| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Узнаем друг-друга лучше II
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1501 |
|
Форумец
|
В связи с моим долгим отсутствием решил накатать, то, что предназначалось для другого, лижбы поддержать тему.
Любви все возраты покорны, Но мы все это знаем уж давно, Как в молости все любим мы задорно, А в старости лишь горе суждено. И я страдал, и был любим, И я бросал, и брошен ими был, Но яж любил и был любим, Но я всё это позабыл. В данный момент перечитываю тему с первой страницы. Просто делать нечего. Как дочитаю, что-нибудь навояю. |
|
|
|
#1503 |
|
Форумец
|
Night_Angel,
Развлекаюсь и стебаюсь, Столько нового узнал, Не поверите, признаюсь Глупее ... в жизни не читал. 25 страница. |
|
|
|
#1504 |
|
Форумец
|
Я ненавижу этот мир,
Я ненавижу эту жизнь, Здесь для поэтов всюду пир, А для художников лишь кисть. Любовь, страдания, печаль, Нет, это лишь мираж, Ты посмотри глазами вдаль, За что ты жизнь свою отдашь? Ты можешь лишь страдать и злиться, Не понимая всю проблему сердца, Ты с горя можешь лишь напиться, Не понимая, что закроешь в душу дверцу. Ты можешь всем лгать, обманывать всех, Забыть про боли и обиды, забыть, Но нет, ты думаешь лишь про успех, Но не здумываешься, что надо лишь простить. Я ненавижу этот сраный мир, И я плевать на всех хотел, Весь этот мир большой сортир, А люди, в нём, лишь горка тел. Люди становятся всё злее и злее, Им лишь бы шмотки покрасивее, В душу плюнуть им не вопрос, В душе у них давно навоз. Нету у них святынь никаких, Любовь для них лишь только миг, Сейчас закончу я писать, А всем на это наплевать. Для вас весь мир лишь секс, успех, Шмотки, брюлики и мех, Красивая жизнь, дорогое авто, А в душе вы НИКТО. |
|
|
|
#1505 |
|
Форумец
|
Друзья, сегодня в этот вечер
Сказать я многое хотел, Но в голове лишь только ветер И что хотел, то не сумел. Вам рассказать про жизнь свою, И горькую всю правду матку? Но вам начхать ведь на судьбу мою, Вам лижбы поприкалываться украдкой. А ведь проблем у всех хватает, Но многие о них молчат, как знать Быть может про них никто не знает, Быть может надо нам о них кричать. Нет, не на просторах интернета, А может лишь с друзьями говоря, На все вопросы нет ответа, И мы живём, их все в душе храня. Любите люди, и будьде все любимы, Не знайте боли и проблем не знайте, Мы все своей звездой хранимы, Но всеж вы про друзей не забывайте. Живу на свете я немало, но и не много Чтож скрывать, такая доля мне досталась Ну и начхать, на всё плевать, ну и надолго? Всё что прошло, уж там осталось. |
|
|
|
#1506 |
|
Форумец
|
Здесь в этой теме три писаки,
Понафлудили просто мраки, Им лишь что писать, Понавставляли песен .... Хоть эта тема начиналась Весьма красиво и в стихах, Но жутким текстом продолжалась, Спаси их кришна, господи, аллах. |
|
|
|
#1507 |
|
Форумец
|
Пришли друзья, и так сказать,
Давай им в написаньи помогать, Зачем флудить, скажи на милость, Есть чаты, там хоть материтесь. |
|
|
|
#1508 |
|
Форумец
|
Жуткой ночью он родился,
Под покровом пустоты, Умер он и превоплотился, В ангела из темноты. |
|
|
|
#1509 |
|
Форумец
|
ДД - как много в этих буквах,
Для серца форумцев было, Хоть занчат многое они, А в переводе только - "чмо" Прозьба не обижаться, сами писали. |
|
|
|
#1510 |
|
Форумец
|
Сладенькая ягодка в лесу у нас растёт,
Летом расцветает, зимой в постель зовёт, Целое поле краснеет, как картинка, Все её знают - это ..... Про постель уточняю (а то пошляков хватает), я про варенье говорил, когда болеете. |
|
|
|
#1511 |
|
Форумец
|
Умом он блещет, что скрывать,
В каждой теме готов написать, Все знают этого урода, Подальше с форума ему дорога. |
|
|
|
#1512 |
|
Форумец
|
Чего пишу , незнаю,
Блондинкой называют, Ну и что что крашеная, Главное безбашенная. |
|
|
|
#1513 |
|
Форумец
|
Завтра кто суда зайдёт,
Эти лишь посты прочтёт, Посторайтеська сперва, Тему всю прочесть сперва. НИАСИЛИЛ, не пишите, Лучше молча уходите, Нефиг попусту писать, Темы полностью читать. |
|
|
|
#1514 | |
|
_
|
Цитата:
а узнали.узнали мы многое.пусть и не всё в стихах.вот только стоило ли узнавать так много? короче,афтар-ты не в теме |
|
|
|
|
#1515 |
|
Случайно
|
Night_Angel отжог знатненько, совершенно искренне рыдала. Особенно находя у себя под рукой неизменную "антрибутику" и "литературу", которую должны иметь фанаты алиски. Сижу и думаю - а если это всё она сама ко мне в дом притащила - это всё равно считается? а некоторые книги мы, между прочим, вместе писали. У дд тоже попадаются забавные моменты, но как-то занудноватенько-однотипненько. О чём это говорит?..
