Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Ответ

Опции темы
Старый 08.02.2014, 23:30   #1501   
Коллекционер

DAMON вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от IncognitO Посмотреть сообщение
химозных мутантов по натиранию льда швабрами за собственные кровные бабки
а на кого нам смотреть, на пыльные мумии офисного планктона натирающие жопами кресла на колесиках? мне вот не понятно что лично ты предлагаешь, может очередной сериал про ментов глянуть?

Цитата:
и снизу овцеголовые конформисты, любители повтыкать на идиотские соревнования
но ты конечно же не такой?

я не хочу сказать, что у нас все заипись, говна в стране много, но непонятно чем вам не угодили соревнования? не хотите не смотрите, вас никто не заставляет
Цитата:
Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщение
DAMON, недошоу? А чем обосновано мнение людей обладающих столь изысканным вкусом?
тем, что мы все якобы путинское быдло и поцреоты, как и 95% населения, а они униКАЛьные нонконформисты, борцы с системой и надежда России, входящая в остальные 5%
Старый 08.02.2014, 23:32   #1502   
Registered User

Svetkin вне форума Не в сети
........

Последний раз редактировалось Svetkin; 25.04.2020 в 16:56.
Старый 08.02.2014, 23:35   #1503   
Registered User

........

Последний раз редактировалось Svetkin; 25.04.2020 в 16:56.
Старый 08.02.2014, 23:36   #1504   
Registered User

sсаnnеr вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от DAMON Посмотреть сообщение
ага, пейсди пейсди, прятно слушать

..
продолжай дальше султан ***
к психиатру давно обращались? чсв зашкаливает все разумные пределы
что ж так яростно слюнями брызжете? желчь изводите? ай не все так клево в скачАчной стране суперхероев с суперженами и суперработой, да
айяйяй, пичальбида)

Цитата:
DAMON, помоему диалог с человеком, который называет ОИ идиотскими соревнованиями практического смысла не имеет)
кстати да, некоторые так лююят подменять термин сочи-2014 и ОИ
но троллям можно ффсе, да
Старый 08.02.2014, 23:37   #1505   
Коллекционер

Цитата:
DAMON, помоему диалог с человеком, который называет ОИ идиотскими соревнованиями практического смысла не имеет)
да у них все идиотское, абсолютно все, любое мало мальски значимое событие они всегда встретят в штыки

Цитата:
Сообщение от sсаnnеr Посмотреть сообщение
продолжай дальше султан ***
к психиатру давно обращались? чсв зашкаливает все разумные пределы
что ж так яростно слюнями брызжете? желчь изводите? ай не все так клево в скачАчной стране суперхероев с суперженами и суперработой, да
айяйяй, пичальбида)
даже не пытайся троллить, диванный оппозиционер, лучше выкинь в мусорку пакетик сухариков и пустую тару и иди спать, дельного ты ничего все равно не скажешь
Старый 08.02.2014, 23:37   #1506   
Registered User

........

Последний раз редактировалось Svetkin; 25.04.2020 в 16:55.
Старый 08.02.2014, 23:39   #1507   
Коллекционер

Цитата:
А где борются с системой то? ))Там же на диване в обнимку с пивом неверное
в лучшем случае на клаве со стертыми буквами
Старый 08.02.2014, 23:39   #1508   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
IncognitO,
Цитата:
свинорылые
Кто бы говорил)))) Прикольно слышать это, глядя на аватарку твою...

Цитата:
по натиранию льда швабрами за собственные кровные бабки
некто, забыл его ник, сетовал, что на 10000 руб , которые государство "недодало" за 7 лет, он мог купить зимнюю резину.
Чего ты, бедняжка, недоел за 7 лет?
Старый 08.02.2014, 23:41   #1509   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
некто, забыл его ник, сетовал, что на 10000 руб , которые государство "недодало" за 7 лет, он мог купить зимнюю резину.
хер с ними с распилами, че щас об этом говорить, что сделано, то сделано, кухонный пейсдеж ничего не изменит, но вот чем провинились спорстмены в их глазах, я понять не могу
Старый 08.02.2014, 23:44   #1510   
Registered User

DAMON, да я как-н без сопливых революционерофф разберусь когда мне и что делать)
а ты можешь ликовать дальше

лично я жду отчета от тех что РЕАЛЬНО был на шоу, а унылые ведросовские тролли типа тебя мне неинтересны, не тужься
Старый 08.02.2014, 23:46   #1511   
Коллекционер

Цитата:
Сообщение от sсаnnеr Посмотреть сообщение
DAMON, да я как-н без сопливых революционерофф разберусь когда мне и что делать)
а ты можешь ликовать дальше
поплачь, как все плохо, у тебя сразу все появится и ты станешь миллионером, а я пойду ликовать, что я не ущерб как диванные борцы с системой
Старый 08.02.2014, 23:46   #1512   
Registered User

........

