Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 26.09.2009, 13:25   #1501   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Manil Посмотреть сообщение
разговаривали,что ,неплохо было-бы организовать что-то типа
профсоюза музыкантов,ведущих и видеооператоров.
Мы еще год назад на эту тему разговаривали. И ни к чему не пришли. Рановато это, не созрел еще народ... Как должен выглядеть такой профсоюз? Какие функции он будет выполнять?
Старый 26.09.2009, 13:47   #1502   
Форумец

ZEBRAV вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Juran Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ManilЕсли поют Шафуту голосом ШатуноваManil +1
Осмелюсь возразить, уважаемые Форумчане.
Недавно по ЦТ Шуфутинский спел песню Шатунова "Белые розы". http://video.mail.ru/mail/s--64/-/532.html
Я думаю оскорблённых и униженных не было. А то что мы все далеко не Магомаевы, а на свадьбах приходится петь песню " Ах, эта свадьба". Или отказываетесь со ссылочкой, что мы не Магомаевы? Тогда что ж такая выборочная критика? А то что у нас девчонки не Пугачёвы и не Celine Dion, но поют! И ещё как поют! Главное, по-моему, не тембр голоса, а подача. Зацепил народ, да пой хоть Шаляпина тенорком. Все потом будут говорит - а как пел, как пел, ну прям Шаляпин в копейку! Что не так?
Недавно на свадьбе попросили спеть "Ялюблю тебя до слёз". Поставил плюс, сославшись, что не Серов. Народ обиделся. Сказали, что Серова мы и дома наслушались, хотели чтобы ты спел. Вот так бывает, когда придерживаешься каких-то принципов.

Последний раз редактировалось ZEBRAV; 26.09.2009 в 17:52.
Старый 26.09.2009, 20:24   #1503   
2307021

Caшok вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ZEBRAV Посмотреть сообщение
Народ обиделся. Сказали, что Серова мы и дома наслушались, хотели чтобы ты спел. Вот так бывает, когда придерживаешься каких-то принципов.
Вот как раз я и о том же. Только как то всё с опозданием. Просит народ бродячье песни, нужно петь. Просит Кабалье вперёд и с песней. Любой каприз за вознаграждение клиента.
Но предупредить конечно стоит . Типа, что точь в точь не споём... Только и всего.

Talisman777, А ты любезнейший, опять за своё. Армяни плохие??? и тт. Да ты что ???
Я как то раз, лет 5 тому назад, попал на Именины к Азерам. У них Был приглашённый Певец из Азербайджана Саят Ализаде и с ним Композитор клавишник с Ролондом. Так Саша с Тройки, аж луков вытянулся, потому, как не верил, что клавишник композитор живьявком такой инпровиз по восточному под караоке завострячил, что у него глаза на лбу были. И когда я у них спросил почему они работают не под минус, то они мне ответили, что там у них в Азербайджане за такую парнуху посадить могут и то, что с одними клавишами они не куда не ходят. А Саят Ализаде так замандюpивал, свои национальные алы, балы, что у меня волосы дыбом вставали. Вот что значит поставленный про вокал и ломовая работа музыканта. Так , что я не думаю, что Армяне играют хуже русских... А пластинки крутить мы все могём...
А ты наверное судишь, дерьма да побольше Да. Или типа лучше Пластинку с Самоцветами и усилок Электрон. Но зато сведёнка и без фальши.
Хоть и звук летает как самолёт по залу.
Так, что брат ты не прав.
Старый 26.09.2009, 21:54   #1504   
89202285481

Juran вне форума Не в сети
попробую залить,тока надо с ютуба скачать!
Старый 26.09.2009, 21:57   #1505   
2307021

Juran, Юрец, а на Врн нельзя выкладывать ???
Дюжа долго качает.
Старый 26.09.2009, 21:58   #1506   
89202285481

Цитата:
Сообщение от Caшok Посмотреть сообщение
посадить могут
...на кол)))))))))))))))))))
Старый 26.09.2009, 22:27   #1507   
2307021

Взбодрись Братва !!! Хватит уныния!!!
Старый 26.09.2009, 22:27   #1508   
2307021

Цитата:
Сообщение от Juran Посмотреть сообщение
...на кол)))))))))))))))))))
Тип того и даже хуже...
Старый 26.09.2009, 22:55   #1509   
89202285481

...взбодрились???
Остыньте...

