Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Кинологическая площадка |
всё о собаках |
|
Опции темы |
13.04.2012, 08:55 | #1503 |
Форумец
Не в сети |
Anni_, хе, первая моя колбасятина такая же была Причем если твой еще крупненький и не каждый так вот решится руку протянуть, то к моей руки совали просто вот иногда останавливать не успевала- ой, какая милая крошка!...ага, гарпия натуральная!!!
Эх, там опять дождит... Хорошо бы через пару часиков закончилось..и больше не начиналось |
13.04.2012, 14:57 | #1512 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, а можно мне тоже прийти?)
|
14.04.2012, 11:04 | #1516 |
Форумец
Не в сети |
Anni_, видимо Лена с Бесс станцевали для нас танец шамана
Смелых вчера оказалось достаточно много, жаль Настя с Боней так и не доехали Все вчера были молодцы, хорошо поработали. Аня с Флешкой. Молодцы, очень хорошо работают. Расческа на данный момент у вас лучше всех получается. Даша с Филей. Вначале немного скисли, но потом разбегались Даша, чем ты быстрее и веселее будешь бегать, тем Филя будет лучше работать, так что держи хвост пистолетом На высыл Филя хорошо работает, а вот с поворотами сложнее, ну ничего потренируем повороты и будет супер собака Аня с Тимом Тим вчера порадовал - мало отвлекался и убегал был больше сосредоточен на Ане. Ань, попробуй начать учить с ним трюки и всю дневную порцию еды отдавать на тренировках Олеся с Олли Молодцы!!! Для второго занятия - прогресс просто супер Продолжайте учить следить за руками и кормить только с рук. Надя с вестиками Бейлис умничка - работает, старается маме угодить, а при виде палочки показывает чудеса скорости. А вот Глаша дамочка с характером - вредничает и выпендривается много. Надя, было бы хорошо их разделить на время - кормить и гулять отдельно и все радости жизни Глаша должна получать от тебя и только за хорошее поведение. Кстати, мисочку я вашу забрала (скоро у меня уже коллекция мисочек будет )) Девочки, сегодня на тренировку берем еду по вкуснее, если берете сухой корм - обязательно размочите и хоть для запаха добавьте чуток мяса или колбасы. Чем теплее будет становится, тем хуже собаки буду есть сушку и воду не забываем!!! |
14.04.2012, 18:24 | #1521 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, ну вот! а в четверг вечером забуду
Мы всегда рады видеть гостей Только не таких назойливых и наглых, как сегодня со шпицем)) Спасибо большое Юле за тренировку! Погода действительно была чудесная, но моя собака сварилась и отказалась бегать. |
14.04.2012, 18:44 | #1522 |
Форумец
Не в сети |
Ой, а к нам сегодня приходила дамочка с какой то нереально пушистой собакой. НО очень приятная. прошлись по снарядам, но нам не мешали, пока мы были в одной части трассы, она прошлась другую. немного пообщались и они пошли дальше гулять. Такая собака очаровательная. чем то напоминает мини-бриара
|
14.04.2012, 19:17 | #1524 |
Форумец
Не в сети |
Ну...к сожалению иногда и хамы встречаются. Мы как то ругались с семьей- папа, мама,сынко 5 лет...который по Буму, по качелям бегать пытался. Я стала замечание делать...ох..много чего услышала.
Кстати, сегодня утром прихожу, а на буме, горах- комья грязи от ботинок. Опять детки-подростки тусили... |
14.04.2012, 20:57 | #1525 |
Форумец
Не в сети |
Poodle, спасибо! стараемся)
|
14.04.2012, 21:25 | #1529 |
Форумец
Не в сети |
tasechka, как-то вы быстро устали то обе почти не бегали - так степенно походили с чувством собственного достоинства... не королевское это дело - бегать
А вообще Киса молодец - быстро соображает, что надо сделать, чтоб вкусняшку получить Леся-рафаэлло, молодцы, что стараетесь - на тренировках это видно Олли подает большие надежды - перспективная собака, так что не запускай и трюки учите, подзыв и корми только с руки В этот раз его уже легче было отозвать от собак Anna-bel, ну что ж бывает... потеплело - теперь народ будет регулярно посещать занятия. А Флеша у тебя все равно молодец, зря на нее наговариваешь Ну подумаешь зависает иногда, у меня Радка такая была (даже хуже), до сих пор иногда клин ловит. Так что разбегается твоя Флеша. А элементы у вас как уже хорошо получаются - давайте ко 2 июня готовьтесь... .Dasha., сегодня прокололась - она Хвалила!!! собаку и как хорошо хвалила, я теперь знаю, что она умеет - не отмажешься теперь Филя с каждым занятием все лучше и лучше бегает, видно что появляется азарт, концентрация лучше стала. И Даша ожила - наверно на нее весна подействовала Anni_, Тим сегодня решил потрепать нервы хозяйке - постоянно убегал Только к концу занятий удалось его разбегать. Ну ничего - работать при отвлечениях полезно. Настя с Боней Боня сегодня радовался жизни - радостно убегал на любимые снаряды, радостно общался с чужими собаками, и даже успел радостно побегать трассу. Настя с управлением у вас стало намного лучше - молодцы! Юля с Делей УРА!!! Дели стала прыгать вперед, а не вверх. Сегодня работали над высылом - Дели хорошо бежит вперед, несколько раз пыталась проверить - если схалтурит - получит еду или нет. Поняла, что халтурить не интересно и резво бегала вперед к миске через снаряды |
14.04.2012, 21:32 | #1530 |
Форумец
Не в сети |
xa-ax, фотик с собой брали,но у мужа руки не из того места растут...
Это чудо делало нам одолжение, мол "ну ладно, прыгну я в ваше кольцо,ну хорошо пройду через тонель, а что рядом нельзя пройти? а то не помещаюсь стоя, а пригибаться лень..А барьер вообще легча переступить,зачем прыгать то?А еще лучше пройти не замечая палочи,она упадет,а я по ней. Зачем бегать не горит ведь ничего,мама подождет пока я дойду,смысл лишний раз напрягаться?" А потом она сделала вид будто жутко устала и вообше лапами еле передвигает. Зато знакомиться к долмантину побежала со всех ног! |