Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1503 | |
panoplied
![]() |
Цитата:
Черт, а я то так рассчитывала произвести впечатление...пойду рыдать в подушку. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1504 |
Рыжая морда
![]() |
если не копать глубоко, то редко происходящая, резкая и безумная страсть. Может быть, но маловероятно...
Все подвергается критике. А вот фото сидит "про это.." то про то самое и разговаривает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1507 | |
Форумец
![]() |
Мне кажется про мое"про это.." уже во всех темах базар идет...)))
\А вообще мы в клубе разведенных...) Цитата:
Попытка найти ответ, не имея даже случаев такого глубокого общения со зрелым мужчиной. Ну хорошо.. Давай деперсонализируем ситуацию. Как думаешь, что привлекает твоих ровесниц в моих ровесниках. В материальную сторону не копаем, ок? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1510 |
Рыжая морда
![]() |
Так и не надо.
В большинстве случает - да, другого объяснения со взгляда со стороны предложить вряд ли могу, за исключением тех, кто любит сильно постарше. Единицы, не иначе. Ум, интеллект, опыт - маловероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1511 |
panoplied
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1512 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Ну напрягись, девочка... Цитата:
От 14 до 26.) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1513 |
Рыжая морда
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
panoplied
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А теперь я отвечу на свой вопрос. Мы обойдем вниманием вариант скорострельного секса на почве ситуационной особенности. И не будем вспоминать про всяких муд**ов. Кэт--ти, девушек в зрелых мужчинах в итоге привлекает как раз разница в возрасте. Они чувствуют себя радом с ними вечно юными. И очень выигрывают внешне на конрасте. плюс нкекий вызов окружению. Вот представь. Сидит такая пара в кафе. К ним подваливает представитель молодняка. "Отец, разреши дочь на танец пригласить!" Она в ответ. "Я не танцую. И это мой муж(мужчина)." У парня нокдаун.))) Далее. Мужчина, проживя не самую счастливую жизнь уже все давно пересмотрел, осознал и сделал выводы. И то, что раньше его выводило из себя в исполнении его стареющей жены, сейчас, в исполнении молоденькой нимфы, просто забавно и уже не служит причиной для размолвок. То есть мужчина выступает буфером в отношениях, позволяя своей избраннице разрядиться возможно не самым пристойным образом. Всякое бывает. Но... Главное. в такие моменты именно мужчина готов всё вернуть на свои места. Схватить её на руки, зацеловать. нашептать ласковых слов, а если нужно то и попросить прощения. изнутри ее организма.))) Понимаешь. следующим пунктом можно назвать надежность. Она разноплановая. Возьмем хотя бы ту часть, которая основана на его возрасте. Он уже не будет как молоденький козлик хлопать дверью и ломиться в загс с заявлением о разводе. Потому что отдает себе отчет, что если он поступит подобным образом, то ему все равно снова придется искать молоденькую и там всё может повториться с начала. И еще вопрос найдет ли такую, которая сумеет по своим качествам, привлечь его настолько , что он станет её мужем. Кэт-ти, я тебе скажу вот еще что. Для меня девушки твоего возраста это Женщина-Ребенок. Восхищаюсь и пользуюсь Женщиной, но не обижаю ребенка. И девушки это чувствуют! Ну пока так... Дальше писать просто лень. Но всё познается в сравнении. молодых со зрелыми и наоборот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1519 |
^.^
![]() |
Preamble, хм, а может он мегасуперспарццмЭн?
жмет левой двухпудовку раз по 100? ![]() а уж члЭном туда сюда так это вообще? + язык хорошо подвешен, в кошеле хрустит от капусты что еще надо молодым юным дуроч... пардон комсомолкам) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1521 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 | |
panoplied
![]() |
Цитата:
Ну так же не будем упускать барышень, в которых мамы с детства вскармливают комплексы, мол без мужика тебе ничего не светит. Без амбициозных амеб, на всех хватает. И на женщин и на мужчин. ) Он это отрицает, все глупые форумцы ему приписывают. Жаль нельзя его барышень спросить, стоил ли он потраченного времени. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 | ||
Форумец
![]() |
Цитата:
Цитата:
А бить копытами перед предклимаксичными старухами, теша их "королевишные" понты... Я уже проходил эту фигню в огромных количествах на Мамбе. Нихрена в них нет, кроме хни всякой. поэтому и снизил возрастные рамки именно настолько. И всех разведенных мужиков в возрасте 35+ ждет именно такой выбор. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 | |
panoplied
![]() |
Цитата:
![]() Ну кто ж тебе мешает фантазировать. Всю прикормку на поверхности она съест, а потом поймет, что за этим фасадом - пусто. ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 | |
panoplied
![]() |
Так и я про женитьбу речи не веду. =)
Ну теперь то можно рассказывать, о заранее продуманных ходах. Но! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Рыжая морда
![]() |
Иметь молодую жену - вечная мода. Я поняла о чем ты, да у большой разницы в возрасте есть своеобразные плюсы, но и минусы. Ему сейчас 47, ей 25, а дальше? ему 57, ей 35. Он - почти дедушка - проблемы со здоровьем и прочее, стоит уже не так, а она в расцвете сил - молодая красивая) ИМХО, уже и на других смотреть начнет.
|
![]() |
![]() |