Старый 26.09.2009, 23:01   #1510   
238-16-46

Talisman777 вне форума Не в сети
Цитата:
Вот как раз я и о том же. Только как то всё с опозданием. Просит народ бродячье песни, нужно петь. Просит Кабалье вперёд и с песней. Любой каприз за вознаграждение клиента.
Но предупредить конечно стоит . Типа, что точь в точь не споём... Только и всего.
Talisman777, А ты любезнейший, опять за своё. Армяни плохие??? и тт. Да ты что ???
Я как то раз, лет 5 тому назад, попал на Именины к Азерам. У них Был приглашённый Певец из Азербайджана Саят Ализаде и с ним Композитор клавишник с Ролондом. Так Саша с Тройки, аж луков вытянулся, потому, как не верил, что клавишник композитор живьявком такой инпровиз по восточному под караоке завострячил, что у него глаза на лбу были. И когда я у них спросил почему они работают не под минус, то они мне ответили, что там у них в Азербайджане за такую парнуху посадить могут и то, что с одними клавишами они не куда не ходят. А Саят Ализаде так замандюpивал, свои национальные алы, балы, что у меня волосы дыбом вставали. Вот что значит поставленный про вокал и ломовая работа музыканта. Так , что я не думаю, что Армяне играют хуже русских... А пластинки крутить мы все могём...
А ты наверное судишь, дерьма да побольше Да. Или типа лучше Пластинку с Самоцветами и усилок Электрон. Но зато сведёнка и без фальши.
Хоть и звук летает как самолёт по залу.
Так, что брат ты не прав.

Ну во первых я не писал, что плохие, а то что за такое отношение к людям, ты сам написал что парнуха и надо наказывать.
Я жил на востоке и знаю как там работают и как там платят. Такой номер там не прошёл( это про пеньё под минус и бросить петь когда люди танцуют). И уж поверь у меня есть с чем сравнивать. Я не кого не сужу, а если платят то надо работать на 100%.Может для своих они и работают вживую, а так прогнали халяву.

А сведёнка без фальши мне нравится больше.

Последний раз редактировалось Talisman777; 26.09.2009 в 23:17.
Старый 26.09.2009, 23:18   #1511   
2307021

Talisman777, Не гони пены. Магнитофон Это Жопа с ручкой. Живец Это всегда было стильно и модно. И недаром народ платит бабло за живьячёк а не за патехофон...
А по поводу всего остального конечно я соглашусь шланговать это плохо.
Ну тем ене менее у каждого свой стиль работы. Наши бузуют без отдыха а другие в самой середине вечера устраивают перекуры, как правильно это парносовщики, тоесть ресторанные лабухи у них так принято. Они за это и получают максимум 3 шт за вечер. Весь остальной парнос оплачивает клиент с кабака.
Дискотня хороша, но не на свадьбе... Поэтому Даже хороший Диджей Берёт намного меньше, чем приличный лабух. И этим всё сказано. Мне бы например было впадлу брать дискотеку на свадьбу. У меня дома этого барахла... заходи в гости глянешь... Как грязи.
А живой Вокал есть живой Вокал. И я за хороший вокал всегда был горой.
Старый 26.09.2009, 23:22   #1512   
238-16-46

Talisman777 вне форума Не в сети
Цитата:
Talisman777, Не гони пены. Магнитофон Это Жопа с ручкой. Живец Это всегда было стильно и модно. И недаром народ платит бабло за живьячёк а не за патехофон...
А по поводу всего остального конечно я соглашусь шланговать это плохо.
Ну тем ене менее у каждого свой стиль работы. Наши бузуют без отдыха а другие в самой середине вечера устраивают перекуры, как правильно это парносовщики, тоесть ресторанные лабухи у них так принято. Они за это и получают максимум 3 шт за вечер. Весь остальной парнос оплачивает клиент с кабака.
Дискотня хороша, но не на свадьбе... Поэтому Даже хороший Диджей Берёт намного меньше, чем приличный лабух. И этим всё сказано. Мне бы например было впадлу брать дискотеку на свадьбу. У меня дома этого барахла... заходи в гости глянешь... Как грязи.
А живой Вокал есть живой Вокал. И я за хороший вокал всегда был горой.