|
|
|
|
#1516 |
|
Случайно
|
По поводу другого:
Зря смеётесь - это факт. Не оценили - вот вам флаг. Но ещё мне покажите - не стесняйтесь, отожгите(!), Покажите мне того, кто не полное ****о! Покажите мне того, Кому, по сути, всё равно, но прочитает этот хлам - Великий Стихоплётский Храм; Не пожалеет драгоценнейших минут, повесит на шею такой хомут; Кто станет копаться в этом трэше - тут сломает ногу даже леший! Ведь наш девиз - "НАГАДЬ!" Уроды все, как пить дать. Так давайте хоть посмотрим на тех, у кого нет вроде наших утех. Посмотрим - и порыдаем, Ведь мы-то такими не станем. А хотя кто знает - Вам есть к чему стремиться - И так вы уже далеки от ПрЫнцев. Но до полных гадов вам далеко - Дерзайте, и достигните этого легко! |
|
|
|
#1518 |
|
_
|
koresh2000, а вообще-нравоучения ныне не в почёте.вот меня лично раздражает.
а про стихи.не считая себя нивпроипенным стихоплётом,всёж замечу.что не всегда стоит писать стихи ради стихов.притянутые за уши рифмы и сбитый напрочь ритм.читать такое - неприятно.лично мне.умную мысль-можно сказать и в прозе.это не стыдно и не зазорно |
|
|
|
#1520 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
да и про "не в теме" ты тоже писал добавлю лишь еще чуть-чуть.. эта тема действительно не для всех .как выяснилось.... так, пописываем друг для друга. а тебя давно не было ,потому и не уследил ты за всем событиями ,корешок... |
|
|
|
|
#1522 |
|
Форумец
|
А зачем мне въезжать, я просто продолжил то, что начал в самом начале темы, немного конечно лишнего вписал, но это так, от нечего делать. Да впрочем все тут писали тоже от нечего делать. А какая интересная тема была вначале. Нет, перевели тему на личный разговор, чат, с плохой скоростью на линии, устроили. Вы бы ещё устроили разговор на тему: "Скажи, что ты слушаешь и я скажу кто ты". Честно признаюсь, тексты, что вы тут выкидывали, читал выборочно, в смысл того, во что превратилась тема от первоначального названия даже не пытался въехать.
А как было хорошё на форуме раньше. А что сейчас творится. Всё, пора отседова валить. |
|
|
|
#1523 |
|
Лыжник
|
koresh2000, извини, конечно, но ты правда просто не в теме...
извини... я думаю, статус ты зря себе такой поставил... а мы ведь ,реально друг друга лушче узнаем, два |
|
|
|
#1524 |
|
Лыжник
|
Егорий, молодец
|
|
|
|
#1527 |
|
Лыжник
|
Али$ка, Алис ,все в аську отписал ,если не прочла по техническим причинам - стукнись ко мне, я повторю...
|
|
|
|
#1530 |
|
.
|
В наличии имеется фильм...
основан на жизни "Ростовского монстра" Андрея Романовича Чикатило... Получается, что я фанат Алиски? |
|