| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Уловы форумцев
|
||
| Здесь обсуждаем рыбалку , места, снаряжением всё, что хоть как-то связано с рыбалкой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1501 | |
|
In-Grem
|
сельхозтехника
Цитата:
) но до Технаря дозвониться не смог. а жаль... так хотелось встретиться именно на пруду.....
|
|
|
|
|
|
#1502 |
|
Форумец
|
У меня, сцк, 2 дня не было света, какой-то электрик, сцк, спалил подстанцию или чет в этом роде, так что только сейчас увидел номер телефона Технаря и рыбалку на пруду "Сельхозтехника" пропустил.
С друзьями выехали на Усманку. Прошли вниз по течению где-то 10 км. Две щучки по 200 гр примерно - отпущены. Один из нашей компании первый раз держал спининг и в процессе обучения проводке ступенькой на лимонный шейкер сел жерешок 500 гр примерно. Я так и не понял кто больше испугался: жерих или наш ученик, но в итоге рыбу из воды извлекли (наверное новичкам везет). Т.к. были далеко от НУсмани, решили дойти до Отрадного и оттуда уехать. Здесь и началось самое интересное. Прошли примерно киломатра 4, и перед нами растянулось болото, точнее залитый луг, шириной метров 300. До этого шли и смеялись видя в грязи следы голых человеческих пяток, думали какой идиот шел босяком. Короче, после недолгого раздумывания, следов на 3 пары увеличелось. Вот такая получилась рыбалка! Рыбы не поймали, зато по лужам побродили!!! |
|
|
|
|
#1503 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Рановато там по серьёзной рыбе, надо подождать, когда вода под берега отступит. Вот тогда и поедем. Там ЛЮБАЯ рыба водится: и мирная и хищная, и маленькая и большаааааая!!! |
|
|
|
|
|
#1505 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Кста, то пруд, на который вы выехали после "Сельхозтехники" не (цензура).)))))) |
|
|
|
|
|
#1507 | |||
|
аксакал
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#1511 | |
|
аксакал
|
Цитата:
ПиС - а на диких кто-нибудь был??? |
|
|
|
|
|
#1513 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1514 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Однако... Ловля рыбы на "диких" прудах замысловата и хоть чему-то учит, оттачивается мастерство, шлифуются навыки. А на платнике просто отдыхаешь. Вот и вся разница. На платниках - это как мытое яблочко с тарелочки взять. А на диких - на яблоньку лезть приходится, порой высоко, да и обдерёшься весь, пока яблочко сорвёшь...))))))) |
|
|
|
|
|
#1516 |
|
Форумец
|
Платник платнику рознь. На некоторых очень даже интересно ловить, особенно когда знаешь, что может впороться как мелочь, так и чушка от 1,5 кг. Но все же на "элитных" прудах типа Золотого карпа таскать 300 граммовых рыбешек - это издевательство. Уж могли бы и покрупнее рыбу запустить.
|
|
|
|
|
#1517 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Улов взвешивают или без ограничений? |
|
|
|
|
|
#1518 |
|
Форумец
|
За мостик да но можно и с берега, беседка это то же по желания мне она не нужна, мангал - я туда не жрать ехал, куча всего остального - то же по желанию ( всмысле водички купить прикормки если закончилась или червя там), про воздух3пока ничего не говорили , а вот туалеты нормальные бесплатно как и стоянка, дорога - на дикие пруды то же не даром приходится добираться , улов 5 кг включено в путевку, ну и как сказал Технарь каждый сам выбирает где ему ловить ( кто то на юг отдыхать едет а кто то в горы лезет то же отдыхать....
|
|
|
|
|
#1519 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1522 |
|
TERminaTOR
|
Пруд-Охладитель
Сегодня были с Wolf82 и его товарищем Юрием. Ожидали большего, но кроме уклейки на поплавок никто не зарился ни на одну насадку...
Ну, разве что, подлещик примерно на 300г на фидер. У Юрия на импровизированную донку из лайтового спининга 3 нереализованые поклевки. Карась баловался. И ВСЕ!!! ОБЫДНО, ДА?! Зато познакомились поближе
|
|
|
|
|
#1527 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Такое на рыбалке нам не надо...нужна интрига, иначе пропадает всякий интерес. |
|
|
|
|
|
#1529 |
|
Алтнкарсакал
|
я б на линька съездил. Да и Технаря б прихватил...
asis_xxx, а поподробнее можешь сказать, где этот пруд "Кирпичный"? |
|
|
|
|
#1530 | |
|
аксакал
|
Цитата:
Кста, знаю изумительный рецепт прикорма для линя...прадед деду, дед отцу, отец мне - по секрету рассказывали.... |
|
|
|