Спасибо за приглашение. Но у меня свое отношенние, петь нужно свое, остольное пародия. Извени но меня так учил наш учитель в музыкальной школе.
Старый 26.09.2009, 23:45   #1513   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
А живой Вокал есть живой Вокал
+5.

А петь свое можно как раз в музыкальной школе, а на свадьбе ты нахр... никому не нужен со своими песнями. Цинично. Жестко. Но ... факт.

Была свидетелем одного поучительного случая.
Свадьба. Человек 30-ть. Пригласили девочку попеть. Голос...? Заслушаешься! Силища, мощь, диапазон, репертуар, обертона ну просто невозможные... И что?
Начали они первый танец, молодые станцевали... Второй... Третий ... А гости сидят! Слушают! Как на концерте! Ой, говорят, под такой вокал как-то танцевать даже неудобно...
В общем, главным героем свадьбы были не молодожены, а наша талантливая певица, так как почти всю свадьбу мы слушали ее сольное выступление. И не сделаешь ничего... Гости в восторге. Сидят... аплодируют... Концерт состоялся, а вот свадьбы не получилось.
Старый 26.09.2009, 23:53   #1514   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vovagibson Посмотреть сообщение
Я ратую за здоровый образ жизни,профессионализм, за творческое мышление, за дружбу между музыкантами, взаимовыгодное сотрудничество и общение по интересам.
Помните фразу "Кабак это братская могила музыкантов?" В кабаках и на свадьбах не происходит профессионального роста, не делается карьера, не реализуются творческие идеи.Там происходит простое зарабатывание денег в нездровой пьяной атмосфере.
Ну, ты... прям...
И ведь прав, Вов!
Но...
Каждому свое место под солнцем. Идея идеей, а кушать каждый день надо. И как тут быть?
Старый 26.09.2009, 23:56   #1515   
89202285481

vovagibson согласен, но не во всём!
Голос тоже инструмент и на нём тоже играют.
Ира привет!!!!
p.s. довольно мериться писюнами
Старый 27.09.2009, 00:26   #1516   
Форумец

timashovaira вне форума Не в сети
Привееет!!!
Ну у вас здесь и веселуха! Сашок дает стране угля!
Ребята, я тоже ЗАААА Рождественскую встречу!!! Все ж будут с хорошим настроением и кучей заработанных денег! Грех не потратить.
Старый 27.09.2009, 00:28   #1517   
Форумец

vovagibson вне форума Не в сети
Juran, согласен, более того, голос-главный инструмент.
Старый 27.09.2009, 00:34   #1518   
Форумец

Арлекин вне форума Не в сети
Всем Приветик!!! Давненько не заходил к Вам на огонёк... Сентябрь был жарким...Все пятницы и субботы... Состоялся на все 100%. Но вот в октябре что-то свадеб не очень много, у нас пока всего 3... Народ как там у Вас с октябрём??? Ну и с ноябрём заодно? А я смотрю жарко здесь, пыль столбом летит, всё бурлит и кипит...ну впрочем как всегда!!! С большим удовольствием вспоминаю нашу встречу, чаще, чаще встречаться нужно!!! Может посля новогодних корпоративов, заодно и праздник отметим...если конечно будем в состоянии...
Старый 27.09.2009, 00:45   #1519   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Арлекин Посмотреть сообщение
С большим удовольствием вспоминаю нашу встречу, чаще, чаще встречаться нужно!!! Может посля новогодних корпоративов, заодно и праздник отметим...если конечно будем в состоянии...
Да, КЛЭ!!! С горки покатаемся! Уряяяя!
Юрчик, вхождение в дружную семью состоялся благополучно?
Старый 27.09.2009, 00:48   #1520   
Форумец

Цитата:
Сообщение от timashovaira Посмотреть сообщение
Привееет!!!
Ну у вас здесь и веселуха! Сашок дает стране угля!
Ребята, я тоже ЗАААА Рождественскую встречу!!! Все ж будут с хорошим настроением и кучей заработанных денег! Грех не потратить.
Иришка Приветик!!! Как у тебя делишки?!?!?!? По всем соскучился... Весело тогда было!!! Я только за... за...за рождественскую, новогоднюю, в общем за скорую встречу!!! Чего там у тебя новенького???
Старый 27.09.2009, 00:55   #1521   
Форумец

