Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
В ожидании ребёнка |
|
Опции темы |
20.12.2011, 20:03 | #1502 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.12.2011, 20:32 | #1506 |
Форумец
Не в сети |
Boro84, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
20.12.2011, 20:42 | #1512 |
Форумец
|
девчонки я опять влезу со всякой фигней
Если бы у детей был свой форум, в нём были бы темы: «Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!» «Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?» «Сос!!! Мама всю ночь спит!» «Как подкрасться к коту?» «Поход в районную поликлинику. Накипело» «Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?» «Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?» «Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?» «Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?» «А вас целуют в попу?» «Подскажите логопеда для бабушки» «Сколько телефонов вы уже обсосали?» «Help! Надели ботинки – как теперь встать?» «Услуги: Художественное размазывание каши по лицу» «У кого какой мобиль?.. Свои мелодии уже надоели давайте меняться» «У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?» «Помогите! Растут волосы!!!» «Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое имя ? »Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?" «У папы не зарастает лысина. Это рахит?» «Мне – морковное пюре, себе – шоколад. Где справедливость?!» «Где носик? Где глазки?.. Они сами, что ли не знают???» «КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!» «Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!» «Я НАЕЛСЯ!!! Как объяснить это родителям?» «Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит» «Ладушки-ладушки… Идёт коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?» «Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?» «Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!» «Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?» «Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные» |
20.12.2011, 20:50 | #1515 |
Форумец
Не в сети |
Boro84, Поздравляем от всей души,скорейшей выписки домой и вкусного молочка!!!!!
|
20.12.2011, 20:55 | #1516 |
Форумец
Не в сети |
Сами с мужем еле держимся,недели с 22 этим больше не занимаемся,с тех пор как на этом сроке в больницу попала,кстати из-за энтого самого,боимся,особенно муж.
|
20.12.2011, 21:07 | #1519 |
Форумец
Не в сети |
Счастью этому не ждать преграды,
Ты так близко, ты живёшь во мне! Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Я тебя во сне уже целую, Говорю, хотя, скорей, шепчу, Чтобы не пугать мою родную. Посторонним о тебе молчу. Мой живот давно уже твой домик. Там царит теперь твоя Душа, Маленький, родной, бесценный гномик! Этот Свет ждёт чудо-малыша! Для меня толчки твои – награда, Ты не бойся больно сделать мне. Сколько шевелений, как я рада - Знаками общаешься уже! Я тебя всегда пойму, поглажу, Ты ответишь ласковой волной, Покопошишься немного, ляжешь, Обниму тебя, комочек мой. Ручками прикрыв малютки-глазки, На УЗИ ты пряталась от нас, Маленькое чудо наше, сказка, Как же не расплакаться в тот час. Слёзы радости от нашей встречи, Ты уж за вторжение прости, В тайный мир твой, маленький кузнечик, Главное - здоровенькой расти! Вся такая хрупкая, родная, И бывает страшно за тебя, Только ты не бойся, дорогая, Доченька любимая моя! Ведь возможностей намного больше Дал Господь, чем кажется порой. Ты расти во мне и спи подольше, Набирайся сил, котёнок мой. |
20.12.2011, 21:14 | #1521 |
Форумец
Не в сети |
margo6a, сама наткнулась на него и чуть не разрыдалась))))
|
20.12.2011, 21:22 | #1524 |
Форумец
Не в сети |
nadi_kr, я вообще сама стихи пишу,правда этот не мой.Сейчас слишком загружена,но надесюь что нить особенное написать к рождению малыша)))
|
20.12.2011, 21:45 | #1528 |
Форумчанка
Не в сети |
|