видео не стоит 45-65 тысяч ! Есть люди , которые ценят мою работу , оценят и вашу ! НО ЗАБУДТЕ БЫДЛЯЧИЙ ЛЕКСИКОН , начните читать книги , смотреть правильные фильмы , на консультацию к ХОРОШЕМУ ДЯДЬКЕ по стилю и к стоматологу с зубами ! А после - УБЕЙТЕ старый намоленный коммунальный " сарафан " изменитесь сами и клиент поменяется ! В ресторане никто из них не просит скидку на пельмени ! ЕСЛИ КЛИЕНТУ НЕ НРАВЯТСЯ ВАШИ ПЕЛЬМЕНИ , подумайте , может быть вы просто не умеете их ( пельмени) готовить ?! Я сам такой был , все снимали невест на ладошке , падающую для фотографа фату . Начните снимать меньше и лучше ! Снимайте жизнь и чувства , а не " фото с обезьянкой, тогда никто не скажет на ваш фильм " хрень!" |
01.04.2013, 14:54 | #1509 |
Форумец
|
"Смысл в том , что свадебщикам не нужно уподобляться девушкам с панели"
Очень понравилась эта фраза. В том то и дело, что такие как диамант уподобляются. Объясню почему: по несколько раз засоряют личку. Получается, что они сами навязываются, так что пусть будут любезны нарваться на грубость, потому что иногда эти приглашения и добавления так достают, особенно когда несколько раз от одного человека..... Опять же фраза "Кому вы нравитесь - сам вас найдет". |
01.04.2013, 15:22 | #1510 |
Форумец
Не в сети |
krystall, хоть я и не работник сферы свадебных услуг, а клиент, но подписываюсь под всем вами (и Синютиным) сказанным. Я, как клиент, хочу видеть хороший результат, и готова за него платить! Я не прошу никого предлагать мне свои услуги в личных сообщениях. Если мне понравилась работа, я сама обращаюсь с предложением поработать на моей свадьбе. Может, конечно, я и была немножко резка в своих словах, но мне действительно не понравились работы Диаманта (Про невесту с падающей фатой вы тоже написали)))
А уж если кто-то навязывает свои услуги, то должен быть готов к отказам, даже в резкой форме! Но хамство со стороны Диаманта здесь было абсолютно не уместно. |
01.04.2013, 19:45 | #1511 |
Форумец
Не в сети |
DinaK, Не надо было вообще эту тему поднимать. Тут каждый по-своему не прав. Один, что "вежливо ответил " - хрень, другой что начал в ответ развивать тему.
Обычно люди спрашивают услугу, им могут и 10 и 20 предложений сделать. И совсем не обязательно каждому в ответ отписывать, что в его работах плохо. Обычное дело - предложил промолчали - ну значит ищут что-то другое. Двадцать человек предложили - ответ получил один. Все нормально, у каждого свои вкусы. Как где-то писал один из наших коллег - "Клиент – не тот, кто позвонил или обратился к вам. Клиент – это тот, кто согласился на ваши, подчеркиваю – ваши условия работы – оплатил услугу и остался ею доволен. Клиентом становится 1 из 20-30 позвонивших или написавших". Вывод напрашивается, что остальным 19-29 предлагаемая услуга не понравилась (во всяком случае по данной цене). Но зачем об этом всем рассказывать? А грубость она никого не украшает - ни заказчика ни исполнителя. |
03.04.2013, 08:00 | #1512 |
Царапка
Не в сети |
Надо, но отказать можно поразному..."Нет, спасибо" или
"А насчет съемки, без обид, но видео - хрень полная. Особенно убило видео ВК от 23 янв в 11:54, где фата невесты типа красиво развивается, но потом в кадр попадает ее подруга, которая трясла эту фату))) Шедеврально) но спасибо, что повеселили)))" По моему разница есть. |
03.04.2013, 09:38 | #1513 |
Форумец
|
krystall, 1.Да, бывает, что просто дорого, но мы посмотрим или уже посмотрели ваши работы и говорим, что подумаем только потому, что возможно нам настолько сильно понравятся ваши работы, что мы отыщем лишние тыщ пять-десять (примерно).
2. Сначала мы узнаем цены, собираем списочек вариантов, которые подходят по деньгам, и уже потом смотрим ваши работы. Мы делаем это так. чтобы не получилось, что мы влюбилисьв ваши работы, а окажется так, что вы стоите столько, сколько мы не можем вам предложить..... от этого мы только расстроимся, чего нам очень не хочется. |
03.04.2013, 09:49 | #1514 |
256-99-28
Не в сети |
1. Хорошо бы , если так , но увы , очень редко .
2. Немного лукавите , правда ? тогда лучше и в магазин не ходить , а то встретится платье не по карману и как потом заснуть ? Ps. Из жизненного опыта - на поездки за границу тратится всегда чуть больше , чем планируется , как и на шопинг... Свадьба - не отпуск , это понимает большинство и понятное дело 5 процентов сверх планируем ого бюджета вполне нормально . Если я покупаю скажем машину и у меня есть 300 тр на логан , но мне предлагают новую модель ситроена , которая дороже, чем я планировал на 50 т - я посмотрю что это за чудо со 115 лошадками и регулируемой рулевой колонкой и разгоном за 9,4 ... Да и цена в 29 тр за двухкамерку с ассистентом не настолько за предельна , чтобы напугать , Имхо .. Хотя лучше платье , ведь правда ? |
03.04.2013, 10:01 | #1515 |
Форумец
|
krystall, конкретно насчет чего вы думаете, что я лукавлю?
Еще вы знаете как неприятно, когда звонишь спрашиваешь все интересующие вопросы, в том числе и цену, а вы (weddишники (вроде так))) говорите: по телефону ничего не скажем, подъезжайте к нам в офис. Вот если так каждый будет отвечать?.... Как будто женихи и невесты на печи лежат целыми днями и не работают. Зачем такая скрытность? Чтобы в офисе лично было клиента легче заарканить?... Я, когда так отвечают, сразу думаю, что там что-то мутное и ни разу по такому ответу не ездила. У каждого свои цели: у клиента свои, у вас свои.... |
03.04.2013, 10:12 | #1516 |
256-99-28
Не в сети |
Кто то скрывает ? у всех есть сайты . если молодым лень просмотреть сайт , где все написано ( причем адрес тоже не сложно найти ) , то ... создается впечатление про блюдечко с голубой окантовкой . Всегда говорю по телефону все , что спрашивают . Полный и подробный прайс- лист есть на сайте , вконтакте, в одноклассниках , без всяких там " звоните" .
Просто немного обижает подход - " интересует только цена" для приличия спрашивали бы - как снимаете , чем, просто для приличия. Слава Богу сейчас меньше таких звонков , поскольку старый сарафан потихоньку отмирает ... Но реально обидно , когда потом отписываются недовольные и кинутые , за стоимость, почти равную моей. |
03.04.2013, 15:38 | #1517 |
фото и видео
Не в сети |
O-v-S, Маришка_, Снова и снова повторю: и фото-видеографы, и клиенты - это просто ЛЮДИ! Все ЛЮДИ разные!!!!! Как первые подразделяются на все те виды, что вы описали, так и разброс клиентов от тех, кто ждет, что им все предложат и все объяснят до тех, кто приходит к конкретному исполнителю в твердой уверенности, что после 100 просмотренных работ разных операторов этот вариант по цене-качеству самый стоящий. И с этим в обозримом будущем ничего не поделаешь по все той же причине: люди разные. Это нормально. Где-то может быть и по-другому, но у нас здесь пока все так.
бежать надо было от такого стилиста сразу после такого ответа на ваш вопрос про альтернативые варианты... |
03.04.2013, 15:51 | #1518 |
Форумец
Не в сети |
Fairin Да, Наташа, люди все разные. Кто-то хочет, чтобы ты за него все продумал, кто-то чтобы ты просто реализовал все его мечты.
Кстати отсматривая ролики в интернете, люди часто не понимают, что ролик это не вся свадьба. Можно надергать чудных моментов для ролика, а вся свадьба в целом очень даже средненькая, а бывает что классная веселая свадьба (фильм в целом) но вот ролик обычный выходит, может музыка не та, может еще что. |
03.04.2013, 16:01 | #1519 |
фото и видео
Не в сети |
O-v-S, Да, Володь, вот например такая ситуация: приходят ко мне клиенты(было неоднократно) и говорят: вот вам фотографии - для образца, такие-то ракурсы надо повторить, вот видео для образца - снимите вот так, как оператор такой-то...ну что поделаешь - повторяешь, как можешь. И спрашивается, зачем не пошли к тому фотографу или к тому оператору. Да часто эти другие - гораздо дороже берут))) а так хочется, чтобы тебя выберали за то, что делаешь именно ты. Некоторые даже число под нас подстраивают, вот это очень ценишь, такое отношение...
|
03.04.2013, 16:06 | #1520 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Маришка_, полностью с вами согласна в отношениях заказчика и исполнителя. Даже если мы имеем четкое представление о том, чего хотим, нам все-равно сложно оценить возможность реализации задуманного. Про прическу и макияж - очень хороший пример. Вроде все понравилось на картинке, но ты же не сможешь угадать подойдет ли тебе такое, а тем более знать сможет ли специалист, к которому ты обратилась, сделать тоже самое. В связи с этим хочу сделать положительны отзыв (раз здесь книга отзывов положительных и отрицательных). У меня свадьба в августе, а у моей сестры в мае. Поэтому буквально неделю назад встречались со стилистом по волосам Никитой Косых, чтобы обсудить с ним возможность создания для нас причесок на свадьбу. Мы показали ему свои платья и даже показали примеры причесок, которые хотим себе. Он сразу начал давать свои советы, при этом четко объяснял почему так можно, а почему так нельзя, рассказал какие прически лучше подойдут под форму лица, рост и т.д. В итоге он предложил свои варианты, но с учетом наших пожеланий. Притом он даже рассказал какие лучше подойдут аксессуары, украшения. В общем, мы с сестрой ушли в большом восторге после общения с ним. Вот это профессионал! Причем даже просто просмотрев фотографии его работ, захотелось пользоваться его услугами. Это я все к тому же, что профессионал (хороший профессионал) должен оценивать пожелания клиента на выполнимость, давать свои советы, т.к. у него гораздо больше опыта в этой сфере. Поэтому хорошие советы исполнителей-профессионалов очень важны. |
|
03.04.2013, 16:12 | #1521 |
Форумец
|
DinaK, а контакты с ценой не дадите? И визажиста можете посоветовать? У меня тоже в мае свадьба. Я уже рассматриваю вариант макияж сделать самой, так как поыптки мои найти хорошего визажиста провальны((
|
03.04.2013, 16:13 | #1522 | |
фото и видео
Не в сети |
Цитата:
Маришка_, А к кому же вы обращались, о ком написали? Здесь книга отзывов, это нормально. У меня вот такой телефон Никиты Косых 8 909 215 64 54. Dina, у вас такие же координаты? |
|
03.04.2013, 17:53 | #1523 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
29.04.2013, 16:22 | #1525 |
Форумец
Не в сети |
Alisa-kisa, Лена, выражаю вам огромную благодарность от себя лично и от всех гостей за тортик для юбилея моего папы! Он очень расстрогался, увидев до боли знакомую железнодорожную форму, и эти звездочки, и нашивки...
Торт был вкусным, съеден с большим удовольствием! СПАСИБО!!! |
29.04.2013, 22:22 | #1526 |
кондитер
Не в сети |
vik 01, )))) на здоровье))) рада, что сумела вам угодить, спасибо за отзыв, очень приятно)))
|
23.05.2013, 08:44 | #1527 |
Форумец
|
Итак, моя свадьба прошла!)) Все было супер! Без разногласий не обошлось, но куда ж без этого)) Главное, что в итоге на моей свадьбе была самая лучшая команда!
Первым делом огромное спасибо Свадебному разделу!!! Без него однозначно не прошло бы все так гладко и так как я хотела. Много отсюда взяла идей и реализовала их. Многих специалистов подобрала именно отсюда) А теперь по порядку обо всех, с кем познакомилась в процессе подготовки. Михаил и Любовь Плотниковы из Липецка. Михаил - фото и тамада, Любовь - видео. Для нас с мужем они самые лучшие в своем деле. Мы с ними познакомились год назад до свадьбы, когда были свидетелями. Они сразу нам понравились и когда мне муж сделал предложение - у нас даже вопроса не возникло кто будет фото, видео, тамада! Он подбодрял, говорил как лучше встать, умело подбирал конкурсы, понравился всем гостям без исключения! Тут кто-то про баян спрашивал.... Он так круто на баяне играет, знает кучу частушек (но не пел их долго). Свадьба прошла на ура! Теперь ждем фото и видес нетерпением! Елена Хаустова. Я уже писала о ней. Макияж - не советую. Прическа - была просто супер!Прическу советую у нее делать. Свадебный стилис Жанна - ни за что не советую! Свадебный торт - делала mon ami. Торт сделала моей мечты, точь в точь как я и хотел. Огромное ей спасибо. всем советую. Что очень понравилось - в каждый ярус можно разную начинку (я когда шла не знал об этом). Выбрала наобум - все оказались просто вкуснючими. Обычно торт никто не ест - но у нас его просто смели. и все гости говорили что он невероятно вкусный, да еще и красивучий)) Банкет был в Акрополе. все вкусно, замечательно все прошло. Недорого. Зал красивый, свой двор тоже красивый. Были небольшие разногласия с кондиционерами, но в течении минут 40 все решили. Если кому нужно подробней - спрашивайте в личке. Кабриолет!!! Компания http://transelite.ru/ Я в контакте выиграла у этой компании скидку в 60%! Была довольна как слон! Если бы не эта скидка - не видать бы мне кабриолета))) Водитель Дима - чудесный. Подсказал нам местечко одно очень хорошее. Включал суперскую музыку! Создал настроение этой музыкой на весь день! спасибо ему! Всем советую эту компанию. Нанимали форд с кондиционером, переплатили из-за енго, а кондиционер так никто и не включал)) Говорил что итак не жарко, день был жарковат) Обговаривайте этот момент подробней. Цена чуть ниже, чем в компаниях известных. Кому надо дам телефончик. Снимали 3 квартиры по суткам. прошло все очень хорошо. Кому надо - тоже пишите)) Оформление зала и букет невесты - Олеся32. Насчет оформления - тут полное соответствие цена-качество. На свою цену очень красиво. Да и вообще хорошо сделала, единственное я думала стены помасштабнее будет)) А вот букет - такой как я хотела!!! Точь в точь! Пока мой брат его у Олеси забирал, прошел всего две остановки - у него его два человека купить хотели ( а это было в 9 утра, когда людей еще мало на улице, тем более после 9 мая)). И на стол молодым букет чудесный сделала! И нарощенные ногти - Людмилка15. Сделала очень красиво и быстро и недорого!)) Помогла с выбором дизайна. Тоже всем советую. Также спасибо за утюг-отпариватель для свадебного платья, кторый дала мне balash952, причем абсолютно бесплатно и без залога!!! Мир не без добрых людей)) Я конечно магарыч оставила)) Было чувство что кого-то забыла - так и оказалось(( Спасибо огромное ttatti за прекрасный сундучок и за конверт для пожеланий (я эту книжечку так использовала)) Мы с ней договаривались только на сундучок б/у за 200р, а она мне положила книжечку чтобы листы для пожеланий вставлять, кучу лепестков и ткань фиолетовую в большом количестве!!!! Я прям ахнула, когда увидела)) Еще раз спасибо, ttatti!!! Вот и все, вроде всех вспомнила))) Последний раз редактировалось Маришка_; 23.05.2013 в 14:43. |
24.05.2013, 10:47 | #1530 |
Ведущая
Не в сети |
|