Арлекин, приветик!да все вроде нормалек! жаль не успели мы с тобой нормально пообщаться в тот раз.....но толи еще будет!
Старый 27.09.2009, 00:58   #1522   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
vovagibson, +1
Конечно же, никто в мире никогда не видел вышедших из кабака настоящих музыкантов.
Также как никто не видел и "реализаторов творческих идей" лихо ратующих за их реализацию, под водочку в кабаке.
Не, ну есть еще конечно великие мировые сцены - Япония и Эмираты.... ну, и Египет. И вот там-то самое место великолепным музыкантам, ведущим здоровый образ, и играющим исключительно живьем
Старый 27.09.2009, 01:00   #1523   
Форумец

Валера Подзоров, если ты это читаешь, напиши, пожалуйста, что нибудь. Ведь это же ты мне сообщил об этом форуме. До связи.
Старый 27.09.2009, 01:00   #1524   
Форумец

Цитата:
Арлекин, приветик!да все вроде нормалек! жаль не успели мы с тобой нормально пообщаться в тот раз.....но толи еще будет!
Ириша, будет будет, не сомневайся...Буду рад общению с тобой!!! Можно как-нить встретиться!!!
Старый 27.09.2009, 01:02   #1525   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vorkuta Посмотреть сообщение
Конечно же, никто в мире никогда не видел вышедших из кабака настоящих музыкантов.
Также как никто не видел и "реализаторов творческих идей" лихо ратующих за их реализацию, под водочку в кабаке.
Не, ну есть еще конечно великие мировые сцены - Япония и Эмираты.... ну, и Египет. И вот там-то самое место великолепным музыкантам, ведущим здоровый образ, и играющим исключительно живьем
Как всегда самые умные мысли...
Старый 27.09.2009, 01:06   #1526   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Арлекин Посмотреть сообщение
Можно как-нить встретиться!!!
с удовольствием! Обожаю позитивных людей!
Старый 27.09.2009, 01:18   #1527   
в тонусе )

vorkuta вне форума Не в сети
Так к чему был столь глубокомысленный спич?
Старый 27.09.2009, 03:07   #1528   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Elena AzArt Посмотреть сообщение
Ну, ты... прям...
И ведь прав, Вов!
Но...
Каждому свое место под солнцем. Идея идеей, а кушать каждый день надо. И как тут быть?
Расставить приоритеты. Трудиться и не лениться.)))
Старый 27.09.2009, 03:23   #1529   
89202285481

Цитата:
Юрчик, вхождение в дружную семью состоялся благополучно?
Да Иринка! Всё хорошо,семья радушно приняла и ...надо чаще встречатся,...ну хотя бы виртуально)))
Старый 27.09.2009, 14:22   #1530   
Registered User

baby24 вне форума Не в сети
Нафига "Beatles" работали в гамбургском ночном клубе? Сгубила их братская могила, а они даже не в курсе были...Рэй Чарльз додумался тоже, в Сиэтле умудрился устроиться аккомпаниатором в местном кафе. А Армстронг то, вот ужас! Играл в барах с любительскими ансамблями!!!
И самое страшное - на протяжении 80-х годов рок-звезды, например Эрик Клэптон, пели в рекламе пива, а поп-звезды, как им и полагается, воспевали самые популярные напитки: Джордж Майкл, Роберт Плэнт, Уитни Хьюстон, Мадонна, Роберт Палмер, Дэйвид Боуи, Тина Тернер, Лайонел Ричи и Рэй Чарлз записывали ролики для Pepsi или Соке. Все, крах их карьере, они же пели чужие песнки под фанеру!!!
Лариса Долина - маме очень хотелось, чтобы я получила хорошее образование (у них ведь его не было). Поэтому она и отвела меня в музыкальную школу, в класс виолончели. Но этого вполне хватило, чтобы не прикасаться больше к виолончели всю оставшуюся жизнь. Так что специальное музыкальное образование я так и не получила. Но петь любила всегда.В ресторан меня привозили родители. Потом я «переходила» в руки музыкантов, моих старших наставников, и находилась под их бдительным присмотром все два часа работы. А к концу работы меня уже ждали папа с мамой»
Без образования, да еще кабацкая??? ФУУУ! vovagibson,правда?
Талантливый человек пробьется, даже работая в кабаке. Не всем дан талант, остальные в кабаке и останутся, и ничего плохого в этом нет, здесь тоже кто-то работать должен.

Последний раз редактировалось baby24; 27.09.2009 в 15:46.
Поиск в теме: