Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Восточно-Европейские Овчарки |
всё о собаках |
|
Опции темы |
14.08.2011, 18:56 | #1503 |
Ekaterina
Не в сети |
вот и я сказалато же самое!
вот точно! Который раз собираюсь её сфотографировать, а времени нет. Даже нет времени выложить фотографии, которые я делала, когда в лес гулять ходили. |
16.08.2011, 16:01 | #1509 |
новичок
|
Папа сегодня рассказал свой секрет гуляния с Дартом и Тимом одновременно. Значит он выходит с ними двумя утром, пока доходит до стадиона где гуляет, Тима уже успевает все поделать. Потом папашка привязывает второй конец 7ми метрового Тимкиного поводка к ошейнику Дарта.....и вот таким вот тяни-толкаем они гуляют. А папа еще Дартику палку кидает...да подальше, подальше....
|
17.08.2011, 23:31 | #1510 |
новичок
|
Во вторник мы с Тимом возили старших-страшных товарищей на кусачку к новому фигуранту. Собы отважно кусались, Тим не менее отважно помогал им как мог - лаял! Но в конце Тиму тоже перепало немного внимания. Мы учили "ко мне" - сначала Сергей (фигурант) пытался отвлечь от меня Тима голосом, хлопками, кличкой, но Тима был не приступен. Потом он забрал у меня сыр, и тут конечно Тима повелся. Но как только он отвлекся, я резво стала от него отходить - Тим бегом ко мне - я его кормить у себя, извиняюсь, между ног. Сергей сказал, чтоб к четвергу эта команда (без словестного выражения) была у нас идеальна. Как то так....
Сейчас на прогулке играли с Тимом ну и с Дартом в прятки. Дарт служил отвлекающим фактором - как только Тима на него отвлечется, заиграется - я прячусь за дерево или кустик и смотрю. С одной стороны забавно наблюдать, как мелкий бегает и ищет меня, но с другой - и страшно (вдруг куда выбежит), и жалко его. Зато как он радуется, когда находит!!!!!!!!!!!!! Он также радуется, когда утром просыпается и еще весь сонный, а значит добрый и не кусучий, приходит ко мне. Еще приобщила маму к воспитанию песы - дала ей сыр, сказала отвлекать Тима, а сама ушла. Но мне не удалось далеко отойти, потому как мелочь фишку просекла - и тут же за мной))) Ну еще пытались с ним ходить в натяг и подбегать ко мне, как на первом занятии нам показывали. Единственное, что не удобно - кормить зверушку у себя между ног. А уж про то как это со стороны смотрится - я вообще молчу))) И еще - срочно надо разориться на сумку для лакомств на пояс себе. |
19.08.2011, 00:50 | #1511 |
Екатерина Ка
Не в сети |
Помету Н 2 месяца!
Цуниным щенкам 2 месяца!!! Поздравляю Нешек с днем второй косточки
Неотразимая мамочка ЦУНАМИ Озорные девчонки Уперли у Оли сланец, пока она стойку фоткала ФИЕЛИСС НАГАЙНА ФИЕЛИСС НАРОДНАЯ ДРУЖИНА ФИЕЛИСС НАЦИОНАЛЬНАЯ ОХОТА |
19.08.2011, 11:13 | #1513 |
какая есть..
|
ФИЕЛИСС НАЦИОНАЛЬНАЯ ОХОТА Красавица неимоверная!
|
20.08.2011, 22:07 | #1526 |
Форумец
|
Пришли сертификаты снимков на дисплазию на:
АФИНА HD-A, ED-0 вл.Лесных Е.А. №18663 от 9.03.11. ФИЕЛИСС ТЕЛЕНА МАКЕДОНСКАЯ HD-B, ED-0 Вл.Визир Д.М. №18665 от 9.03.11 ФИЕЛИСС ЦЕРС HD-A, ED-0 Вл. Лавлинская Г.П. №19632 от 28.06.11 ФИЕЛИСС ПРАДА ХАЦУН HD-C, ED-0 Вл. Алексеев А.И. №19633 от 28.06.11 ФИЕЛИСС ЦИРИУС ЦЕЙС HD-A, ED-0 Вл. Котова М.А. №19634 от 28.06.11 ФИЕЛИСС ШЕРОН СТОУН HD-A, ED-0 Вл. Черных Ю.В. №19635 от 28.06.11 |