Последний раз редактировалось Svetkin; 25.04.2020 в 16:55.
Старый 08.02.2014, 23:48   #1513   
Коллекционер

Цитата:
А ни в чем, просто у таких людей с логикой слабовато. Ненавидят Путина, а виноваты спортсмены.
не тут все намного глубже, те кто не обсирает все и вся - тот путинский прихвостень
Старый 08.02.2014, 23:49   #1514   
Форумец

IncognitO вне форума Не в сети
Цитата:
а на кого нам смотреть, на пыльные мумии офисного планктона натирающие жопами кресла на колесиках? мне вот не понятно что лично ты предлагаешь, может очередной сериал про ментов глянуть?
И тут же стандартный рефрен застабила - кококо, что ТЫ предлагаешь, что ТЫ сделал, ТЫ ТЫ ТЫ ТЫТЫТЫТЫТЫ. Я ничего не предлагаю, на что хочешь - на то и втыкай, не за мой счет только, ок?
Цитата:
но ты конечно же не такой?

я не хочу сказать, что у нас все заипись, говна в стране много, но непонятно чем вам не угодили соревнования? не хотите не смотрите, вас никто не заставляет
Да, я не такой. Я умница и красавчик и на свои развлечения трачу свои бабки вместо народных. А не угодили мне тем, что полтора ярда моих в том числе денег, честно ублюдкам уплаченных в виде НДФЛ, НДС, страховых, пенсионных-хуённых, транспортных-хyянспортных отчислений, пошлин таможенных на импорт, я не знаю, можно список продолжать бесконечно, потому что на каждом шагу реально отстегиваешь, на это говношоу потрачено, половина из них нагло спижжена, те, что не спижжены - израсходованы бездарно и неэффективно. Люков даже сраных на спортивной набережной нет, двери в сортирах клинят, асфальт не положен, проё6ано и просрано всё, ад, заборы и коровники. За полтора е6ать-их-в-сраку триллиона. А тем временем в детский сад я стою в очереди под номером 50118, к педиатру в поликлинике среднее время ожидания в очереди 4 часа, потому что нет 6лядь педиатров, жлобят им денег, нету дураков за 15000 сраку на благо государства надрывать, а те что есть - пенсионеры и неудачники.
Старый 08.02.2014, 23:54   #1515   
///

sсаnnеr,
Цитата:
а унылые ведросовские тролли
Скажи, ты реально такой больной идиот, что думаешь, будто мы состоим на службе у Единой России, и получаем зарплату за свои посты? Ну или что мы попросту фанаты Путина? Не приходило в голову, что наши слова - это наше осознанное мнение? Что с твоими доводами мы внимательно ознакомились, но придерживаемся своей точки зрения?
Старый 08.02.2014, 23:55   #1516   
Коллекционер

Цитата:
И тут же стандартный рефрен застабила - кококо, что ТЫ предлагаешь, что ТЫ сделал, ТЫ ТЫ ТЫ ТЫТЫТЫТЫТЫ. Я ничего не предлагаю, на что хочешь - на то и втыкай, не за мой счет только, ок?
я намерно не писал "что ты сделал", ибо это дебильный вопрос, но ты сам его додумал, я лишь спросил, что ты предлагаешь посмотреть вместо олимпиады, что сейчас лучше?

Цитата:
не за мой счет только, ок?
а эт я щас за твой счет смотрю, блин куда я тогда деньги каждый месяц отдаю, если за меня оплачивают

Цитата:
А не угодили мне тем, что полтора ярда моих в том числе денег, честно ублюдкам уплаченных в виде НДФЛ, НДС, страховых, пенсионных-хуённых, транспортных-хyянспортных отчислений, пошлин таможенных на импорт, я не знаю, можно список продолжать бесконечно, потому что на каждом шагу реально отстегиваешь, на это говношоу потрачено, половина из них нагло спижжена, те, что не спижжены - израсходованы бездарно и неэффективно
лично Бьюорндален у тебя спер мильон, а Фуркад обложил тебя налогами, бля ну ты хоть иногда отделяй мух от котлет

к тому же если бы не было олимпиады, "твои миллиарды" были бы оприходованы куда-то еще, неужели ты и вправду веришь, что был бы сказочно богат без олимпиады?

