Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1503 |
Форумец
![]() |
Всем привет. Кто-нибудь знает хорошего кардиолога-аритмолога?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Форумец
![]() |
Подскажите врача
Здравствуйте. У мужа 4 октября сделали операцию по удалению щитовидной железы и л/у шеи с одной стороны. Шов давит на гортань, валик над швом до сих пор не проходит (размер 1,5 см ширина и длина ок.5 см). Оперировали на Каляева 2. Хирург говорит, что рассосется, но ему тяжеловато дышать и глотает только в наклоне шеи вперед, а еще парез односторонний после операции. Посоветуйте грамотного врача, который нас проконсультирует и осмотрит. Спасибо заранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1505 |
Форумец
![]() |
Подскажите, пожалуйста, хорошего хирурга. Проблема - вальгусная деформация 1 пальца стопы (hallux valgus). Очень интересует остеотомия scarf. Знаю, что делают в ЖД и областной, но кто и как, результаты, нигде не могу найти отзывов. У кого есть опыт, или ваши родственники оперировались, поделитесь, очень надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1506 |
Форумец
![]() |
Подскажите, пожалуйста хорошего эндокринолога для мальчика 9-ти лет. Очень нужна консультация по поводу высокого роста у ребенка (161см.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
Форумец
![]() |
подскажите, дерматолога к которому можно обратиться с подростковыми угрями. В детской поликлинике дерматолога нет. А педиатр посоветовала "купить какой-нибудь ЛОСЬОН"
Я и сама нашла советы по лечению,но все же хочется посоветоваться с врачом |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 | |
Форумец
![]() |
svitaly77, наверное если есть такая платная опция.
Узнать думаю можно по телефонам. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
Форумец
![]() |
Добрый день, а порекомендуйте пожалуйста "костоправа"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1522 |
Форумец
![]() |
Так времени сколько прошло, вряд ли ваш совет будет актуален для этой девочки. Себе взяла на заметку, надо спросить у врача, спина бывает болит, особенно когда физически поработаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Форумец
![]() |
Совет был бы актуален, прием пиаскледин в любое время можно начать, но упустила, что девочка-подросток, пиаскледин с 18 лет можно принимать. Но действует поразительно, раньше замучивал этим "разомни спину". Он правда полгода принимал эти капсулы. У меня бывает в бедрах скованность при ходьбе, тоже подумываю пропить хоть курс пиаскледина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Форумец
![]() |
Подскажите, делал ли кто-нибудь недавно в Воронеже флуоресцентную ангиографию сетчатки (ФАГ)? Это когда в вену пускают контрастное вещество, и снимают глаз, например при диагностике отека сетчатки (чтобы найти место "просачивания" жидкости). Гугление что-то ничего не выдало. Офтальмолог говорил, что это самое контрастное вещество то под запретом (и это обследование не делают), то разрешают.
|
![]() |
![]() |