Цитата:
А тем временем в детский сад я стою в очереди под номером 50118, к педиатру в поликлинике среднее время ожидания в очереди 4 часа, потому что нет ****ь педиатров, жлобят им денег, нету дураков за 15000 сраку на благо государства надрывать, а те что есть - пенсионеры и неудачники.
только незадача в том, что так было и задолго до того, как олимпиада была запланирована, и будет так же еще очень долго после нее, проблема нихера не в олимпиаде, как ты не понимаешь?
Старый 08.02.2014, 23:58   #1517   
///

IncognitO,
Цитата:
А не угодили мне тем, что полтора ярда моих в том числе денег,
Уже считали. Твоих лично денег за 7 лет - около 10 000 рублей. В месяц около 120 рублей. Если тебе этих денег на что-то не хватило, нашел бы на чем сэкономить. На интернет на мобилу, на бухло наверняка потратил куда больше. Ну или не экономить, а потратить время, затраченное на пuздешь на форуме, на зарабатывание этих самых денег.
Старый 09.02.2014, 00:01   #1518   
Registered User

........

Последний раз редактировалось Svetkin; 25.04.2020 в 16:54.
Старый 09.02.2014, 00:01   #1519   
///

IncognitO,
Цитата:
А тем временем в детский сад я стою в очереди под номером 50118, к педиатру в поликлинике среднее время ожидания в очереди 4 часа, потому что нет 6лядь педиатров, жлобят им денег, нету дураков за 15000 сраку на благо государства надрывать, а те что есть - пенсионеры и неудачники.
Нормально... верным своей профессии людям платят по 15000 - да они неудачники, мол сами виноваты. Тебе яйца в очереди к педиатру отдавливают - ты незаслуженно обиженый. Логика ппц...
Старый 09.02.2014, 00:02   #1520   
///

Цитата:
Даешь революцию! Всем вернуть по 120 рублей!
Incognito, давай свой номер телефона, мы скинемся и 120 рублей тебе положим, только заткнись))))
Старый 09.02.2014, 00:10   #1521   
Коллекционер

Цитата:
к педиатру в поликлинике среднее время ожидания в очереди 4 часа, потому что нет 6лядь педиатров, жлобят им денег, нету дураков за 15000 сраку на благо государства надрывать, а те что есть - пенсионеры и неудачники.
я тебе открою секрет, "дураков" за 15000 тыщ полгорода работает, я тоже летом к хирургу долго сидел, но не потому что их нет, а потому что персонал - кретины, которые при наличии нескольких хирургов талоны дают только к одному, в итоге к одному очередь, к другим по 3-4 человека сидит, но ты как всегда нашел удобную причину
Старый 09.02.2014, 00:15   #1522   
Око мира

easy вне форума Не в сети
Цитата:
Сверху верхом на трубе свинорылые потомки партноменклатуры и кгбшников с лицами вырожденцев, посередине беспринципная мразь на зарплате, которая клепает такое говно мегабайтами за мелкий прайс, и снизу овцеголовые конформисты, любители повтыкать на идиотские соревнования стероидных химозных мутантов по натиранию льда швабрами за собственные кровные бабки, ставящие на творения средних ссылочки, тряся башкой и подбебекивая.
Горите в аду, суки.
Цитата:
на каждом шагу реально отстегиваешь, на это говношоу потрачено, половина из них нагло спижжена, те, что не спижжены - израсходованы бездарно и неэффективно.
Позорище. Мегафейспалм. Стон утопленника в лунную ночь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Мегафейспалм.jpg
Просмотров: 1
Размер:	20.9 Кб
ID:	2420272  
Старый 09.02.2014, 00:18   #1523   
Форумец

Цитата:
Кто бы говорил)))) Прикольно слышать это, глядя на аватарку твою...
facepalm.jpg
Мы тут что, в детском саду, 6лядь? Я так в четыре с половиной года полемизировал - аргумент на уровне "кто обзывается, так сам так называется". У тебя возраст 33 года под юзерпиком обозначен, Христос в 33 года по воде ходил, воду в вино превращал и народ мутил, да так что на две тыщи лет вперед хватило. А ты только стрёмные высерки атрофировавшегося мозжечка в интернет отправляешь посредством метода POST протокола HTTP 1.1
Не стыдно?
Скобок еще побольше нахерачь, чтобы всем было видно, как тебе весело.
Цитата:
Я всё доел, у меня всё отлично. А могло бы быть еще и превосходно, если бы крысы вроде тебя в земле лежали, а не ходили гордо по ней.
Цитата:
Уже считали. Твоих лично денег за 7 лет - около 10 000 рублей.
"Че орешь как потерпевший, мы у тебя всего десятку спuздили!"
facepalm.jpg вдругорядь.
Цитата:
Скажи, ты реально такой больной идиот, что думаешь, будто мы состоим на службе у Единой России, и получаем зарплату за свои посты? Ну или что мы попросту фанаты Путина? Не приходило в голову, что наши слова - это наше осознанное мнение? Что с твоими доводами мы внимательно ознакомились, но придерживаемся своей точки зрения?
Ты прежде чем продолжать полемику, озвучь-ка для начала, кто твои папа-мама были до 1991 года и после. А то так вот споришь с человеком, споришь, а потом оказывается, что папа у него был секретарь райкома комсомола, потом завод спuздил, вступил в ЕР и пришел к успеху. И человек доволен всем, еще бы, чего бы ему недовольным быть. Ну или человек сидит на теплом месте муниципального чиновника - начальника департамента или типа того. Еще как вариант бывает совсем даже наоборот - человек сидит в говне по уши, как Света Курицына, но при этом славит партию, правительство, лично Вову и олимпиаду. Тут уже врожденный идиотизм пополам со стокгольмским синдромом работают. Так вот - ты из каких?
Старый 09.02.2014, 00:23   #1524   
Коллекционер

мда...вот это клиника, даже "недошоумэн" и тот был адекватнее
Старый 09.02.2014, 00:28   #1525   
Registered User

........

Последний раз редактировалось Svetkin; 25.04.2020 в 16:53.
Старый 09.02.2014, 00:34   #1526   
Форумец

Цитата:
да-да, надо все деньги раздать, Олимпиаду не проводить, чиновников уволить и т.д., только от того, что это все тут написали не измениться ничего. Лично я горжусь тем, как все прошло, было красиво, было зрелищно, было патриотично. 9000 людей пахало, чтобы весь мир мог сказать что ОИ в Сочи были действительно крутые,чтобы поднять престиж нашей страны в глазах всего мира.
Гордись. Жрать ты этот престиж будешь, пить его, подтираться им, лечиться и отапливаться. Кого вообще е6ет это унылое говно? Кто помнит, как открывались игры в Ванкувере, в Афинах, в Турине, где там еще были в последнее время, не помню лол. И с улицы человека спроси - не вспомнит. Престиж. Нашей страны. Еще пару лет будут помнить, что это были те игры, где Джонни Квин дверь в душ заклинившую высадил и сортиры построили на пару персон посрать на брудершафт А потом и это забудут.
Цитата:
только незадача в том, что так было и задолго до того, как олимпиада была запланирована, и будет так же еще очень долго после нее, проблема нихера не в олимпиаде, как ты не понимаешь?
Ну так нехер воду лить на мельницу тех, от кого зависит, что так было и так будет.
Цитата:
мда...вот это клиника, даже "недошоумэн" и тот был адекватнее
Слился.
Старый 09.02.2014, 00:49   #1527   
Registered User

как тут обиженные фанаты шоу 2014?
все ноют?

p.s.: остается резюмировать, что РЕАЛЬНО больные и ущербные ну никак без оскорблений не могут
как говорится "диагноз товагисча саахова явно подтверждается"
Старый 09.02.2014, 01:08   #1528   
Registered User

........

Последний раз редактировалось Svetkin; 25.04.2020 в 16:53.
Старый 09.02.2014, 01:45   #1529   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
Мало НЕНАВИСТИ! Больше! Больше!
ненависти к чему? клоун парадный...
было бы к чему.
гиде Дембель? у него хоть как то получалось, вас кто запустил? совсем унылые, хоть по сто рублей в неделю ВСЕМ (не каждому) платят?
Старый 09.02.2014, 08:10   #1530   
Форумец

C12H22O11 вне форума Не в сети
ну судя по нашему старту, лепету журналистов и прочим признакам олимпиада для нашей команды будет весьма непростой.
Поиск в теме: